Перейти к публикации

Auto Fast Bud x 3. МГЛ(ДНАТ)+led.

Рекомендованные сообщения

Спасибо Бро! лови +
Я думал такое же расстояние как и для днат...
Вечером нормальное фото сделаю

Изменено пользователем Антон19

Поделиться сообщением

Отпишись бро, че познал за МГЛ. Слежу. ))) А так то, че этот ожег смотреть. И так ясно от чего он. Так понимаю УФ хуйнуло. ... ну не суть. Жду че как)

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Хай бразерз!

фото попыталя сделать получше...

надеюсь сможете разглядеть растиху

вот так получилось... хреновенько конешно... не смог егодня нормальный фотик намутить... завтра постараюсь

post-12498-0-57854200-1384279106_thumb.j

Поделиться сообщением

@Антон19,на ожег похоже)на свету не пшикешь?

Поделиться сообщением

@Антон19,на ожег похоже)на свету не пшикешь?

ожог то и есть... только по ходу от УФ

на свету не пшикаю

Отпишись бро, че познал за МГЛ. Слежу. ))) А так то, че этот ожег смотреть. И так ясно от чего он. Так понимаю УФ хуйнуло. ... ну не суть. Жду че как)

в общем у меня МГЛ с кварцевой горелкой...  по ходу растихи надо ниже опускать... уже опустил до 60см как советует Бро АнАшАвАш :respect:

mTv, Бро сегодня поискал немного информацию про МГЛ... но что пока ни че конкретного не нашол

завтра поищу  еще.... Спаибо Бро за поддержку  :drujba:

завтра посмотрю как растиха себя будет чувствовать)

единственное чего не могу понять как этот ожог получился... ведь лампа была под стеклом....наверное всетаки очень близко к девчатам...

растиха кстати ебя вполне неплохо чувствует не смотря на ожог

АнАшАвАш

Бро, а если не сложно может скажешь какие есть особенности выращивания под МГЛ, если не сложно...

я так понимаю опыт у тебя есть выращивания под мгл есть... может скажешь за про ЭТИ ЛАМПЫ чего нить интересного....

буду признателен)

да и кстати если это ожог от УФ... то как уберечь растиху от него?

АнАшАвАш еще раз огромное  :thankyou:  за подсказку

Поделиться сообщением

Самая главная особенность Мгл Уф излучение по этому лампа должна быть за стеклом! У тебя все в порядке! На фотке ни хрена не увидел,вроде все нормально.Что мгл что днат нельзя близко к малышам ставить бо погорят. Им в таком возрасте и Эслки на 50 ватт хватает)))

Поделиться сообщением

Спасибо за разъяснения Бро !

Все по разному говорят про свет....

Кто то говорит включать через 2-3 дня... Кто то сразу после прорастания...

Мои растихи после прорастания 3 дня только под лед стояли

Еще есть версия что на поверхности листа образуется тонкий слой влаги... Из за увлажнителя и вследствие этого ожог

К вечеру будет подробное фото бокса и растихи

Так что всем кому интересно посмотрите Бразерз! Буду признателен !

Поделиться сообщением

Хай Бразерз!

небольшой фотоотчет

5 фото больной растишки... щас стоит максимально далеко от лампы ..более 60см

ожогов вроде стало меньше... но они только на двух верхних листочках

че делать то бразерз ? завтра еще фото выложу и посмотрим будут ли еще ожоги....

post-12498-0-67697200-1384364910_thumb.j

post-12498-0-03474500-1384365121_thumb.j

post-12498-0-43311900-1384365629_thumb.j

post-12498-0-57247500-1384365791_thumb.j

post-12498-0-71933600-1384366673_thumb.j

Поделиться сообщением

Ставь ДНаТ)   Если лечить, то у тебя и так все есть, циркон. более незнаю че посоветовать в этом плане.  

А вообще я понл твой хитрый план.. ))) Ты хочеш поднять уже сухой продукт...  ))))))

Поделиться сообщением

:yes:  Бро я хотел бы конечно всетаки юзать эту лампу... и устранить причину этих ожогов... может чего то не видим или не знаем?

Ведь вроде все по уму делаю.... расстояние до растихи уже приличное, температура у макушки растихи в районе 25 

влажность 60-70%, пш нормальный, поливаю тоже нормально

мучает меня эта растиха своими ожогами... не знаю че делать то

НО если через день два будет все тоже самое ВКРУЧУ ДНАТ.... жалко мне девчонку эксперементами мучать

и в ожогах только 2 верхних листочка

Поделиться сообщением

Бро, ты её разным светом стрессанешь только, они в раннем возрасте такие капризные.

Поделиться сообщением

Радифармом можно полечить

Поделиться сообщением

Бро, ты её разным светом стрессанешь только, они в раннем возрасте такие капризные.

да и так блин один стресс... и у меня и у растих

света   они много разного повидали... сначало лед(4дня)...потом днат(2дня)... теперь вот под МГЛ стоят ..эксперементатор я блин хренов((((

как решить проблему не знаю... все рекомендации соблюдаю... а тут такое

Поделиться сообщением

А я просто помолчу!Прикольно! И не забудьте одеть циркониевый браслет перед поливом дабы не усугубить!

Поделиться сообщением

Радифармом можно полечить

Бро, завтра постараюсь найти...    а как им пользоваться?

А я просто помолчу!Прикольно! И не забудьте одеть циркониевый браслет перед поливом дабы не усугубить!

Бро я чего то не догоняю..

под лед поставил первые дни жизни так как им много света и не надо было(36ватт всего)

потом поставил днат.... потом меня черт дернул поставить мгл МОЙ КАСЯК НЕ СПОРЮ

че теперь то делать?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Учите матчасть брозеры! И с какого перепугу ты решил что поставить мгл это косяк? Кто тебе выдал эту инфу? Откуда тот кто выдал почерпал эти знания?

Поделиться сообщением

Учите матчасть брозеры! И с какого перепугу ты решил что поставить мгл это косяк? Кто тебе выдал эту инфу? Откуда тот кто выдал почерпал эти знания?

Бро если ты знаешь что делать скажи плиз! я уже ночами не сплю... не знаю что делать

косяк в том что сначало днат поставил а потом мгл...надо было сразу определиться со светом.. а я че то запаниковал и начал лампы менять...

косяк в том что мгл по ходу пользоваться не умею

Моё мнение - оставляй МГЛ, увеличивай расстояние до лампы.

Спасибо за поддержку Бро!

Поделиться сообщением

Если поставил мгл пусть стоит всю вегу! И кипиша меньше наводи и будет все пучком))

Поделиться сообщением

Если поставил мгл пусть стоит всю вегу! И кипиша меньше наводи и будет все пучком))

Бро, а если и дальше ожоги будут? Пофиг типо? чего же я не углядел в матчасти то?

Поделиться сообщением

Бро я сказал что это не варик. Я до сих пор не понимаю, нахера ставить лампу МГЛ 400 на ростихи у которых веги 2 недели. Они не сожрут стока. И ожеги я эти видел не раз, но не тут, натыкался когда чет по теме искал на просторах.

По тому сразу и сказал что дело в лампе. Сам по ДНаТ поднимаю, чего и другим желаю. Вот что нажил, тем поделился.

А чем поделился ты? чтоб мат часть учить?  Или может столб фонарный в бокс воткнуть, чтоб расстояние по делу было? 

Сам на олк не хожу. Как то заглядовал туда, не понравилось. Хотя базара нет, ресурс авторитетный.

Я не хочу чтоб непоняток было. Но тя бро Антон 3й день просит дельного совета. А вответ тока учи да читай.  

Поделиться сообщением

Бро, а если и дальше ожоги будут? Пофиг типо? чего же я не углядел в матчасти то?

Бро не кружи голову себе, ставь ДНАТ и все будет ништяк  :flagdja:  что то после твоих головняков перехотел я МГЛ ставить 

Поделиться сообщением

Бро я сказал что это не варик. Я до сих пор не понимаю, нахера ставить лампу МГЛ 400 на ростихи у которых веги 2 недели. Они не сожрут стока. И ожеги я эти видел не раз, но не тут, натыкался когда чет по теме искал на просторах.

По тому сразу и сказал что дело в лампе. Сам по ДНаТ поднимаю, чего и другим желаю. Вот что нажил, тем поделился.

А чем поделился ты? чтоб мат часть учить?  Или может столб фонарный в бокс воткнуть, чтоб расстояние по делу было? 

Сам на олк не хожу. Как то заглядовал туда, не понравилось. Хотя базара нет, ресурс авторитетный.

Я не хочу чтоб непоняток было. Но тя бро Антон 3й день просит дельного совета. А вответ тока учи да читай.  

Ты или плохо читаешь или что то другое! Советы были даны выше более других советов тут не надо! Просто поднять лампу и пинзец что бы автик на своей короткой веге наростил больше веток и листьев т.е начал расти как и в верх так и в ширь, чему способствует спектр излучения лампы мгл!

Поделиться сообщением

Ты или плохо читаешь или что то другое! Советы были даны выше более других советов тут не надо! Просто поднять лампу и пинзец что бы автик на своей короткой веге наростил больше веток и листьев т.е начал расти как и в верх так и в ширь, чему способствует спектр излучения лампы мгл!

я сделал  расстояние  60 см как ты и рекомендовал... ожоги то продолжились

еще ниже ставить??????

Поделиться сообщением

Хай Бразерз!

Решил я кажется проблему... Сделал максимальное расстояние до лампы 80см

Сегодня с утра глянул на растиху... Вроде все гуд, новых ожогов не обнаружено

Условия идеальные 25 темпа влажность 70%

Спасибо всем неравнодушным к моей проблеме !

Всем по плюсику!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...