funaricj1332 0 Опубликовано: 8 мая Всем мирного дня. Хотел спросить у опытных курильщиков как это делать впервые и стоит вообще? Курить буду гибрид канабисса и индики. Есть ли какие то побочки для первого раза или настережения? Курить буду один под музыку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charodei 1 366 Опубликовано: 8 мая Роби три плотних водніка і буде круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charodei 1 366 Опубликовано: 8 мая Якщо без приколів то трохи покури дивлячись через що ти хочеш курити ,з побочки часте серце биття , паніка, убиті очі) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 funaricj1332 0 Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, Charodei сказал: Якщо без приколів то трохи покури дивлячись через що ти хочеш курити ,з побочки часте серце биття , паніка, убиті очі) Если по ощущениям как в первый раз все проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 803 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 мая 1 минуту назад, funaricj1332 сказал: Если по ощущениям как в первый раз все проходит? У меня было классно,с другом очень долго общались хз о чем,время оооочень медленно идет,рот болел от улыбки) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charodei 1 366 Опубликовано: 8 мая (изменено) 6 минут назад, funaricj1332 сказал: первый раз Я перший раз попробував зі старшаками,напалили вторяками то в компанії мені більше сподобалось було весело, тут ще треба мати добрий настрій якщо це твій перший раз, якщо ти боїшся можеш піймати паніку Изменено 8 мая пользователем Charodei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BladeRunner 4 Опубликовано: 8 мая Начни с какой нибудь пипетки, совсем чуть чуть. Грань между "было классно и было ужасно" - очень тонкая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tydasyda 2 381 Опубликовано: 9 мая Не кури много за раз, скури пол косяка посмотри на своё самочувствие, если норм то добивай. Первый раз переборщив может быть негативный опыт, вспоминаю себя, рыгал потом не подходил 2 года) И для первого раза всетаки лучше Сатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АКакже 115 Опубликовано: 9 мая если не начал - лучше не начинай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mecheniy 2 344 Опубликовано: 9 мая Вставлю и свои 5 копеек) У тебя бро все шансы не подсесть на травку а использовать ее действительно как допинг, а не стимул. Первые пол года курения у меня не вырабатывалась зависимость(начал в 15 лет), то есть, раз в неделю я курил, но в итоге я мог отказаться от этого и не чувствовать "упущенный кайф". Сейчас же, отказаться от травы это целый этап в 2 недели попусков(моральных в основном, хотя физически колени крутит, спиться плохо), что кстати не каждый готов пережить и кому-то проще жить в иллюзии что большое количество сортов спасёт от этого - но тут уж либо до смерти "спасаться", либо понять что это неизбежно и перетерпеть эту моральную дрочку. К чему я это? К тому, что лучше себя в жизни и не раздраконивать на марафоны. Когда сутра до вечера куришь, неделю, две, месяц, год. Изначально этого нет, то есть, покуры могут нравится и вызывать хорошие впечатления, но не до такой степени, что б ты проснулся сутра и первой мыслью было "надо затарить мокрый", но потом это приходит если бесконтрольно курить На счет аппарата, советую подумать. Мокрый - самый ядоферный метод, после него уже бонги, трубки и т.п уже не так интересны, если толер пробился этой дрянью. Советую если и мокрый, то купить стеклянный верх от него за 500 гривен и колпак нормальный. Что бы не иметь дел с пластиком изначально. Если не хочешь инъекцию мокрым, отлично подойдёт какой-то бонг или косячок. Вряд-ли с этого размотает новичка так, как мокрый. Мокрый это самый экономичный метод и самый эффективный) И что бы к нему прикуриться тоже не один год надо, на самом деле. Но я о себе думал так, если бы знал какая толерантность от мокрого, я изначально бы его не пробовал, а другие методы попробовал бы больше... Просто совпало, "опустить баночку" проще всего конечно, но и даже так зависимости не будет сразу) Ну а дальше - если понравилось, кури раз в 2 недели, раз в месяц. И будет тебе радость, не будешь знать ни бессонницы, ни попусков, и креативность будет и желание что-то поделать, и магия будет) В общем все в твоих руках, а я добавлю что не рекомендую употреблять никакие психоактивные вещества абсолютно, особенно алкоголь и никотин))) 6 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mecheniy 2 344 Опубликовано: 9 мая 11 часов назад, MrHaze сказал: У меня было классно,с другом очень долго общались хз о чем,время оооочень медленно идет,рот болел от улыбки) Аналогично) однозначно первый раз лучше быть не одному) У меня улыбка сама начала натягиваться через 2 минуты после покура. Куча мыслей в голове, которые летят, как кажется, быстрее, чем ты успеваешь их озвучить... Ощущение "вакуума", при общении с кем-то) время тянется невероятно долго, за 15 минут может показаться, что прошло минут 40) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gamut 553 Опубликовано: 9 мая Бонг! будь який бонг, хоч акриловий, хоч скляний. але бонг )))) а по кількості для старту мабуть не більше ніж тютюну в 5мм цигарки. краще потроху пробувати щоб зрозуміти скільки тобі норм, ніж з першого разу блєдного зловити. Нескінченний репорт або рубрика "Рукодупство" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zubillo 99 Опубликовано: 9 мая Затарься хавчиком))) А если серьезно, то нафиг оно надо! У самого стаж приличный. Если бы можно было вернуть время назад, то я наверное отказался бы. А так это уже образ жизни. Алкоголь не вставляет, а трезвым уже не интересно.Хорошо подумай. Надо ли оно тебе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 329 Трофеи и Медали Опубликовано: 10 мая В 08.05.2026 в 22:13, funaricj1332 сказал: Всем мирного дня. Хотел спросить у опытных курильщиков как это делать впервые и стоит вообще? Курить буду гибрид канабисса и индики. Есть ли какие то побочки для первого раза или настережения? Курить буду один под музыку ну і як там? Покурив уже? Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
funaricj1332 0
Всем мирного дня. Хотел спросить у опытных курильщиков как это делать впервые и стоит вообще?
Курить буду гибрид канабисса и индики. Есть ли какие то побочки для первого раза или настережения?
Курить буду один под музыку
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас