tomasbase 6 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Аааа, у тебя автик! Понятно тогде почему так рано и сам))) У меня фемка регулярная, держу недель 6 на веге, потом на цвет поставлю) )))Для первого раза решил по-проще.Сравним потом выхлоп на выходе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaboni85 14 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Да у тебя удобры будут подобрее моих, плюс проблем нет, а у меня уже хз что) Посмотрим, только у меня на месяц дольше будет) Кстати, в след гров сделаю сетку над землей, что бы листья не пачкалить, когда их поливаешь, а лежали на сеточке ;) Как строился мой гроубокс! Мой первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomasbase 6 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Да у тебя удобры будут подобрее моих, плюс проблем нет, а у меня уже хз что) Посмотрим, только у меня на месяц дольше будет) Кстати, в след гров сделаю сетку над землей, что бы листья не пачкалить, когда их поливаешь, а лежали на сеточке ;) И не говори,Бро,ещё этот гров не закончен,уже мысли как всё хорошо в следующий раз сделать!Удачи тебе ,буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Хорошая деваха а мне на этой неделе предстоит сбор бокса и высаживание растих https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomasbase 6 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Хорошая то хорошая,но тоже траблы какие то начинаются.Вчера пролил и померял РН,на выходе 7,5.Понизил воду до 5,5 и пролил ещё раз,на выходе стало 6,8-7.Сегодня утром заглянул,чего то вид не особо здоровый.Вечером фотки выложу,на работу спешу.Грешу на РН-метр,думаю как бы хуже не сделал.Ох,переживаю за девочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaboni85 14 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Кстати, у тебя вроде кончики начинают желтеть. Калия поболее надо бы. У меня дифицит всего.... Как строился мой гроубокс! Мой первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomasbase 6 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Ну вот,братья,так выглядит моя растишка сегодня.Вчера пролил как следует водой,на лицо дефицит всего,как мне кажется.На сколько я правильно понял я вымыл все удобры вчера.Но очень уж мне РН на выходе не понравился,пришлось выравнивать.И теперь у меня вопрос:удобрял я в субботу,вчера пролил и наблюдаю дефицит,когда мне снова лить компот?Просто боюсь как бы поздно не было,трясусь как многие во время первого грова,аж стыдно,хотя начинал,думал уже достаточно подкован,а столкнулся с трудностями,трясусь как ребенок))). Тёмные пятна-это ожог от капель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaboni85 14 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Так, заходи ко мне чаще! У меня тоже недостаток всего :D Но на вид поздоровее твоей будет) А вопросы и действия один в один как у меня. И тоже есть ожоги :D Кстати, я думаю что у тебя передозка + нехватка железа. Подсушить бы ее немного. Как строился мой гроубокс! Мой первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomasbase 6 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Ну тогда вчерашняя промывка только на пользу.Подсушу и внимательно компот составлю.Спасибо за заботу,Бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomasbase 6 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Всем привет!У меня теперь бзик по поводу маленького горшка)).Горшок 7л.,но земли я вовремя не подсыпал,а сейчас уже нет возможности,нижние листья практически на земле лежат(хотя чувствую после последних экспериментов они отвалятся и место появится))).И кажется мне что хочется моей растишке простора.Я думаю аккуратненько отрезать дно (благо горшок из тонкого пластика,можно и маникюрными ножницами обрезать) и вставить его в такой же с грунтом.Что думаете по этому поводу,стоит или не мучить любимца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaboni85 14 Опубликовано: 20 ноября, 2013 У меня 7,8л, но я тоже не до конца досыпал. Но было место на днях, купил земли и досыпал. Как раз отвалились нижние :DD Да ничего твоя растиха не хочет. Фото - 8 литров годится, а для автиков - 5 норма, а у тебя 7. Как строился мой гроубокс! Мой первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomasbase 6 Опубликовано: 20 ноября, 2013 В общем разобрался я ,по-моему.Скорее всего бракованный РН-метр,сейчас устроил ему тест с содой и лимонной кислотой,всё время какие-то несовпадения.И у меня такое ощущение,что когда я решил пролить его,чтобы выровнять РН почвы я его дознул лимонной кислотой,потому что всыпал я её немало,пока РН подровнял до 6.Так что пока сушу,за это время куплю нормальный РН-метр.Если будут ухудшения-пролью ещё раз водой с нормальными показателями.Хотя вроде не должно,несколько листьев пожелтело сильно и видны ожоги,но новых косяков не появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomasbase 6 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Вот такие дела,братцы.Думаю,уже не оклемается.Виню себя и очень жалко мою малышку.Буду бороться до конца,но иллюзий не строю.Пока ни чем не удобряю,третий день сушки,перед сушкой полил 500мл. слабеньким компотиком,чтобы было чем питаться.Теперь даже не знаю что делать.Завтра куплю нормальный ПШ метр и пролью водой,посмотрю что будет на выходе.Ну ладно,в следующий раз такой ошибки не допущу.Вот уж не думал что так глупо запорю растиху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomasbase 6 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Всем привет!Сделал вчера как советовали.Полили перед удобрением теплой водичкой и затем теплым компотиком в половину дозы,из дренажа вытекло грамм 100,замерил ПШ(купил нормальный,хороший)-6,2 на выходе.Перед поливом 6,4 было.Больно смотреть на растение.Сегодня ещё хуже,не знаю что делать.Извините за качество фото(нет под рукой хорошего фотика),но думаю и так всё понятно.Что делать?Я уже новый орех собираюсь замачивать,хотя такое ощущение,что предам свой кустик,если не буду бороться до конца.Сейчас ещё дунул,так чувства совсем обострены)),решил крик о помощи написать.Заглядываю в бокс каждые пол часа,не стало ли лучше?Хотя понимаю,что за такой короткий срок изменения будут незаметны.Как то слишком близко к сердцу принимаю.Бывали ли случаи, когда после такого стресса растения выживали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaboni85 14 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Вообще оно лучше, чем выше. Сухие листья уже обрывай. Те что желтеют - пусть желтеют, пока не засохнут. Зеленый цвет листье нормальный. Скорее всего выживет. Как строился мой гроубокс! Мой первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomasbase 6 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Ты думаешь?))Твоими молитвами,Бро!))Листья уже не то что обрывать,отламывать можно.Высохли совсем.Буду обрывать,похоже, мне тоже стресс предстоит)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gaboni85 14 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Если здоровые растут и хорошего зеленого оттенка - все будет отлично. Все токсины и прочую дрянь растиха на старые листья перевела, высосав оттуда все полезные вещества для регенерации листочков. Так что по новым суди, а не по старым! Как строился мой гроубокс! Мой первый гров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomasbase 6 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Братка,а ты прав!Общипал я свой куст,убрал все сухие листья,и как то появилась надежда.По-живей стал выглядеть.Может и правда вытянет.Я как будто прозрел и понял как теперь нужно ухаживать за этим растением,что ему нужно,а чего не надо.Так что верю,что оклемается.Конечно,этот стресс серьёзно скажется,но в первый гров цель не урожай,а довести весь процесс от начала до конца,прочувствовать,прожить вместе с растением.Тогда весь процесс превращается в приятное времяпровождения,а не постоянную борьбу за его жизнь и здоровье.Постоянного курения форума на тему что с твоим растением не так, и почему не так,как у других.Так что считаю полученный опыт ценным,и тем более более ценным,что я сам понял причину и следствие,а не вырастил куст от начала до конца под руководством более опытных.Спасибо всем,кто наставлял на путь истинный!Надеюсь,прорвёмся! P.S.А Purple Kush уже замочена,так что намечается совсем не мало забот)),но это как у многодетной семьи,чем больше проблем,тем больше ты понимаешь,что способен на большее.Кстати,как вы прикручиваете смайлы,не могу разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас