Hameln 0 Опубликовано: 3 июня Возможно кто-то знает как можно не очень заёбисто приготовить заправку для калика из травы ? Я думал перебить пару шиш в дефолт заправку и дать настояться пару дней, прокатит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 493 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 июня В 03.06.2026 в 17:42, Hameln сказал: Возможно кто-то знает как можно не очень заёбисто приготовить заправку для калика из травы ? Я думал перебить пару шиш в дефолт заправку и дать настояться пару дней, прокатит ? Привіт, я просто додавав траву в заправку, гарно перемішував. пів годинки давав пропитатись і заряджав в кальян. Можна ще зверху чистого табаку токий шар додати, якщо не настоював. І так буде норм. Бувало, що колись в юні роки компанією курили кальян, то так додавали безпосередньо при заправкі кальяну. Головне гарно перемішати. Якщо є плюхи, а не трава, то гашик краще зверху на табак викладати. Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hameln 0 Опубликовано: 10 июня 👍дякую. Спообую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Hameln 0
Возможно кто-то знает как можно не очень заёбисто приготовить заправку для калика из травы ? Я думал перебить пару шиш в дефолт заправку и дать настояться пару дней, прокатит ?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас