Перейти к публикации
  • 0

лента светодиодная

Вопрос

Хочу замутить бокс , на свет по кругу и на потолок заклеить ленту по максимуму с разным цветом ( синий, красный, зеленый) подскажите будет ли толк растихам?

Не хочу замарачиваться с днатом, эсл считаю не очень эффективным, а на нормальный led светильник бабла нет

post-16754-0-00851600-1383719584_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

та к че ты хош тогда? лента будет эфективна в том случае если ты обмотаеш растиху ей, Лучше возми эсл 125ватт 2700к стоит он не дороже ленты но эфективней в разы,а ленту кинь на досвет)))) Хорошего грова))))

А и еще нюанс,лента должна быть спец для ратений,с определенной световой волной и температурой,абы какая неподойдет

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

та к че ты хош тогда? лента будет эфективна в том случае если ты обмотаеш растиху ей, Лучше возми эсл 125ватт 2700к стоит он не дороже ленты но эфективней в разы,а ленту кинь на досвет)))) Хорошего грова))))

А и еще нюанс,лента должна быть спец для ратений,с определенной световой волной и температурой,абы какая неподойдет

Рахмат из солнечного Башкортостана)))

Я так понял просто одной эсл ки мало будет для бокса 45×45×125

Поделиться сообщением

• 0

Рахмат из солнечного Башкортостана)))

Я так понял просто одной эсл ки мало будет для бокса 45×45×125

На 1 -2 куста хватит.

Поделиться сообщением

• 0

1-2 автика )))))  :cannabis:

Vintik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...