Жекачан 4 Опубликовано: 21 июня На раней стадии чет захотелось подкормить прочел в инете, не знаю зачем это сделал но сделал и появились вот такие пятна, но стебель живой все норм вроде растет но появились пятна эти, стоит на улице в горшке земля покупная, помогите что может быть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 1 200 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 июня насекомое паразит - минер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubillo 217 Опубликовано: 22 июня Бро, бери какой нибудь инсектицид и вечером по листу, если листьев хватает уже на растихи, то оборки нафиг поеденые. Я брызгал фитовермом, но кто то все равно пожрал. Дал ещё энжио. А так вроде бы ничего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanja2020 544 Опубликовано: 22 июня Таки да. Пообривай погрижене листя і оброби фітовєрмом. Були випадки, коли на начальних стадіях обіріав пару вражених листків і все, навіть без фітовєрма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дэбыл 15 Опубликовано: Среда в 03:51 (изменено) Похоже типа тли что-то. Сначала подумал что на листья сверху поливал (это нежелательно делать при ярком свете). А еще думаю нужно вытащить керамзит из грунта (он закисляет и он там не нужен),но это больше знатоки подскажут. Прочитай на форуме есть инфа о грунте и тд какой состав нужен и на какие моменты обратить внимание. Подкармливать растиху нужно. Начинай с простого и доступного для тебя. На первых парах тебе главное её не загубить и пройти все фазы.С каждым разом будет проще, если будешь внимателен Изменено Среда в 03:51 пользователем Дэбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас