Перейти к публикации

Хочу узнать эта конапля с тгк

Рекомендованные сообщения

Нашёл сегодня в чуйскоц долине куст конапли он маленкий сантиметров 40 один ствол и очень много листьев возле стебля есть два уникальных еа каждом она очень сильно отличается от других дайте знать когда можно сорвать и вообще она прущая 

20260622_205647.jpg

Поделиться сообщением

Не попробуешь не узнаешь, совет тебе по фотке никто не даст. А рвать точно ещё рано.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Zubillo сказал:

Не попробуешь не узнаешь, совет тебе по фотке никто не даст. А рвать точно ещё рано.

Через сколько ее можно рвать ? Женское соцветия 

Поделиться сообщением

3 часа назад, планакурдве сказал:

Через сколько ее можно рвать ? Женское соцветия 

Как отцветет 

Поделиться сообщением

18 часов назад, планакурдве сказал:

Нашёл сегодня в чуйскоц долине куст конапли он маленкий сантиметров 40 один ствол и очень много листьев возле стебля есть два уникальных еа каждом она очень сильно отличается от других дайте знать когда можно сорвать и вообще она прущая 

20260622_205647.jpg

Готовый ведь промт, переадресуйте любой нейронке из топ3)) ну и аутпутом поделитесь после)

Поделиться сообщением

Ще рано 100% рвати почекай до начала вересня чи кінець серпня потім дізнаєшся, на вигляд як ніби це жіночій рід, якусь молочиху точно звариш.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Хотя знаєш напевно я помиляюсь я передивився і думаю це нормальний кущ  поки не рви точно я думаю на початку вересня буде добрий тобі сюрприз від зайчика, але хтось може це зробити першим тому ходи дивись по можливості і фото роби кидай сюди вже самому цікаво 

Изменено пользователем Жекачан

Поделиться сообщением

Вот еще один 

20260629_152416.jpg

В 26.06.2026 в 23:33, Жекачан сказал:

Хотя знаєш напевно я помиляюсь я передивився і думаю це нормальний кущ  поки не рви точно я думаю на початку вересня буде добрий тобі сюрприз від зайчика, але хтось може це зробити першим тому ходи дивись по можливості і фото роби кидай сюди вже самому цікаво 

Ещё завтра парочку скину там реально мощные кусты и все девки 

Поделиться сообщением

20260630_105407.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...