планакурдве 0 Опубликовано: 22 июня Нашёл сегодня в чуйскоц долине куст конапли он маленкий сантиметров 40 один ствол и очень много листьев возле стебля есть два уникальных еа каждом она очень сильно отличается от других дайте знать когда можно сорвать и вообще она прущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubillo 251 Опубликовано: 22 июня Не попробуешь не узнаешь, совет тебе по фотке никто не даст. А рвать точно ещё рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
планакурдве 0 Опубликовано: 23 июня 10 часов назад, Zubillo сказал: Не попробуешь не узнаешь, совет тебе по фотке никто не даст. А рвать точно ещё рано. Через сколько ее можно рвать ? Женское соцветия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubillo 251 Опубликовано: 23 июня 3 часа назад, планакурдве сказал: Через сколько ее можно рвать ? Женское соцветия Как отцветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenew 10 Опубликовано: 23 июня 18 часов назад, планакурдве сказал: Нашёл сегодня в чуйскоц долине куст конапли он маленкий сантиметров 40 один ствол и очень много листьев возле стебля есть два уникальных еа каждом она очень сильно отличается от других дайте знать когда можно сорвать и вообще она прущая Готовый ведь промт, переадресуйте любой нейронке из топ3)) ну и аутпутом поделитесь после) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекачан 4 Опубликовано: 23 июня Ще рано 100% рвати почекай до начала вересня чи кінець серпня потім дізнаєшся, на вигляд як ніби це жіночій рід, якусь молочиху точно звариш. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекачан 4 Опубликовано: 26 июня (изменено) Хотя знаєш напевно я помиляюсь я передивився і думаю це нормальний кущ поки не рви точно я думаю на початку вересня буде добрий тобі сюрприз від зайчика, але хтось може це зробити першим тому ходи дивись по можливості і фото роби кидай сюди вже самому цікаво Изменено 26 июня пользователем Жекачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
планакурдве 0 Опубликовано: 29 июня Вот еще один В 26.06.2026 в 23:33, Жекачан сказал: Хотя знаєш напевно я помиляюсь я передивився і думаю це нормальний кущ поки не рви точно я думаю на початку вересня буде добрий тобі сюрприз від зайчика, але хтось може це зробити першим тому ходи дивись по можливості і фото роби кидай сюди вже самому цікаво Ещё завтра парочку скину там реально мощные кусты и все девки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
планакурдве 0 Опубликовано: 30 июня В 26.06.2026 в 23:33, Жекачан сказал: Хотя знаєш напевно я помиляюсь я передивився і думаю це нормальний кущ поки не рви точно я думаю на початку вересня буде добрий тобі сюрприз від зайчика, але хтось може це зробити першим тому ходи дивись по можливості і фото роби кидай сюди вже самому цікаво В 26.06.2026 в 23:33, Жекачан сказал: Хотя знаєш напевно я помиляюсь я передивився і думаю це нормальний кущ поки не рви точно я думаю на початку вересня буде добрий тобі сюрприз від зайчика, але хтось може це зробити першим тому ходи дивись по можливості і фото роби кидай сюди вже самому цікаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас