Перейти к публикации
  • 0

дичка

Вопрос

пацаны всем привет, вообщем хочу найти человека который таким же занимался\занимается. живу за уралом, хочу попробовать сделать гашиш из дички методом айс о латор,я был в деревне и там из дички уже сделал план пальцами, эффект был на 15 минут смеха и лёгкости в теле, в городе тоже пробовал, эффект дольше, ловишь тупняки и тело прям ахуеть расслабляет, кто то пробовал из дички что то делать? какие эффекты у вас были? культивары конечно лучше, но дичка тоже кайф, как думаете айс о латор получится?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

шо за провокація? хто це пише?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, zxxvzser сказал:

пацаны всем привет, вообщем хочу найти человека который таким же занимался\занимается. живу за уралом, хочу попробовать сделать гашиш из дички методом айс о латор,я был в деревне и там из дички уже сделал план пальцами, эффект был на 15 минут смеха и лёгкости в теле, в городе тоже пробовал, эффект дольше, ловишь тупняки и тело прям ахуеть расслабляет, кто то пробовал из дички что то делать? какие эффекты у вас были? культивары конечно лучше, но дичка тоже кайф, как думаете айс о латор получится?

Так звісно вийде! Але краще звари амброзію в керосині і випий - нагребе дай Боже! 

І взагалі хто тобі Інтернет дав? Іди у сусідів питай!  

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
13 минут назад, Rukalips сказал:

звари амброзію в керосині і випий

пхахахах... шо це за новий перл?  

Изменено пользователем romario999

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, romario999 сказал:

пхахахах... шо це за новий перл?  

Так ні, чіпуха з уралу питає у українців як йому краще зробити ... На яку відповідь він очікує? 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...