Тимур13 8 Опубликовано: 14 июля Салют,брози. Назріло питання, чи варто обрізати верхівку у gagarin auto? 18днів від каски.7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 MrHaze 17 987 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 июля Не надо бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BarneyGreenway 424 Опубликовано: 14 июля Не треба, залиш так як є Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 3 979 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 июля Лст не хочешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 835 Опубликовано: 14 июля 1 час назад, Тимур13 сказал: gagarin auto? Автіки зазвичай не топають, для них це великий стрес. Макітру зносять фотікам щоб розтянути в ширину. Підросте пробуй гнути. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СэрМюллех 1 793 Опубликовано: 15 июля 8 часов назад, Тимур13 сказал: Салют,брози. Назріло питання, чи варто обрізати верхівку у gagarin auto? 18днів від каски.7 Пізніше топай ні якого стреса не буде врожаю більше буде ,тільки розтягуй вєточкі 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 1 262 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июля (изменено) я завжди автіки пригинав і були непогані рослини і врожай. в мене бокс 90-90 і останній раз було 3 рослини. тож місця загинати не було і я вирішив спробувати топнути. почали хворіти на 3му тижні, коли саме листя набігає. отримав результат значно менший ніж завжди. тобто треба розуміти навіщо ти топаєш? якшо місце є, то загни. але я особисто автіки більше не топаю Изменено 15 июля пользователем romario999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СэрМюллех 1 793 Опубликовано: 15 июля Через дня два три піду поливати я покажу топнуту рослину і як вона розрослась як шарік,навіщо щось доказувати як що можна показати ,а автор хай сам приймає рішення.Я теж розтягував без обрізки теж був гарний результат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СэрМюллех 1 793 Опубликовано: 16 июля В 15.07.2026 в 08:42, romario999 сказал: я завжди автіки пригинав і були непогані рослини і врожай. в мене бокс 90-90 і останній раз було 3 рослини. тож місця загинати не було і я вирішив спробувати топнути. почали хворіти на 3му тижні, коли саме листя набігає. отримав результат значно менший ніж завжди. тобто треба розуміти навіщо ти топаєш? якшо місце є, то загни. але я особисто автіки більше не топаю Абсолютно здорові та що друга іфото на ній аж 9 кол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тимур13 8 Опубликовано: Вторник в 20:12 В 15.07.2026 в 09:45, СэрМюллех сказал: Через дня два три піду поливати я покажу топнуту рослину і як вона розрослась як шарік,навіщо щось доказувати як що можна показати ,а автор хай сам приймає рішення.Я теж розтягував без обрізки теж був гарний результат А я все ж ризикнув. Різниця між фото 5 днів😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тимур13 8 Опубликовано: Вторник в 20:18 В 16.07.2026 в 10:52, СэрМюллех сказал: Абсолютно здорові та що друга іфото на ній аж 9 кол Я теж маю чим похвалитись. Kali Mist feminized gold. Дав фору у боксі і в аут. Лютий буде кущ🥹 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тимур13 8 Опубликовано: Вторник в 20:22 В 15.07.2026 в 00:27, Uchastkoviy сказал: Лст не хочешь?) Пробував на амнезії, получилось не дуже. Все одно на стрейчі витягнулась одна кола, а нижні так собі були як не пригинав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Тимур13 8
Салют,брози. Назріло питання, чи варто обрізати верхівку у gagarin auto? 18днів від каски.
7
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас