blazshikovsky 3 Опубликовано: 29 июля Здравствуйте всем. Подскажите, что-то может получится с неё. Ей уже 24 дня. Подскажите, пожалуйста, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blazshikovsky 3 Опубликовано: 29 июля Ничем не удобрял, стояла на подоконнике, света было часа 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 132 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июля Ей надо 18 часов качественного света 1 ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 1 377 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июля байт на срач какой то. проделки админов или дяди майора 18 минут назад, blazshikovsky сказал: что делать. бритвой по горлу и в колодец 15 минут назад, blazshikovsky сказал: Ничем не удобрял, стояла на подоконнике, света было часа 4. ты думал она вырастет сама, высушится, завернется в папиросу и тебе в зубы прилетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 132 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июля Надо пересадить... и так чтоб весь этот стебель длинный под землёй оказался 2 ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 7 996 Опубликовано: 29 июля 2 минуты назад, MrHaze сказал: Надо пересадить... и так чтоб весь этот стебель длинный под землёй оказался Спочатку світла щоб набрала здоров'я, а там і пересадочка. >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 1 377 Трофеи и Медали Опубликовано: 29 июля 25 минут назад, blazshikovsky сказал: что-то может получится с неё если фотик, то есть смысл пересадить и ухаживать. если автоцвет, то финиш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 688 Опубликовано: 1 августа В 29.07.2026 в 20:47, blazshikovsky сказал: Здравствуйте всем. Подскажите, что-то может получится с неё. Ей уже 24 дня. Подскажите, пожалуйста, что делать. жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blazshikovsky 3 Опубликовано: 4 августа В 29.07.2026 в 21:09, MrHaze сказал: Надо пересадить... и так чтоб весь этот стебель длинный под землёй оказался А можете, пожалуйста, подсказать, а как выращивать в +35+40 на улице. Можна ли растению быть постоянно под солнцем или нужно накрывать их. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 18 132 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 августа 3 минуты назад, blazshikovsky сказал: Можна ли Можно братка,я в горшках 10 литровых с такой температурой гровил...только полив каждый день таккак высыхают горшки за день,ну вообще по весу горшка ориентироваться нужно ORGANIC GROW CLUB Осветите тьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blazshikovsky 3 Опубликовано: 9 августа Смотри, бро, ему уже на солнце лучше) да? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 906 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 августа В 09.08.2026 в 10:33, blazshikovsky сказал: Смотри, бро, ему уже на солнце лучше) да? Значно краще стало Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blazshikovsky 3 Опубликовано: 17 августа В 15.08.2026 в 14:43, Shajtan сказал: Значно краще стало Дякую за відповідь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blazshikovsky 3 Опубликовано: 1 сентября В 15.08.2026 в 14:43, Shajtan сказал: Значно краще стало Привіт. Можеш , будь ласка, підказати. Чи потрібно його ще раз пересадити , в мене вона зараз у відрі на на 5кг. І підкажи, будь ласка, скільки ще , приблизно, для часу ще їй рости. Дякую Привіт. Можеш, будь ласка , подивитися ,тут, мій коментар останній і відповісти. Дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 906 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 сентября В 01.09.2026 в 20:31, blazshikovsky сказал: Привіт. Можеш , будь ласка, підказати. Чи потрібно його ще раз пересадити , в мене вона зараз у відрі на на 5кг. І підкажи, будь ласка, скільки ще , приблизно, для часу ще їй рости. Дякую Привіт. Можеш, будь ласка , подивитися ,тут, мій коментар останній і відповісти. Дякую Я думаю, що поки й так норм, я на 5л до фіналу ростив. Думаю, на перший раз не варто тобі морочити голову. А на майбутнє пересаджуй пізніше в 10-12 л горщики і автікам вистачить до фіналу. В тебе тільки почало цвісти. Попереду ще мінімум місяць Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blazshikovsky 3 Опубликовано: 4 сентября 2 часа назад, Shajtan сказал: Я думаю, що поки й так норм, я на 5л до фіналу ростив. Думаю, на перший раз не варто тобі морочити голову. А на майбутнє пересаджуй пізніше в 10-12 л горщики і автікам вистачить до фіналу. В тебе тільки почало цвісти. Попереду ще мінімум місяць Дякую велике за те що відповів. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
blazshikovsky 3
Здравствуйте всем. Подскажите, что-то может получится с неё.
Ей уже 24 дня. Подскажите, пожалуйста, что делать.
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас