DEGAN 1 Опубликовано: 30 июля Ось, та сама рослина, що скидав раніше? Скажіть, будь ласка, чи можно її курити, без ризиків для здоров'я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 703 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 июля Книжка пише, що не можна. Я та друзі курили таке роками, проблем з легенями немає й по сей день. Вирішуй сам. Є ризик, що спори плісняви не згорять і потраплять в легені. Але, як на мене, головний ризик - це смак плісняви в хапулькі, яку ти робиш 1 Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powrow 32 Опубликовано: 30 июля 40 минут назад, Shajtan сказал: Книжка пише, що не можна. Я та друзі курили таке роками, проблем з легенями немає й по сей день. Вирішуй сам. Є ризик, що спори плісняви не згорять і потраплять в легені. Але, як на мене, головний ризик - це смак плісняви в хапулькі, яку ти робиш Труханити ще добре може і голова боліти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DEGAN 1 Опубликовано: 30 июля 2 часа назад, Shajtan сказал: Книжка пише, що не можна. Я та друзі курили таке роками, проблем з легенями немає й по сей день. Вирішуй сам. Є ризик, що спори плісняви не згорять і потраплять в легені. Але, як на мене, головний ризик - це смак плісняви в хапулькі, яку ти робиш Дякую за відповідь! Є посилання на книжку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powrow 32 Опубликовано: 30 июля 4 часа назад, DEGAN сказал: Дякую за відповідь! Є посилання на книжку? Я не раджу таке курити, воно все в плісняві☹️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DEGAN 1 Опубликовано: 31 июля 15 часов назад, powrow сказал: Я не раджу таке курити, воно все в плісняві☹️ Які можливі ризики? Вибачте, за дурне питання, дійсно не розумію. Або поділіться посиланням на тему, де це можна дізнатись. Дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powrow 32 Опубликовано: 31 июля 1 час назад, DEGAN сказал: Які можливі ризики? Вибачте, за дурне питання, дійсно не розумію. Або поділіться посиланням на тему, де це можна дізнатись. Дякую https://www.dosatron.com/en-nam/blog/what-does-moldy-weed-look-like/ Риски курения заплесневелой травы Хотя заплесневелый каннабис может показаться безобидным, его курение может привести к серьезным проблемам со здоровьем, особенно для тех, у кого ослаблена иммунная система. Вдыхание спор плесени может вызвать аллергические реакции. Заплесневелая трава также может вводить микотоксины. Это токсичные соединения, образуемые определенными формами, которые могут быть вредны при потреблении с течением времени. Если вы случайно курите заплесневелую травку, вы можете испытывать такие симптомы, как кашель, хрипы и раздражение горла. В некоторых случаях люди с более тяжелыми аллергическими реакциями могут испытывать одышку или симптомы, похожие на астму. (Это перевод с фото) По личному опыту скажу, такое курить очень вредно это как есть просроченные продукты, ты же понимаешь что можешь отравиться и тут также. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DEGAN 1 Опубликовано: 1 августа В 31.07.2026 в 12:38, powrow сказал: https://www.dosatron.com/en-nam/blog/what-does-moldy-weed-look-like/ Риски курения заплесневелой травы Хотя заплесневелый каннабис может показаться безобидным, его курение может привести к серьезным проблемам со здоровьем, особенно для тех, у кого ослаблена иммунная система. Вдыхание спор плесени может вызвать аллергические реакции. Заплесневелая трава также может вводить микотоксины. Это токсичные соединения, образуемые определенными формами, которые могут быть вредны при потреблении с течением времени. Если вы случайно курите заплесневелую травку, вы можете испытывать такие симптомы, как кашель, хрипы и раздражение горла. В некоторых случаях люди с более тяжелыми аллергическими реакциями могут испытывать одышку или симптомы, похожие на астму. (Это перевод с фото) По личному опыту скажу, такое курить очень вредно это как есть просроченные продукты, ты же понимаешь что можешь отравиться и тут также. Спасибо! В 30.07.2026 в 18:55, powrow сказал: Я не раджу таке курити, воно все в плісняві☹️ Які можливі ризики? Вибачте, за дурне питання, дійсно не розумію. Або поділіться посиланням на тему, де це можна дізнатись. Дякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 greenew 19 Опубликовано: 4 августа В 01.08.2026 в 14:13, DEGAN сказал: Спасибо! Які можливі ризики? Вибачте, за дурне питання, дійсно не розумію. Або поділіться посиланням на тему, де це можна дізнатись. Дякую Хай, так как Вы ее все равно будете курить, то окуните перед сушкой в раствор перекиси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 7 703 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 августа В 31.07.2026 в 12:38, powrow сказал: https://www.dosatron.com/en-nam/blog/what-does-moldy-weed-look-like/ Риски курения заплесневелой травы Хотя заплесневелый каннабис может показаться безобидным, его курение может привести к серьезным проблемам со здоровьем, особенно для тех, у кого ослаблена иммунная система. Вдыхание спор плесени может вызвать аллергические реакции. Заплесневелая трава также может вводить микотоксины. Это токсичные соединения, образуемые определенными формами, которые могут быть вредны при потреблении с течением времени. Если вы случайно курите заплесневелую травку, вы можете испытывать такие симптомы, как кашель, хрипы и раздражение горла. В некоторых случаях люди с более тяжелыми аллергическими реакциями могут испытывать одышку или симптомы, похожие на астму. (Это перевод с фото) По личному опыту скажу, такое курить очень вредно это как есть просроченные продукты, ты же понимаешь что можешь отравиться и тут также. ну кашлять будеш і горло дертиме без питань, якщо норм банки робив. А ле я курив тупо плісняву і десятки разів (чим не пишаюсь, але то були студенські роки) і по сей день проблем з легенями не було, хоча я курець з стажем Але не раджу курити, просто ділюся моїм вийнятковим прикладом Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DEGAN 1
Ось, та сама рослина, що скидав раніше?
Скажіть, будь ласка, чи можно її курити, без ризиків для здоров'я?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас