rudolf88 42 Опубликовано: 4 августа Приветствую всех , такая фишка вообщем нужно уехать и буду срезать завтра много ли потеряю по урожаю да и вообще оцените готовность если получится по фото ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дэбыл 43 Опубликовано: 4 августа Если уезжаешь на пару тройку дней, то лучше пусть растёт ещё. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 greenew 19 Опубликовано: 4 августа Хай, не знаю никаких деталей, но визуально, ее еще флашить недели 2, имхо) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mecheniy 2 911 Опубликовано: 5 августа Да, ей еще зреть надо по хорошему) 1 Кожна думка висловлена автором є художньою літературою, автор може помилятися і буде це робити Чистка репорту від флуду/поміняти обкладинку --> в лс. Вдалого полювання, сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sashka555 61 Опубликовано: 6 августа 22 часа назад, Mecheniy сказал: Да, ей еще зреть надо по хорошему) 100% ще зелена, ще тижня 2-3 вона і накіне за ці 2-3 тижня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
rudolf88 42
Приветствую всех , такая фишка вообщем нужно уехать и буду срезать завтра много ли потеряю по урожаю да и вообще оцените готовность если получится по фото )
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас