Eastfrisia 0 Опубликовано: 26 августа Подскажите пожалуйста, когда нужно собирать, 2 месяц пошел автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charodei 1 786 Опубликовано: 26 августа Ще місяць точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexGrowMarket 2 Опубликовано: 26 августа Місяць-півтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BarneyGreenway 589 Опубликовано: 26 августа Недель 5-6 ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 8 152 Опубликовано: 26 августа Ещё долго. Но многие мои кореша уже курили бы) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Uchastkoviy 4 175 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 августа 18 минут назад, gans30 сказал: Ещё долго. Но многие мои кореша уже курили бы) Как и с яблоками) ранний сорт многие любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 9 341 Опубликовано: 27 августа Румин з поштою. ru 15 часов назад, Uchastkoviy сказал: Как и с яблоками) ранний сорт многие любят 15 часов назад, gans30 сказал: Ещё долго. Но многие мои кореша уже курили бы) 20 часов назад, BarneyGreenway сказал: Недель 5-6 ещё В 26.08.2026 в 09:28, AlexGrowMarket сказал: Місяць-півтора В 26.08.2026 в 09:21, Charodei сказал: Ще місяць точно Що хлопці, бан даємо?) 3 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charodei 1 786 Опубликовано: 27 августа 1 час назад, Kaktuss сказал: бан Туди його Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Eastfrisia 0
Подскажите пожалуйста, когда нужно собирать, 2 месяц пошел автик
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас