DUB 2 Опубликовано: 7 ноября, 2013 привет бразеры! шум идет в основном от выдува достаточно сильный если прислушаться то можно услышать из соседней комнаты, не знаю что с етим делать нужен какой нибудь "глушитель"кто с етим сталкивался как решить проблему??! первый опыт https://jahforum.org/topic/7570-skromnyi-mini-grov-v53-g43-sh40-esl-85vt-650050vt-2700-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 malinoskiy 0 Опубликовано: 7 ноября, 2013 привет бразеры! шум идет в основном от выдува достаточно сильный если прислушаться то можно услышать из соседней комнаты, не знаю что с етим делать нужен какой нибудь "глушитель" кто с етим сталкивался как решить проблему??! если с температурой не проблема, то можно убавить обороты канальника димером или гасящим конденсатором как это сделал я. можно придумать что то типо фильтра или же докупить сам фильтр к примеру. обороты процентов на 30 падают. некоторые тупо ставят фильтр из паралона или что нибудь подобное ему и тем самым уменьшают скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boltunets 6 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Какой у тебя вент? Канальник? Лучше модель укажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 7 ноября, 2013 или можно место установки вента (в стенке установлен?) обработать. Шум с вибрации, т.е. либо уменьшить обороты, как выше советовали. Можно еще обклеить какой нить автомобильную виброизоляцию на батумной основе, он утяжелит стенку, она менбше вибрирует, меньше шумит. Есть варик подвесить сам вент на веревки, а его через гофру к боксу подключить... . Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Efest1993 69 Опубликовано: 7 ноября, 2013 посадить канальник на герметик или силикон, что-то что не так сильно будет передавать вибрацию на корпус. Есть глушители специальные, но они большие и дорогие, есть очень тихие вентиялторы и они тоже дорогие к сожелению)) Можно звукоизаляционным материалом обклеить вентилятор или купить что то типо рассекателя, для уменьшение шума от воздушного потока. смотря на какую сумму рассчитываешь) я просто гофру звукоизаляционную с нахлестом одел на вентилятор, чтоб вент оказался прям внутри, немного помагло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DUB 2
привет бразеры!
шум идет в основном от выдува достаточно сильный если прислушаться то можно услышать из соседней комнаты, не знаю что с етим делать нужен какой нибудь "глушитель"
кто с етим сталкивался как решить проблему??!
первый опыт https://jahforum.org/topic/7570-skromnyi-mini-grov-v53-g43-sh40-esl-85vt-650050vt-2700-pervyi-opyt/
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас