Перейти к публикации

Молоко + Псилоцибн

Рекомендованные сообщения

Появилась идея сварить молоко и туда добавить грибы (не сейчас конечно но в ближайшем будущем) уже и войнов нашёл которые будут это пробывать... Возможно кто то уже пробывал такое или слышали о том кто пробывал.... вобщем выжившие/знающие отпишитесь что будет с войнами после употребления

Поделиться сообщением

я бы еще добавил, по вене пройтись и по ноздре пустить-вот это было-бы ништяк!братьям испытателям респект,далеко пойдут!

Поделиться сообщением

Да чего мелочиться то?Тогда уж стаканюгу водяры и клизьму с раствором муската.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

хмм... на счёт раствора муската я подумаю)) а серьёзно? ну просто ребята такие что им мало всё хотят безумных ощущений и кажется их не пугает то что можно сойти с ума...

Поделиться сообщением

а может их сразу в дурку к особо буйным....а? Пусть почувствуют на своей шкуре какими они будут....познакомятся с собратьями. 

Поделиться сообщением

Автор, лучше подумай что будет если всеже кому нибудь плохо будет ...скорая..все дела..что пили ..что употребляли..видать небыло еще таких ситуаций? .оно тебе надо? а если в окно выйдет ктото? это не шутки..это психоделики. сам лучше попробуй прежде чем людям давать.один товарищ не успел доехать до дома приняв хорошую порцию кубенсисов.. в маршрутке потерялся. как думаешь...хорошо ему было?

псилоцибин и каннабиноиды друг другу мешают..на выходе можно дунуть..чтоб спать нормально. а вместе- не то -IMHO.

Поделиться сообщением

однажды закинувшись маркой(хорошие такие марки были) опустил два водника на входе, сначало было вроде норм и решено ыбло курнуть еще один водник через минут 50, вобще опустил, и словил дикий бэд, 4 часса блева, отключения, общения с богами, потом мозги вобще не на месте были, ушел в себя на неделю, ходил ни с кем не разговаривал почти, конкретно шизанулся!!!

Поделиться сообщением

Бро дерзай! Всех известных изобретателей вначале не принимали всерьез и смеялись над ними, но ты думаешь это их остановило? Конечно же нет! Может быть твое зелье не сразу оценят, но в будущем, в столичных клубах, в элитных приватных кругах, мажорам будут наливать темно зеленый напиток, и говорить что это зелье когда то придумал ты, и более чем вероятно, оно будет носить твое гордое имя, и ты войдеш в историю как великий изобретатель! Ты творец, то создатель! Тебе решать бро, создавать это произведение исскусства или нет)))

Бро Mundshtuk - мой новый друг! :positive:

Поделиться сообщением

Автор, лучше подумай что будет если всеже кому нибудь плохо будет ...скорая..все дела..что пили ..что употребляли..видать небыло еще таких ситуаций? .оно тебе надо? а если в окно выйдет ктото? это не шутки..это психоделики. сам лучше попробуй прежде чем людям давать.один товарищ не успел доехать до дома приняв хорошую порцию кубенсисов.. в маршрутке потерялся. как думаешь...хорошо ему было?

псилоцибин и каннабиноиды друг другу мешают..на выходе можно дунуть..чтоб спать нормально. а вместе- не то -IMHO.

Нет не было миксовали частенько грибы + химия и достаточно хороший опыт был в плане ощущений но вот варить нет не варил... С окном всё норм в деревне варим... я конечно ещё ничего не решил и варить если и буду то не скоро так что высказывайтесь что думаете на счёт этого это будет очень полезная информация

Поделиться сообщением

Нет не было миксовали частенько грибы + химия и достаточно хороший опыт был в плане ощущений но вот варить нет не варил... С окном всё норм в деревне варим... я конечно ещё ничего не решил и варить если и буду то не скоро так что высказывайтесь что думаете на счёт этого это будет очень полезная информация

Братан, это просто для лютых уборщиков, у меня друг варил, угостил человек десять. по стопке пили, все в ахуе были, эти люди теперь даже обычное молочище не пьют, понравилось только изобретателю, но кроме каннабиса и грибов там ещё была то ли водка то ли спирт. вообщем опыт у них печальный пришелся, все блевали валялись кто на полу кто в падике.. жесть) отдельно плотная молочина круче по моему, несколько варок просто)  :demon1:

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

ИМХО будет полный п***ец в следствие все окажетесь в дурке :lalala:

Поделиться сообщением

однажды закинувшись маркой(хорошие такие марки были) опустил два водника на входе, сначало было вроде норм и решено ыбло курнуть еще один водник через минут 50, вобще опустил, и словил дикий бэд, 4 часса блева, отключения, общения с богами, потом мозги вобще не на месте были, ушел в себя на неделю, ходил ни с кем не разговаривал почти, конкретно шизанулся!!!

Значит продукт был не чистый, или подход не тот, Лсд как и другие психоделики весчь серьезная, не для прикола яб сказал. Почитав Теренса Маккейна, и Станислава Грофа, в корне поменял свои отношения с ними.Раньше бэдаки тоже хватал с них на раз. А как по мне планчик сочетается с Лсд, мягче делает воздействие. А вообще как говорил Гроф: ЛСД могло бы внести для науки(психологии)такой же вклад как в свое время внес микроскоп.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

нормально будет, грибы с марьей это тема. только надо с трезвыми людьми быть, чтобы глупостей не натворить.

лучше грибы кидать в готовое молоко. и никакого алкоголя!

мои знакомые берут около 500шт. в 0,75 бутылку и заливают медом питным (20% крепости). через месяц готово - по 1 рюмке на праздники  :positive:

лучше посидеть дома c еще парой друзей и повтыкать в детективы типа "криминального чтива", на улице всякое может случится - например собака у которой челюсти будут одни из других вылезать, типа чужого. да и шатает после грибов первые 1,5 часа. на улице будет измена шататься под марьей.

удачки.

В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Псилоцибин вроде руйнуеться в кипятку а так дерзай

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...