FFaaNN12 13 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Появилась идея сварить молоко и туда добавить грибы (не сейчас конечно но в ближайшем будущем) уже и войнов нашёл которые будут это пробывать... Возможно кто то уже пробывал такое или слышали о том кто пробывал.... вобщем выжившие/знающие отпишитесь что будет с войнами после употребления https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 7 ноября, 2013 я бы еще добавил, по вене пройтись и по ноздре пустить-вот это было-бы ништяк!братьям испытателям респект,далеко пойдут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Да чего мелочиться то?Тогда уж стаканюгу водяры и клизьму с раствором муската. Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFaaNN12 13 Опубликовано: 8 ноября, 2013 хмм... на счёт раствора муската я подумаю)) а серьёзно? ну просто ребята такие что им мало всё хотят безумных ощущений и кажется их не пугает то что можно сойти с ума... https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 10 ноября, 2013 а может их сразу в дурку к особо буйным....а? Пусть почувствуют на своей шкуре какими они будут....познакомятся с собратьями. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Автор, лучше подумай что будет если всеже кому нибудь плохо будет ...скорая..все дела..что пили ..что употребляли..видать небыло еще таких ситуаций? .оно тебе надо? а если в окно выйдет ктото? это не шутки..это психоделики. сам лучше попробуй прежде чем людям давать.один товарищ не успел доехать до дома приняв хорошую порцию кубенсисов.. в маршрутке потерялся. как думаешь...хорошо ему было? псилоцибин и каннабиноиды друг другу мешают..на выходе можно дунуть..чтоб спать нормально. а вместе- не то -IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TonyNapas 6 Опубликовано: 10 ноября, 2013 однажды закинувшись маркой(хорошие такие марки были) опустил два водника на входе, сначало было вроде норм и решено ыбло курнуть еще один водник через минут 50, вобще опустил, и словил дикий бэд, 4 часса блева, отключения, общения с богами, потом мозги вобще не на месте были, ушел в себя на неделю, ходил ни с кем не разговаривал почти, конкретно шизанулся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Бро дерзай! Всех известных изобретателей вначале не принимали всерьез и смеялись над ними, но ты думаешь это их остановило? Конечно же нет! Может быть твое зелье не сразу оценят, но в будущем, в столичных клубах, в элитных приватных кругах, мажорам будут наливать темно зеленый напиток, и говорить что это зелье когда то придумал ты, и более чем вероятно, оно будет носить твое гордое имя, и ты войдеш в историю как великий изобретатель! Ты творец, то создатель! Тебе решать бро, создавать это произведение исскусства или нет))) Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFaaNN12 13 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Автор, лучше подумай что будет если всеже кому нибудь плохо будет ...скорая..все дела..что пили ..что употребляли..видать небыло еще таких ситуаций? .оно тебе надо? а если в окно выйдет ктото? это не шутки..это психоделики. сам лучше попробуй прежде чем людям давать.один товарищ не успел доехать до дома приняв хорошую порцию кубенсисов.. в маршрутке потерялся. как думаешь...хорошо ему было? псилоцибин и каннабиноиды друг другу мешают..на выходе можно дунуть..чтоб спать нормально. а вместе- не то -IMHO. Нет не было миксовали частенько грибы + химия и достаточно хороший опыт был в плане ощущений но вот варить нет не варил... С окном всё норм в деревне варим... я конечно ещё ничего не решил и варить если и буду то не скоро так что высказывайтесь что думаете на счёт этого это будет очень полезная информация https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSmoof 0 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Нет не было миксовали частенько грибы + химия и достаточно хороший опыт был в плане ощущений но вот варить нет не варил... С окном всё норм в деревне варим... я конечно ещё ничего не решил и варить если и буду то не скоро так что высказывайтесь что думаете на счёт этого это будет очень полезная информация Братан, это просто для лютых уборщиков, у меня друг варил, угостил человек десять. по стопке пили, все в ахуе были, эти люди теперь даже обычное молочище не пьют, понравилось только изобретателю, но кроме каннабиса и грибов там ещё была то ли водка то ли спирт. вообщем опыт у них печальный пришелся, все блевали валялись кто на полу кто в падике.. жесть) отдельно плотная молочина круче по моему, несколько варок просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisenok 87 Опубликовано: 13 декабря, 2013 ИМХО будет полный п***ец в следствие все окажетесь в дурке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shir 30 Опубликовано: 13 декабря, 2013 однажды закинувшись маркой(хорошие такие марки были) опустил два водника на входе, сначало было вроде норм и решено ыбло курнуть еще один водник через минут 50, вобще опустил, и словил дикий бэд, 4 часса блева, отключения, общения с богами, потом мозги вобще не на месте были, ушел в себя на неделю, ходил ни с кем не разговаривал почти, конкретно шизанулся!!! Значит продукт был не чистый, или подход не тот, Лсд как и другие психоделики весчь серьезная, не для прикола яб сказал. Почитав Теренса Маккейна, и Станислава Грофа, в корне поменял свои отношения с ними.Раньше бэдаки тоже хватал с них на раз. А как по мне планчик сочетается с Лсд, мягче делает воздействие. А вообще как говорил Гроф: ЛСД могло бы внести для науки(психологии)такой же вклад как в свое время внес микроскоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elnovi 25 Опубликовано: 4 января, 2014 нормально будет, грибы с марьей это тема. только надо с трезвыми людьми быть, чтобы глупостей не натворить. лучше грибы кидать в готовое молоко. и никакого алкоголя! мои знакомые берут около 500шт. в 0,75 бутылку и заливают медом питным (20% крепости). через месяц готово - по 1 рюмке на праздники лучше посидеть дома c еще парой друзей и повтыкать в детективы типа "криминального чтива", на улице всякое может случится - например собака у которой челюсти будут одни из других вылезать, типа чужого. да и шатает после грибов первые 1,5 часа. на улице будет измена шататься под марьей. удачки. В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xkkx 0 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Псилоцибин вроде руйнуеться в кипятку а так дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас