Перейти к публикации

Тестирование нортла от Бро Шайтана.

Рекомендованные сообщения

Привет Бро ! не многовато для веги +28? Хороших тебе кущей))

@David87 бро а в природе разве меньше на веге +28?? :hochuprimer: 

многие советуют не больше 27,вот я удивился...а так лишбы росли))

Поделиться сообщением

Привет Бро ! не многовато для веги +28? Хороших тебе кущей))

@David87 бро а в природе разве меньше на веге +28?? :hochuprimer: 

многие советуют не больше 27,вот я удивился...а так лишбы росли))

@David87 бро зайди в мой реп ссылка в подписи,условие те же что и у братко Grower76 они у нас высажены в один день))

Поделиться сообщением

Ща заценим

Поделиться сообщением

Приветствую всех,сегодня обнаружил коричневые пятна на втором растении вот фотоmed_gallery_3750_128_2319187.jpgmed_gallery_3750_128_1063932.jpg и вот второе растениеmed_gallery_3750_128_2998052.jpg тоже не важно себя чувствует опять я дурень перелил. :jahwatering:температура Н+20 Д+28 влажность Н39% Д55%

Изменено пользователем Grower76

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Здарова Бро! на сколько я знаю перепад температур должен быть не больше 7 градусов...что скажешь? у меня терморегулятор выставлен на 20-22 ночь и 24-26 день

Поделиться сообщением

Здарова Бро! на сколько я знаю перепад температур должен быть не больше 7 градусов...что скажешь? у меня терморегулятор выставлен на 20-22 ночь и 24-26 день

Бро 10 градусов это то что я знаю с терморегулятором конечно получше!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Будем посмотреть...

Поделиться сообщением

,бро очень много чего должно быть но мы исходим из того что есть  :yes:  :jahwatering:  :perfect:  :bulbulyator:  :eyes:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

Я всегда поливаю как горшок легонький станет. Тогда и кислородом насыщается почва и корни дышат

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

,бро очень много чего должно быть но мы исходим из того что есть  :yes:  :jahwatering:  :perfect:  :bulbulyator:  :eyes:

понимаю

Поделиться сообщением

Я всегда поливаю как горшок легонький станет. Тогда и кислородом насыщается почва и корни дышат

Спасибо бро barbasol за совет!

Бро  barbasol,а нормально электроенергии потребляет 400вт мгл,эсл 105 канальный вентилятор на 1070 куб и 180куб работают не на полную мощность два кулера 120мм и 80мм и увлажнитель 30 вт,жрет 10квт за 15 часов или это много? 

Поделиться сообщением

Спасибо бро barbasol за совет!

Бро  barbasol,а нормально электроенергии потребляет 400вт мгл,эсл 105 канальный вентилятор на 1070 куб и 180куб работают не на полную мощность два кулера 120мм и 80мм и увлажнитель 30 вт,жрет 10квт за 15 часов или это много? 

Бро 400+105+канальник и кулера пусть ватт 20 не больше+30=555ватт в час, тоесть 0.555кВт\час! 0.555х15=8.32кВт но ни как 10кВт

Если у тебя ПРА смотри конденсатор, без его будет жрать норм

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Бро barbasol может конденсатор неправильно подключен конденсатор на 45мкф  дроссель изу.

Поделиться сообщением

400 днат берёт 0.7 кВт.час.То что лампа 400w это не означает,что она берёт 400 ватт\час,вычесляется так:

1.смотрим на дросселе скока ампер он берёт для лампы,для 400 днат будет брать 4.5 ампера

2.Потом вычесляем по формуле : Наши амперы умножаем на 220,затем делим на 1.41 и получаем ват\час,далее делим ещё на 1000 и получаем квт\час.

Если не верите спросите у  cherryniсk.

Вот статья:

Человек, задавший данный вопрос никак не является ни физиком ни электриком, и не проходил курсы тоэ и др... В связи с чем логично предположить, что человек этот обычный, и не является никаким экспериментатором, и постоянный ток ему не нужен. Если он вспомнит школьный курс, где P=UI, то это будет глубоким заблуждением для переменного тока. Даю этому человеку понятный ответ, который никто не дал, кроме AndreyRa. Но у AndreyRa обычному человеку ничего не понятно. И не надо человека мучать теорией. Ему нужен конкретный ответ. Без вникания в теорию. Поэтому ответ такой:

Глубокоуважаемый Джаббор! 
Для бытового прибора:
Меряете ток(амперы) на приборе тестером. Либо в разрыв, либо токовыми клещами. Как это делается, вопрос другой. Задайте, если не знаете, с удовольствием отвечу. Записываете силу тока на листочке.
После чего берете калькулятор. Переможаете силу тока(Амперы которые указаны на дросселе) на 220 и делите на 1.41. Получаете мощность в ваттах. Еще раз делим на 1000, получаем в киловаттах.

Вот эту полученную цифру, умноженную на тариф электрокомпании вы будете платить за один час работы данного прибора.

Поделиться сообщением

Я приветствую всех,пятна прогресируют пока вообще не поливаю и может коричневые пятна на первом растении это ожоги?  gallery_3750_128_1448856.jpggallery_3750_128_1247950.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

братко а что у тебя за грунт??

kriss братко фирмы трейд квитка премиум универсальный с  кокосовым волокном пш 5,5-6,5 с перлитом 70-30

Поделиться сообщением

kriss братко фирмы трейд квитка премиум универсальный с  кокосовым волокном пш 5,5-6,5 с перлитом 70-30

братко мне кажется что с в земельке трабл есть какой то!! :censored: 

Поделиться сообщением

братко мне кажется что с в земельке трабл есть какой то!! :censored: 

Братишка трабл во мне по ходу много лью воды и трусюсь над ними!

Поделиться сообщением

братко а по сколько льешь,мои примерно около литра пьют,через 3 на 4 полив))  

Поделиться сообщением

,бро я вот сколько наблюдаю чем меньше я им уделяю внимания тем лучше растут по крайне мере земля почти просыхает :demon2:  родословная от сорняка дает знать :yes:  :bulbulyator:​ 

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

,бро я вот сколько наблюдаю чем меньше я им уделяю внимания тем лучше растут по крайне мере земля почти просыхает :demon2:  родословная от сорняка дает знать :yes:  :bulbulyator:​ 

@укурыш да братко согласен,я тоже к своим хожу только на полив а это через три дня)))

Поделиться сообщением

Бро грунт сука водостойкий какой то) полил 220мл равномерно подождал давай проверять,а грунт на один сантиметр влажный,а дальше сухой полил еще равномерно а оно в не которых местах прошла вода,а в других сухо,может перлита много сыпанул на 20 литров 15 земли и 5 перлита или точно грунт плохой.

Поделиться сообщением

может перлита много сыпанул на 20 литров 15 земли и 5 перлита или точно грунт плохой.

[b][/b] братко скорей что мало сыпанул,у мну когда поливаю вода улетает и выходит через дренаж,я купил лейку хорошая штука поливается хорошо равномерно,с баночки так не польешь))

Поделиться сообщением

А я дырочек в пробке от  бутылки наделал,тоже вроде ничего))Мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...