David87 7 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Привет Бро ! не многовато для веги +28? Хороших тебе кущей)) @David87 бро а в природе разве меньше на веге +28?? многие советуют не больше 27,вот я удивился...а так лишбы росли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Привет Бро ! не многовато для веги +28? Хороших тебе кущей)) @David87 бро а в природе разве меньше на веге +28?? многие советуют не больше 27,вот я удивился...а так лишбы росли)) @David87 бро зайди в мой реп ссылка в подписи,условие те же что и у братко Grower76 они у нас высажены в один день)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Ща заценим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) Приветствую всех,сегодня обнаружил коричневые пятна на втором растении вот фото и вот второе растение тоже не важно себя чувствует опять я дурень перелил. температура Н+20 Д+28 влажность Н39% Д55% Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Здарова Бро! на сколько я знаю перепад температур должен быть не больше 7 градусов...что скажешь? у меня терморегулятор выставлен на 20-22 ночь и 24-26 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Здарова Бро! на сколько я знаю перепад температур должен быть не больше 7 градусов...что скажешь? у меня терморегулятор выставлен на 20-22 ночь и 24-26 день Бро 10 градусов это то что я знаю с терморегулятором конечно получше! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Будем посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Здарова Бро! на сколько я знаю перепад температур должен быть не больше 7 градусов...что скажешь? у меня терморегулятор выставлен на 20-22 ночь и 24-26 день ,бро очень много чего должно быть но мы исходим из того что есть https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Я всегда поливаю как горшок легонький станет. Тогда и кислородом насыщается почва и корни дышат Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David87 7 Опубликовано: 20 ноября, 2013 ,бро очень много чего должно быть но мы исходим из того что есть понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Я всегда поливаю как горшок легонький станет. Тогда и кислородом насыщается почва и корни дышат Спасибо бро barbasol за совет! Бро barbasol,а нормально электроенергии потребляет 400вт мгл,эсл 105 канальный вентилятор на 1070 куб и 180куб работают не на полную мощность два кулера 120мм и 80мм и увлажнитель 30 вт,жрет 10квт за 15 часов или это много? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Я всегда поливаю как горшок легонький станет. Тогда и кислородом насыщается почва и корни дышат Спасибо бро barbasol за совет! Бро barbasol,а нормально электроенергии потребляет 400вт мгл,эсл 105 канальный вентилятор на 1070 куб и 180куб работают не на полную мощность два кулера 120мм и 80мм и увлажнитель 30 вт,жрет 10квт за 15 часов или это много? Бро 400+105+канальник и кулера пусть ватт 20 не больше+30=555ватт в час, тоесть 0.555кВт\час! 0.555х15=8.32кВт но ни как 10кВт Если у тебя ПРА смотри конденсатор, без его будет жрать норм Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) Бро barbasol может конденсатор неправильно подключен конденсатор на 45мкф дроссель изу. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 21 ноября, 2013 400 днат берёт 0.7 кВт.час.То что лампа 400w это не означает,что она берёт 400 ватт\час,вычесляется так: 1.смотрим на дросселе скока ампер он берёт для лампы,для 400 днат будет брать 4.5 ампера 2.Потом вычесляем по формуле : Наши амперы умножаем на 220,затем делим на 1.41 и получаем ват\час,далее делим ещё на 1000 и получаем квт\час. Если не верите спросите у cherryniсk. Вот статья: Человек, задавший данный вопрос никак не является ни физиком ни электриком, и не проходил курсы тоэ и др... В связи с чем логично предположить, что человек этот обычный, и не является никаким экспериментатором, и постоянный ток ему не нужен. Если он вспомнит школьный курс, где P=UI, то это будет глубоким заблуждением для переменного тока. Даю этому человеку понятный ответ, который никто не дал, кроме AndreyRa. Но у AndreyRa обычному человеку ничего не понятно. И не надо человека мучать теорией. Ему нужен конкретный ответ. Без вникания в теорию. Поэтому ответ такой: Глубокоуважаемый Джаббор! Для бытового прибора: Меряете ток(амперы) на приборе тестером. Либо в разрыв, либо токовыми клещами. Как это делается, вопрос другой. Задайте, если не знаете, с удовольствием отвечу. Записываете силу тока на листочке. После чего берете калькулятор. Переможаете силу тока(Амперы которые указаны на дросселе) на 220 и делите на 1.41. Получаете мощность в ваттах. Еще раз делим на 1000, получаем в киловаттах. Вот эту полученную цифру, умноженную на тариф электрокомпании вы будете платить за один час работы данного прибора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 ноября, 2013 (изменено) Я приветствую всех,пятна прогресируют пока вообще не поливаю и может коричневые пятна на первом растении это ожоги? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 22 ноября, 2013 братко а что у тебя за грунт?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 ноября, 2013 братко а что у тебя за грунт?? kriss братко фирмы трейд квитка премиум универсальный с кокосовым волокном пш 5,5-6,5 с перлитом 70-30 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 23 ноября, 2013 братко а что у тебя за грунт?? kriss братко фирмы трейд квитка премиум универсальный с кокосовым волокном пш 5,5-6,5 с перлитом 70-30 братко мне кажется что с в земельке трабл есть какой то!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 ноября, 2013 братко а что у тебя за грунт?? kriss братко фирмы трейд квитка премиум универсальный с кокосовым волокном пш 5,5-6,5 с перлитом 70-30 братко мне кажется что с в земельке трабл есть какой то!! Братишка трабл во мне по ходу много лью воды и трусюсь над ними! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Братишка трабл во мне по ходу много лью воды и трусюсь над ними! братко а по сколько льешь,мои примерно около литра пьют,через 3 на 4 полив)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 23 ноября, 2013 ,бро я вот сколько наблюдаю чем меньше я им уделяю внимания тем лучше растут по крайне мере земля почти просыхает родословная от сорняка дает знать https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 23 ноября, 2013 ,бро я вот сколько наблюдаю чем меньше я им уделяю внимания тем лучше растут по крайне мере земля почти просыхает родословная от сорняка дает знать @укурыш да братко согласен,я тоже к своим хожу только на полив а это через три дня))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Братишка трабл во мне по ходу много лью воды и трусюсь над ними! братко а по сколько льешь,мои примерно около литра пьют,через 3 на 4 полив)) Бро грунт сука водостойкий какой то) полил 220мл равномерно подождал давай проверять,а грунт на один сантиметр влажный,а дальше сухой полил еще равномерно а оно в не которых местах прошла вода,а в других сухо,может перлита много сыпанул на 20 литров 15 земли и 5 перлита или точно грунт плохой. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 24 ноября, 2013 Братишка трабл во мне по ходу много лью воды и трусюсь над ними! братко а по сколько льешь,мои примерно около литра пьют,через 3 на 4 полив)) может перлита много сыпанул на 20 литров 15 земли и 5 перлита или точно грунт плохой. [b][/b] братко скорей что мало сыпанул,у мну когда поливаю вода улетает и выходит через дренаж,я купил лейку хорошая штука поливается хорошо равномерно,с баночки так не польешь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 24 ноября, 2013 А я дырочек в пробке от бутылки наделал,тоже вроде ничего))Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас