Перейти к публикации
  • 0

Скрещивание удобров

Listok

Вопрос

Вопрос можно ли скрещивать различные удобрения в один компот? 
под рукой имею 2 вида убодров, и думаю может по чуть чуть добавить обоих в одих компот!
Fertika люкс и Компостин
может кто имеет информацию на счет них

post-15134-0-40104900-1383915040_thumb.j

post-15134-0-18479900-1383915048_thumb.j

post-15134-0-34530000-1383915054_thumb.j

post-15134-0-51392900-1383915060_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

тебе бы сперва вообще с удобрами разобраться.... какие где как что.... для примера второе это вообще не удобрение... так ради интереса покури форум, просторы интернета.... и что значит по чуть чуть добавить? это скока?? :facepalm:

Поделиться сообщением

• 0

понял+

Поделиться сообщением

• 0

подсказка твоя первая удобра на вегу почти отлично подходит... небольшой перебор с калием... но это не страшно... но дозу не скажу... расчитай в калькуляторе сам... в том что у меня в подписи этой удобры нет... внеси ее в кальк и расчитай... это все что от тебя требуется... и на вегу будешь обеспечен удоброй...

Поделиться сообщением

• 0

подсказка твоя первая удобра на вегу почти отлично подходит... небольшой перебор с калием... но это не страшно... но дозу не скажу... расчитай в калькуляторе сам... в том что у меня в подписи этой удобры нет... внеси ее в кальк и расчитай... это все что от тебя требуется... и на вегу будешь обеспечен удоброй...

А Вот это интересно, спасибо 

мне сказали вообще что это на цветение удобрение! (( 

спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

неа не на цветение... объясню почему... когда смотришь на состав вроде npk 1,6/2/2,7 как раз для цвета вроде npk... но если внимательно посмотреть на состав то чистый только азот N, фосфор и калий это оксиды P2O5 и К2O... что бы перевести в чистые вещества значение оксидов множим на коэффициент для фосфора 2х0,436 = 0,9 и калий 2,7х0,83=2,24... вот и по факту выходит npk 1,6/0,9/2,24... удобра на вегу...

Поделиться сообщением

• 0

неа не на цветение... объясню почему... когда смотришь на состав вроде npk 1,6/2/2,7 как раз для цвета вроде npk... но если внимательно посмотреть на состав то чистый только азот N, фосфор и калий это оксиды P2O5 и К2O... что бы перевести в чистые вещества значение оксидов множим на коэффициент для фосфора 2х0,436 = 0,9 и калий 2,7х0,83=2,24... вот и по факту выходит npk 1,6/0,9/2,24... удобра на вегу...

Спасибо за обьяснение теперь все точно и четко

только вот вопрос у меня он уже воняет с неделю и уже 2 дня как полезли усы, независимо от роста чувствует он себя довольно благоприятно

и тут не поймешь что давать, вроде еще вега но и цвет попер! что скажешь по этому поводу ?

Вот взгляни

post-15134-0-44250500-1383926548_thumb.j

post-15134-0-87956000-1383926554_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

БРО @Listok, ты не в Берлине?:-)

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

БРО @Listok, ты не в Берлине?:-)

)) не я не))

еще до цвета как до Берлина...

все, я все понял) просто мои представления были другими на счет цвета) 

Спасибо за советы и прояснение  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...