Palyaftin 3 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Хой, скажите браци начинается самое интересное (начало цветения)? Не стесняемся увеличивать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kesh 1 924 Опубликовано: 8 ноября, 2013 да , зацвела УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palyaftin 3 Опубликовано: 8 ноября, 2013 :yatta: :yatta: :yatta: скоро я буду в какашку :yatta: :yatta: :yatta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Partisan 249 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Так уж прямо и скоро... Месяца через 1,5 - 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Palyaftin 3 Опубликовано: 8 ноября, 2013 ну так как раз мне подарок будет на новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Partisan 249 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Да, точняк. хороший подарок будет. Я вот тоже свой подарок ращу, еще мин. 2,5 месяца (если с пролечкой) ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dr. Болменталь 15 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Да Бро! Поздравляю!!! А я сегодня 3-х мужиков обнаружил. Обидно сссссука!!!! Жирных шишандров тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПаНдОрКа 19 Опубликовано: 9 ноября, 2013 аха мне тоже подарок на новый год уже сухой будет вот моя авто пандора)) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Palyaftin 3
Хой, скажите браци начинается самое интересное (начало цветения)?
Не стесняемся увеличивать фото
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас