Sergik 4 Опубликовано: 8 ноября, 2013 Приветствую всех на моём репортаже !!! Имеем вот такой вот чудо бокс ширина-90 см. глубина-60 см. высота-170 см. вид изнутри бокс внутри был выкрашен белой водоэмульсионкой в три слоя горшки 6шт. по 11 литров,дренаж присутствует земля-40%,кокос-40%,перлит-10%,вермикулит-10% увлажнитель с ионизатором обдув-2 куллера 80*80 и один 120*120 вытяжка из Cooltube через гофру вентом 188м3 вдув пассивный свет-ЭСЛ 120 ватт 6500К, ЭСЛ 85 ватт 6500К(сейчас стоит в Cooltube,позже там станет Днат 250 ватт), 2шт. ЭСЛ 46 ватт 6500К. удобряхи GHE,укоренитель,PH down,PH метр(жидкий),сульфат магия,куриный помёт,зола лиственных пород,датчик температуры-влажности,датчики времени.Но об этом позже вид в антресоль вент посадил на монтажную пену,стало потише позже думаю в антресоль запихнуть угольный фильтр по периметру наклеил уплотнительные резинки,теперь бокс не светиться как новогодняя ёлка ! увлажнитель рефлектор немного модернизировал (добавил четыре патрона),так будет легко комбинировать свет блок управления разное вот такие держит показания,или влажности нужно больше??? Теперь о самом главном-переходим к нашим девочкам !!! 25.10.2013 все девочки сбросили каски !!! сейчас им 13 дней Бразы,я не знаю что буду с ними делать !!! Места и так нет,так ещё один младенец лезет,видно после прошлого грова орешек закатился!Землю всю не менял. но ему там не жить...... Растишки кроме корневина ничего не кушали,сейчас на ночь через раз пшикаю сульфиком Жду дельных советов,без вас никуда !!!Если вы внимательно смотрели,то должны были увидеть-4 автика и 2 фотика.План таков-быстрыми темпами 4 автика довести до харвеста,далее останутся 2 фотика. Сразу замечу,НИКТО УНИЧТОЖАТЬСЯ НЕ БУДЕТ !!! Рука не поднимется.Отсюда следуют первые вопросы 1. Когда можно ставить Днат над автиками? Да,чуть не забыл,режим у меня 18-6 2.Когда можно первый раз дать вкусняшек? Учитывайте,что земля в горшках на 70% от прошлого грова,там мало чего осталось. 3.Когда и как начинать растягивать ? 4.Можно ли сюда применить скрог ? P.S. Извините за качество на фото,пока есть только телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergik 4 Опубликовано: 9 ноября, 2013 не надо ничего коцать. так-как первый раз,выживут не все))))почему не все выживут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastiwiwka 5 Опубликовано: 8 ноября, 2013 по выше сказанному пока не шарю, но точно скажу Днат 250 мало будет! 400 хотя бы, для этих кустов! https://jahforum.org/uploads/gallery/album_824/gallery_17852_824_813186.jpg у меня 4 куста, мало света! 400 ДНат стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pablo_Escobar 2 Опубликовано: 9 ноября, 2013 по выше сказанному пока не шарю, но точно скажу Днат 250 мало будет! 400 хотя бы, для этих кустов! https://jahforum.org/uploads/gallery/album_824/gallery_17852_824_813186.jpg у меня 4 куста, мало света! 400 ДНат стоит! Полностью согласен,тоже четыре девахи под 400w,света очень мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 9 ноября, 2013 подготовился хорошо, но косяков напорол как школьник... пойдем сверху... 1. Твой бокс для одного фотопериода или двух автоцветов максимум... 2. Твой свет для одного фотопериода или двух автоцветов максимум... 3. счас они подрастут и ты окуеешь... будет именно борьба за солнце 4. куринный помет и зола тебе для чего?? у тебя Флора сериес... там добавок никаких не надо, тем более органики 5. юзать землю, даже с кокосом вторично этого делать нельзя... кокос юзают по два три цикла, но его промыть и от корней освободить надо... 6. быстрыми темпами довести автиков фантастика... тем более биг девила с блюбери... 70-80 дней... за это время все растихи просто тупо порвут тебе бокс... 7. даже если через месяц переведешь на 12/12 что бы фотики зацвели, ни тебе порвут бокс... а период вызревания автоцветов увеличится до 80-100 дней... 8. Растягивать там у тебя места вообще нет... начнешь растягивать окуеешь еще раз... 9. Кормить уже пора... начни с 25%, потом 50%, потом 100%... у всех кроме блюберри... эта растиха на удобры требовательна, ее весь цикл кормить не больше 60% раствором, для нее делай компот отдельно... подведя итог, если уж ничего рубить не будешь... и убирать не будешь... и хочешь попробовать все сорта, то у автоцветов подрубал бы боковые побеги.. что бы просто была длинная кола, одна но большая... а все силы кинул на фотопериоды... пилять вот ты замутил так замутил... надо было тогда горшки хоть литров по 5 ставить, что бы рост ограничить... буду смотреть за борьбой) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergik 4 Опубликовано: 9 ноября, 2013 подготовился хорошо, но косяков напорол как школьник... пойдем сверху... 1. Твой бокс для одного фотопериода или двух автоцветов максимум... 2. Твой свет для одного фотопериода или двух автоцветов максимум... 3. счас они подрастут и ты окуеешь... будет именно борьба за солнце 4. куринный помет и зола тебе для чего?? у тебя Флора сериес... там добавок никаких не надо, тем более органики 5. юзать землю, даже с кокосом вторично этого делать нельзя... кокос юзают по два три цикла, но его промыть и от корней освободить надо... 6. быстрыми темпами довести автиков фантастика... тем более биг девила с блюбери... 70-80 дней... за это время все растихи просто тупо порвут тебе бокс... 7. даже если через месяц переведешь на 12/12 что бы фотики зацвели, ни тебе порвут бокс... а период вызревания автоцветов увеличится до 80-100 дней... 8. Растягивать там у тебя места вообще нет... начнешь растягивать окуеешь еще раз... 9. Кормить уже пора... начни с 25%, потом 50%, потом 100%... у всех кроме блюберри... эта растиха на удобры требовательна, ее весь цикл кормить не больше 60% раствором, для нее делай компот отдельно... подведя итог, если уж ничего рубить не будешь... и убирать не будешь... и хочешь попробовать все сорта, то у автоцветов подрубал бы боковые побеги.. что бы просто была длинная кола, одна но большая... а все силы кинул на фотопериоды... пилять вот ты замутил так замутил... надо было тогда горшки хоть литров по 5 ставить, что бы рост ограничить... буду смотреть за борьбой) Спасибо,бро,ты предлагаешь закоцать листья у автиков? Когда и сколько резать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 9 ноября, 2013 не листья, а ветки целиком, что бы просто осталась кола центровая... пока еще рано... сам поймешь когда это надо будет делать... дней через 10 поймешь какую глупость совершил... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 9 ноября, 2013 не надо ничего коцать. так-как первый раз,выживут не все)))) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айдар1 20 Опубликовано: 9 ноября, 2013 с началом бро!!!удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Приветствую! С началом!+ Альтернативный вариант: 1.Вкручивай ДНАТ, ЭСЛ из култуба -- в светильник ! Автики -- под ДНАТ пора... 2.Режим 20/4, автики -- поближе к ДНАТу, Фотики -- подалбше, под ЭСЛ пусть растут... Корми уже ! Вега в полкокоса ! 3.4. Используй полку или подставку -- внизу пусть ютяться фотики и не цветущие авты, а чуть выше -- под днатом цветут... Можешь и как бро РайдерХХ сетку сбоку горшков пристроить, и сверху скрог сделать потом... Гумплен-клетка-скрог... Фотки : Расти , всё будет супер!) Порвут бокс шишки! ) Успешного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergik 4 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Приветствую! С началом!+ Альтернативный вариант: 1.Вкручивай ДНАТ, ЭСЛ из култуба -- в светильник ! Автики -- под ДНАТ пора... 2.Режим 20/4, автики -- поближе к ДНАТу, Фотики -- подалбше, под ЭСЛ пусть растут... Корми уже ! Вега в полкокоса ! 3.4. Используй полку или подставку -- внизу пусть ютяться фотики и не цветущие авты, а чуть выше -- под днатом цветут... Можешь и как бро РайдерХХ сетку сбоку горшков пристроить, и сверху скрог сделать потом... Гумплен-клетка-скрог... Фотки : Расти , всё будет супер!) Порвут бокс шишки! ) Успешного грова! спасибо,во чувствуются дельные советы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergik 4 Опубликовано: 21 ноября, 2013 22 дня веги !!! В култубе поставил Днат 400 Ватт,расстояние 15-20см. В рефлекторе стоит ЭСЛ 120 Ватт и 2 Эсл 46 Ватт. Решил пока резинками вязать лопухи! Позже поглядим,какие принимать меры ! Вот так вот выглядят все шесть девочек. По вашему совету сменил 250 Днат на 400 Днат!Режим стоит 18-6.пока всё гуд!!! Жду ваших советов,критики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Приветствую! Хорошо растут!)) Пора кормить с большим калием в балансе ! Начинается нехватка... Гроу-компонент-- в максимальном количестве в компот! 1,5мл в 1 литр... Не близко ли ДНАТ ? Смотри чтобы не сушил листы... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergik 4 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Приветствую! Хорошо растут!)) Пора кормить с большим калием в балансе ! Начинается нехватка... Гроу-компонент-- в максимальном количестве в компот! 1,5мл в 1 литр... Не близко ли ДНАТ ? Смотри чтобы не сушил листы... Успехов! привет,бро! Нет,Днат сильно не жарит,подскажи подробней про удобряхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Хорошо что ДНАТ не жарит!)) Флора же у тебя, схем-табличек полно всяких, вот стандартная есть такая ... имхо -- Гроу 1мл/1л, а потом по О,5 Микры и О,5 Блюма -- и корми пару раз в неделю... Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergik 4 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Хорошо что ДНАТ не жарит!)) Флора же у тебя, схем-табличек полно всяких, вот стандартная есть такая ... имхо -- Гроу 1мл/1л, а потом по О,5 Микры и О,5 Блюма -- и корми пару раз в неделю... Успехов! просто схем-табличек,море! Уже запутался. Значит,твою оставлю,все остальные удалю! Спасибо,мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergik 4 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Привет всем !!!! Нам уже 2 месяца.Все шесть девочек росли в одном боксе,размеры,конечно,не велики,но зато попробую разные сорта ! Фото делаю на телефон,поэтому за качество не судите! 1.BLUBERRY avto fem 2.BIG DEVIL 2 avto fem 3.LOWRIDER 2 avto fem 4.BLUBERRY avto fem 5.G13 HAZE foto fem 6.WHITE RUSSIAN foto fem Вот так выросли растения,начал по чуть чуть покуривать,так как срочно хочу освободить место для фотиков.На них большие надежды.Как всегда жду критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 28 декабря, 2013 автоцветы курить уже можно. Плюсую красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 28 декабря, 2013 автики в принципе уже и рубить можно... они сейчас на той стадии когда сильно глушить не будет седатив... пролей их дней 5 водой чистой и пару дней подсуши и руби, фотикам свет нужен.... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergik 4 Опубликовано: 28 декабря, 2013 автики в принципе уже и рубить можно... они сейчас на той стадии когда сильно глушить не будет седатив... пролей их дней 5 водой чистой и пару дней подсуши и руби, фотикам свет нужен....бро,ещё только сегодня рипин начну лить,да и трихомы ещё прозрачные. Хочу эйфорический эфект,то до какого цвета трихомы держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 21 марта, 2014 Ну чувак ты крут) В таком боксе столько вырастить! Ты их обрезал или как поступал то? я вот вмотрю и как говорится вижу что они не гнутые, не подрузанные... И как они там у тебя уместились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergik 4 Опубликовано: 21 марта, 2014 Я связывал резинкой листочки,свет попадал только на шихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лавр 12 Опубликовано: 21 марта, 2014 У меня почти то же самое - 3 куста сативных фотиков и 1 индюшный фотик... И это всё в боксе ширина которого 70см, глубина 50 а высота 120 (можно сделать 170 одним движением)... И угораздило ж меня послушать одного "отчаянного" и посадить их ВСЕ в 1 25 литровый горшок... Не знаю что будет, но думаю ничего смешного... И да, свет у меня энегросберегалки 5 шт. Вот такие мы экстрималы))) Ты уже харвестил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения