petr 3 Опубликовано: 10 ноября, 2013 подскажите, мне кажется что у моих девах что то нето. цвет изменился из зеленого в светло зеленый на макушках,,,,.... кто знает что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 10 ноября, 2013 @petr,когда и чем кормил.азота нехватает. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 petr 3 Опубликовано: 10 ноября, 2013 только водой! как азот поднять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трейдер 2 Опубликовано: 10 ноября, 2013 только водой! как азот поднять??? добавить азота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 petr 3 Опубликовано: 10 ноября, 2013 только водой! как азот поднять??? добавить азота да ты красавчег,,,!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трейдер 2 Опубликовано: 10 ноября, 2013 только водой! как азот поднять??? добавить азота да ты красавчег,,,!!!! на глупый вопрос,глупый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 10 ноября, 2013 посцы. 1 к 10 разведи с водой. полей. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 10 ноября, 2013 @petr,удобрения нужны.например куринный из органики или в цветочный магазин сходи и спроси любых удобр с повышенным содержанием азота или органические удобры. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 petr 3 Опубликовано: 11 ноября, 2013 все понял, спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slamer 0 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Добрый день! Такая проблема . Выростает растение на 1.5 см и потом высыхает ножка возле земли хоть само растение здоровое. Что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
petr 3
подскажите, мне кажется что у моих девах что то нето. цвет изменился из зеленого в светло зеленый на макушках,,,,.... кто знает что делать???
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас