сергей1990 17 Опубликовано: 11 ноября, 2013 всем привет решил написать репорт по первому грову, сорт White Widow регулярочка))) бокс высота 42, ширина 20, длинна 40 , свет эсл 105 ватт , на выдув один куллер вдув два , темпа 25-30 возле лампы, еще хочу один куллер поставить чтоб дул прям по направлению лампы и не жарить макухи) места маловато придется гнуть и кольцевание применю , еще экран сделал но не знаю применю ли я его, там увидим чо выростит, а так надеюсь что толковое вырощу)) на фото ростишкам 8 дней с момента проростания ( и извиняюсь за качество фото другого варианта нет ) режим времени 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 11 ноября, 2013 С началом и удачи Бро! 2 растихи много на твой бокс... тем более растихи регулярные... обычно в системниках автиков растят небольших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
айдар1 20 Опубликовано: 11 ноября, 2013 сначалом бро, а че бокс по больше не замутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 11 ноября, 2013 семья на счет бокса побольше залупается)) а на счет двух не уверен что две девочки будут а если две девочки будет тогда придется чо та думать а запах у них какой при цвете кто знает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон19 94 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Бро да даже если одна девочка будет может тебе бокс порвать.... так что лучше бокс побольше замутить ЭЛС 105 ватт 2700к ? лови плюсик на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай84 8 Опубликовано: 11 ноября, 2013 С началом!! Брачооо! Удачи! Ты фотой их без света бокса,качество будет лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 12 ноября, 2013 спасибо всем) а чо кольцевание не поможет ? если гнуть буду? мне кажется можно будет в таком пространстве выростить, я видяшку смотрел как кольцевали вдову она выросла 60 см , а если плюс еще и гнуть можно уложиться 40 см думаю, ну на край замучу чо нибудь на скорую руку, уже подумываю над вариантами а пока пусть там ростут) Бро да даже если одна девочка будет может тебе бокс порвать.... так что лучше бокс побольше замутить ЭЛС 105 ватт 2700к ? лови плюсик на удачу 2700 так то да блин не подрасчитал с сортом под бокс( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 12 ноября, 2013 краешки ораньжевым цветом покрываются, влажности не хватает? форум облазил по болезням вроде как то что темпа высокая и влажность низкая как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 17 ноября, 2013 ппц у меня чп))) сделал куллер на 120 и блок питания не потянул 3 куллера и наебнулся( шас пока что под люминисцентной лампой стоят в комнате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 18 ноября, 2013 15 дней с момента проростания, подростаем, только вот с удоброй грубанул листочки немного подсохли, но скоро поправятся)) а так все в норме, бокс восстановил, поставил куллер поболее и прям в верху на против лампы , ша темпа гуд начал гнуть потихоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 18 ноября, 2013 1. Земля какая? 2. А влажность ? 3. Вермикулит/перлит? 4. Объем горшка? 5 Полив? PH/ppm? Братка чот маловаты для 15 дней. Имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 19 ноября, 2013 земля для комнатных ростений перемешал свермикулитом ,размер горшка не знаю взял баночки мз под пюре быстрого приготовления пока что им хватит таких потом пересажу полив примерно раз в 4 зня как горшок станет весом примноно как сухой когда, пш не измеряю не чем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Может бразы со мной не сгласятся, но 2700K лучше на цвет, на веге растишки больше 6500K жалуют) ну или микс из 6500 и 2700)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
henk11 59 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Может бразы со мной не сгласятся, но 2700K лучше на цвет, на веге растишки больше 6500K жалуют) ну или микс из 6500 и 2700)) Лучше,но не обязательно,некоторые и на 4100К весь цикл гровят и не чё,растёт) ,но конечно же разница в выхлопе есть. Если есть возможность поставить 6400К-ставь. Отражатели есть?Если нету,лучше будет сделать.Можно из простых пивных банок. Для повышения влажности, можно поставить блюдце с водой,а в него положить ватку или губку и т.п. И лучше уже сейчас пересаживай в норм горшки,поверь хуже не будет) Удачи https://jahforum.org/topic/11364-blue-mystic185-vatt-esl/-Первый гров!Blue Mystic 185w ЕСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 20 ноября, 2013 средств нет на лампы , потом хочу взять на 105 ват эсл фитоспектра, а отражатель там не особо места много чтоб его туда примастырить, думал над этим) , они у меня маленькие такие потому что я их почти неделю без бокса ростил там чп было блок питания наелся, щас вот обратно засунул)) и модернезировал я за одно переживаю что места мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 28 ноября, 2013 ХЕРНЯ КАКАЯ ТО HELP чего не хватает азота или фосфора , или мож чо другое???? PH мерил 6.5 примерно по тесту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бpо. 9 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Похоже на дефицит азота, или перелив. удобряй азотом бро! Хотя, может я и не прав, пусть кто-то опытней подскажет) пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 685 Опубликовано: 30 ноября, 2013 лампу ставь ближе к растихам - на 3-5 см от макухи, у тебя пш высокий или передоз или нехватка азота или перелив или сухо очень в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 12 декабря, 2013 ппц не мог зайти на сайт столько времени( щас вот удобрил азотом и влажность побольше сделал , поставил баночку в ней губка с водой думаю хватит, фотки попозже выложу пш мерил после удобры показывает 5.5-6 это норм ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 12 декабря, 2013 тут немного видно как я их гну кстати FIM подрезку сделал неделю назад а через какой период я смогу определить пол ростих? перед цветением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Хорошо растут. Сколько им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 13 декабря, 2013 41 день со дня прорастания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 18 декабря, 2013 тут немножко позанимался техникой "Бансай" и вот чо получилось ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovely lion 30 Опубликовано: 18 декабря, 2013 @сергей1990, Красава Бро нет слов. Держи плюс на удачу! Опрыскивать когда у тебя день для растих категорически нельзя!!! Еще тот лиссс..... Мой первый репорт https://jahforum.org/topic/9842-carpathians-seeds-auto-northern-lightsauto-blueberry/#entry223048 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей1990 17 Опубликовано: 19 декабря, 2013 спс, да читал что только на ночь прыскать, это я вообще просто залез в бокс чтоб попрыскать и они спать уже должны , а потом чо та одна веточка не понравилась подогнул ну и так в итоге обе ростихи загнул, почти два часа колдовал над ними с проволочками и резинками))) кстати на будущее кому понадобится, удобно использовать проводки из сетевого кабеля ( от интернета ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас