Goblin1978 0 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Хочу поменять никнейм, а как новый пользователь не хочу регистрироваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша Драпкин 35 Опубликовано: 11 ноября, 2013 ,пиши комуто из модераторов или Степану в личку. Что посеял - то и пожнёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Зачем менять?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goblin1978 0 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Зачем менять?) Можно вычислить по этому нику... Для конспирации.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savet 14 Опубликовано: 10 декабря, 2013 Прошу прощение,не знаю куда обратится со своим вопросом у меня в профиле написано :" Мне меньше 18 и я понимаю, что меня забанят."Наверное не то нажал.Это как-то можно поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 025 Опубликовано: 10 декабря, 2013 @savet, да, сейчас забаню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 10 декабря, 2013 @savet, да, сейчас забаню. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savet 14 Опубликовано: 10 декабря, 2013 @Stepan,,Спасибо,ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 декабря, 2013 забанили? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас