Garik82 28 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Доброво времени! Нашел дома 2 пятикубовых ампулы магнезии,а как бодяжить не ведаю,подскажите пропорций. Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Partisan 249 Опубликовано: 11 ноября, 2013 Если в ампуле концентрация 25% - то 0,5 гр. на 1 литр. Это по листу пшикать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vbnzq197526 5 Опубликовано: 11 ноября, 2013 говорят в ампулах это фонарь надо брать порошок и 0,7 на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 12 ноября, 2013 в ампулах нормально Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мувик43 1 991 Опубликовано: 12 ноября, 2013 в ампулах лекарство, а не удобрение... мое имхо только сульфат магния в виде порошка в садовых продают... гораздо лучше... но юзают и аптечный, все растет вроде... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 12 ноября, 2013 В 12.11.2013 в 05:41, Мувик43 сказал: в ампулах лекарство, а не удобрение... мое имхо только сульфат магния в виде порошка в садовых продают... гораздо лучше... но юзают и аптечный, все растет вроде... Показать больше в ампулах чистый химикат, хочешь назови это лекарством или чем-то другим, он от этого не меняется. :-) Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Garik82 28 Опубликовано: 12 ноября, 2013 Благодарю за ответ,друзья. А 0,5г-это сколько кубов,потому что у меня ампула 5мл Я приблизительно знаю,что в 1г-10кубов или я ошибаюсь? Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Garik82 28
Доброво времени! Нашел дома 2 пятикубовых ампулы магнезии,а как бодяжить не ведаю,подскажите пропорций.
Крыша едет,стафф дымит-всем спасибо я убит!!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас