Перейти к публикации
  • 0

Я убил своих девочек?..

Strapon

Вопрос

Привет форумчане!!! Девочкам 75 дней, всё было нормально, на веге стояли под лампой 6500К, недели 2 назад перевёл на цвет под 2700К. Всё цвело и пахло до вчерашнего дня. Подскажите где я накосячил? Вчера вечером удобрил фосфором (Суперфосфат двойной), плюс подлил чуточку Рипена (походу зря) и свеженькое удобрение из коровьего говна, посоветованного одним гровером. Сразу скажу, что был перелив водой вчера. Днём полил, а вечером сделал коктейль из удобрений и снова полил и походу очень много. Вообщем сегодня утром смотрю, а листики опустились, всё вяленькое и самое главное и страшное что запах полностью исчез, т.е. ещё вчера пахло волшебным запахом, а сегодня уже несёт обычной травой с лужайки. Паника нарастает, спасайте бро)))))) 

post-14806-0-55712200-1384344787_thumb.j

post-14806-0-24386800-1384344795_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет форумчане!!! Девочкам 75 дней, всё было нормально, на веге стояли под лампой 6500К, недели 2 назад перевёл на цвет под 2700К. Всё цвело и пахло до вчерашнего дня. Подскажите где я накосячил? Вчера вечером удобрил фосфором (Суперфосфат двойной), плюс подлил чуточку Рипена (походу зря) и свеженькое удобрение из коровьего говна, посоветованного одним гровером. Сразу скажу, что был перелив водой вчера. Днём полил, а вечером сделал коктейль из удобрений и снова полил и походу очень много. Вообщем сегодня утром смотрю, а листики опустились, всё вяленькое и самое главное и страшное что запах полностью исчез, т.е. ещё вчера пахло волшебным запахом, а сегодня уже несёт обычной травой с лужайки. Паника нарастает, спасайте бро)))))) 

Хера се ты кормишь)) А зачем пи3дячить все подряд что посоветуют? Попробуй пролей водичкой хотя она уже всосала очень много всего! ( и на будущее свежее коговье говно это жесть удобряют перепревшим)

Поделиться сообщением

• 0

Проливай обильно тёплой водой, ростишка взрослая листьев наверняка посбрасывает, но погибнуть недолжна если так издеваться больше не будешь.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

А как теперь кормить? Или вообще не кормить? Думаю Рипен точно рано давать начал, а вот говно коровье? 

Поделиться сообщением

• 0

А блин, не увидел пост про говно, извините) Просто вчера один гровер сказал что смешивает коровье с куриным и получается классно. Меня вот очень беспокоит то, что полностью запах пропал у девочек

Поделиться сообщением

• 0

Как увидишь что отходить начали тогда начинай подкармливать по чуть чуть 1/3 дозы удобрях для начала будет норм

Поделиться сообщением

• 0

А блин, не увидел пост про говно, извините) Просто вчера один гровер сказал что смешивает коровье с куриным и получается классно. Меня вот очень беспокоит то, что полностью запах пропал у девочек

Да ты хоть от попугаев гавно смешивай но не в таких же количествах!!! Нельзя так Бро! Растения ошибок не прощают((!!! Проливай, неудобряй, через дня 3 побрызгай по листу "вымпел" он немного антистресант и 1 раз не навредит. НО ТОЛЬКО ПО ИНСТРУКЦИИ!!!! И не обильно! 

Поделиться сообщением

• 0

polivai vodoi poka ne oklemajutsa , dumaju vsjo norm budet

Поделиться сообщением

• 0

Сейчас обильно пролил, на каждую девочку 2 чайника тёплой воды. Извлёк из земли почти весь "Суперфосфат", он в гранулах был. Спасибо всем за помощь :pray:  Вот я дебиииил то)))))) А ещё вопрос, после такого стресса и очень обильной проливки, на ночь душ из пульвика не делать? Обычно делаю душик с сульфатом магния

Поделиться сообщением

• 0

Блин, с утра сегодня глянул, некоторые стебли окрепли и не висят, а вот листья почти все повисли и в трубочку свернулись(((((( 

Поделиться сообщением

• 0

Мне кажется это перелив,а вообще какой грунт используешь?

Я в земле с биопочвой ращу и был уже такой трабл, как я его исправил?-не поливал и душ из СМ не делал 2 суток, ни че отошла.

В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".".

Поделиться сообщением

• 0

передоз словил походу

Поделиться сообщением

• 0

У меня "Сад чудес" но тут не в грунте дело, тут жёсткий передоз... Вчера обильно пролил тёплой водичкой, думал на утро получше будет, а оно только хуже, ваще не знаю чё делать

Поделиться сообщением

• 0

Жди пшикай из пулика просто водой!п/ш тестер

есть!?

Если я помог поставте (+)!!!

Поделиться сообщением

• 0

Тестера нету((( Щас пропшикаю водичкой. По моему даже верхняя шишка почернела чуть чуть

Вот так они сейчас выглядят :negative:

post-14806-0-08753600-1384409848_thumb.j

post-14806-0-49535100-1384409853_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

@Strapon, только в ночь опрыскивай! Не под включенной лампой!

А ты чего хотел? Передознул, пролил и все в норму сразу придет? Плюс написали тебе, что листья опадут в любом случае!

Не трогай ты сейчас бедняжек, пусть оклемаются...

What's up homie? Don't you know me?

Если ты видишь мой ник впервые и хочешь ознакомиться с моими репортами, тогда тебе сюда: https://jahforum.org/topic/17558-i-wanna-get-high-humboldt-so-drgreenthumbs-em-dog-zambeza-seeds-fruit-juice-hps-400-600-powerfeeding-guanokalong/#entry407945 I WANNA GET HIGH!!! Завершенный

https://jahforum.org/topic/6513-devushka-i-buduschii-kust-autoxtreme-ot-dutch-passion-and-dinafem-seeds-project/#entry144427 Девушка и будущий куст) завершенный

Поделиться сообщением

• 0

Походу капец окончательный... Запах стоит как на сенокосе, некоторых листья в прямом смысле сухие, стебли начали сгибаться и ломаться под собственным весом. Неужели всё?(((((((

post-14806-0-29650500-1384429276_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

всё бро =(

Поделиться сообщением

• 0

Вот я дебила кусок((((((( До харвеста блин рукой подать, а я траванул девочек(((( Подожду, пусть в выходные постоят ещё... Сразу хотелось бы узнать, что же явилось причиной такого отравления? Чтобы при второй попытке не допустить ошибок. Грёбаный "первый блин"((( Говно, фосфор или рано поданный Рипен? Когда покупал говно коровье, мне объяснили что оно уже готово полностью, можно удобрять (крышечку разводить на литр воды). Рипен тоже по инструкции налил. А вот с фосфором походу сильно переборщил. "Суперфосфат двойной" и там написано: минеральное смесевое удобрение, Фосфор - 46%, Азот - 7,5%. В гранулах. В инструкции написано что можно просто насыпать по горшочку и взрыхлить землю, а потом полить. Ну я так и сделал, но судя по всему переборщил с порцией. Кинул горсть (полную ладонь) на каждую девочку. После этого вечером долил говно и Рипен. Перед сном как обычно душик с сульфатом магния, а утром обнаружил что листочки поникли, запах исчез полностью. К вечеру листочки ещё больше опустились и стало пахнуть как в деревне на сенокосе. А до всех этих процедур пахло хорошенько ганджой)) Как считаете бро, где я полудурок так ступил?(((

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ты ступил только в одном,Бро.Ты просто делал то,чего не знаешь.То есть производил неосмысленные действия.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0
Strapon бро а ты Органику и Химию юзал одновременно??

Ну вот фосфор, говно, Рипен и сульфат на ночь

Ты ступил только в одном,Бро.Ты просто делал то,чего не знаешь.То есть производил неосмысленные действия

Я же хотел как лучше. Прочитал что на цвете растишкам нужен фосфор, а Рипен помогает цвести по полной. Говно коровье просто посоветовали

Поделиться сообщением

• 0

Strapon бро а ты Органику и Химию юзал одновременно??

Ну вот фосфор, говно, Рипен и сульфат на ночь

@Strapon бро лучше бы ты вместо фосфора заюзал Золу и получилась бы чистая Органика,на будущие юзай что то одно,или Химию или Органику))

Поделиться сообщением

• 0

@Strapon,Дык понятно,что ты хотел как лучше.А ты сам прекрасно знаешь,как пишется дальше после слов : "хотел как лучше...".Хотеть надо как правильно.Ты же не ешь соленые огурцы,заедая копченой скумбией и при этом запивая молочком с кусочком батона,с намазанным на него смородиновым вареньем.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

• 0
Strapon бро лучше бы ты вместо фосфора заюзал Золу и получилась бы чистая Органика,на будущие юзай что то одно,или Химию или Органику))

Вот кстати хотел спросить, как же всё таки лучше удобрять? А Рипен с говном можно мешать? Вообще за весь период жизни я удобрял девочек корневином, сульфатом и Агриколой (на веге). Теперь при попытке номер 2 вообще боюсь чем либо удобрять(

Strapon,Дык понятно,что ты хотел как лучше.А ты сам прекрасно знаешь,как пишется дальше после слов : "хотел как лучше...".Хотеть надо как правильно.Ты же не ешь соленые огурцы,заедая копченой скумбией и при этом запивая молочком с кусочком батона,с намазанным на него смородиновым вареньем.

Эх, это понятно(( Дайте хоть пару советов на будущее, как правильно и когда кормить. Либо химия либо органика это я уже понял, мешать нельзя. На веге в принципе всё тоже нормально было, а вот на  цвете как тогда быть? Рипен блин этот

И да, Рипен это химия?)

Поделиться сообщением

• 0

Бери горшечеллу литров на 50,мешай в него почву покупную с биогумусом.Биогумуса не более 20%.И расти спокойно везо всяких удобр.Вырастет бомба.Там если растиха чего захочет,в репорте Бразы тебе подскажут чего прыснуть(не ебнуть,как ты поступил,а именно прыснуть).Мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...