Перейти к публикации
  • 0

бро все сюда.

oleg_79
Go to solution Solved by Мувик43,

Вопрос

доброго времени суток мною уважаемые гроверы.Вот тема такаяю НЕзнаю с чего начят начну ка я с :dolf_ru_875: покура. Вобщем тама такая.В связи срочным выездом моей любимой бабули за границу на  3 месяца.просит приглядеть за квартирой заодно и за её любимыми цветами ну типа пополивать.И вот я решил не упускать возможность воспользоватся её апартаментами в часности кухни.там есть выход к душникУ.Кухня 7 кв.метров.дверь на кухню закрывается.Свет проводка таймеры вентеляторы всё есть тут вопросов нет.Лемит который я могу потратить на вытяжку и на фильтр.2500 грн.сколько я могу посадить растений на 7  кв метрах чтоб 100% было безопасно чтоб на цветении не воняло соседям особенно сцу уже за верхних соседей тепло то подымается  к верху и запах тоже.посоветуйте с вытяжкой и что как закрыть заткнуть чтоб не штыняло по округе запахом.

семки авто фем горшки 5 литров.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

свет продумай,бабки нет а свет крутит и горит,да и много его надо.

Поделиться сообщением

• 0

свет продумай,бабки нет а свет крутит и горит,да и много его надо.

свет не проблемма.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

да и отвечайте те кто провёл 3-4 полных цикла роста конопли с слышал как сильно прёт конабиз на цветении.

@oleg_79 бро считай 300 ват ДНАТ на метр квадратный))

бро я сказал по свету проблем нет я провёл не один харвест.самая большая проблемма для меня это запах и от запаха меня долбит параноя.

Поделиться сообщением

• 0

если есть включи вытяжку над плитой-фильтр там стоит даже если не подключен к воздухоотводу,пускай работает,понятное дело если ты его будеш включать раз в неделю толку не будет,а если постоянно включен и сосёт воздух,мне кажется особых проблем не будет с запохом. :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

если есть включи вытяжку над плитой-фильтр там стоит даже если не подключен к воздухоотводу,пускай работает,понятное дело если ты его будеш включать раз в неделю толку не будет,а если постоянно включен и сосёт воздух,мне кажется особых проблем не будет с запохом. :nurse:

а если я посажу 15 растей.что ты скажишь по этому поводу. меня очень волнует соседи.и потом мусора.какую ставить вытяжку лемит по бабкам 2500 грн.чтоб не воняло вообще.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@oleg_79 бро сколько думаешь на 7 квадратов света втулить?? :hochuprimer: 

хочю влупить400+400+150 ну если надо могу добавить

да и все 7 кв не смогу задействовать.там стоит.ща перечислю холодильник шкаф мойка.ну короче 4-5 кв свободного места.

Поделиться сообщением

• 0

oleg_79 сказал(а) 13 Ноя 2013 - 18:36:

да и все 7 кв не смогу задействовать.там стоит.ща перечислю холодильник шкаф мойка.ну короче 4-5 кв свободного места.

хочю влутить400+400+150 ну если надо могу добавить

@oleg_79 бро на 4-5 квадратов я бы поставил штук 4 ДНАТ 600))

Поделиться сообщением

• 0

oleg_79 сказал(а) 13 Ноя 2013 - 18:36:

@oleg_79 бро на 4-5 квадратов я бы поставил штук 4 ДНАТ 600))

значит по свету добавлю.а вот запах запах.не будет ли вонять соседям.мне нужна гарантия 100% если они учуют запах конопли то они меня сразу здадут мусорам. ну кароче пускай типа там живёт утчастковый мусор и у него овчарка натравлена на наркотики.

Поделиться сообщением

• 0

ну кароче пускай типа там живёт утчастковый мусор и у него овчарка натравлена на наркотики.

@oleg_79 стремновато так((

Поделиться сообщением

• 0

я б лучше баб туда водил, а растил на балконе или в шкафу :yes:

Поделиться сообщением

• 0

ну кароче пускай типа там живёт утчастковый мусор и у него овчарка натравлена на наркотики.

@oleg_79 стремновато так((

согласен так что делать? :positive:

Поделиться сообщением

• 0

забей... от 7 растих штын стоять на весь дом будет... ничего не поможет... вообще ничего...

что даже не какая вытяжка не поможет?

забей... от 7 растих штын стоять на весь дом будет... ничего не поможет... вообще ничего...

я в шоке.значит будем растить 6 штук

Поделиться сообщением

• 0

:facepalm: от шести меньше духана не станет :giggling: 

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0

доброго времени суток мною уважаемые гроверы.Вот тема такаяю НЕзнаю с чего начят начну ка я с :dolf_ru_875: покура. Вобщем тама такая.В связи срочным выездом моей любимой бабули за границу на  3 месяца.просит приглядеть за квартирой заодно и за её любимыми цветами ну типа пополивать.И вот я решил не упускать возможность воспользоватся её апартаментами в часности кухни.там есть выход к душникУ.Кухня 7 кв.метров.дверь на кухню закрывается.Свет проводка таймеры вентеляторы всё есть тут вопросов нет.Лемит который я могу потратить на вытяжку и на фильтр.2500 грн.сколько я могу посадить растений на 7  кв метрах чтоб 100% было безопасно чтоб на цветении не воняло соседям особенно сцу уже за верхних соседей тепло то подымается  к верху и запах тоже.посоветуйте с вытяжкой и что как закрыть заткнуть чтоб не штыняло по округе запахом.

семки авто фем горшки 5 литров.

Пропала бабушкина хата... :giggling:

Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем

https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5

Поделиться сообщением

• 0

промышленную если только воткнешь потянет... что бы избежать запаха нужна герметичная комната... а так любой кто к входной двери подойдет учует запах... для примера у меня бокс стоит на балконе... работает вытяжка на балкон... в боксе две растихи на цветении... как то раз промухал не закрыл балкон и ушел... когда вернулся подошел к входной двери и окуел от запаха... открыл и бегом балкон закрывать... а так хоть две хоть три хоть 10 на кухне духан будет на весь подъезд шторить... можешь не верить и растить... но когда до дела дойдет поймешь о чем я...

Поделиться сообщением

• 0

А одну - две растихи в качестве первого опыта поднять не судьба? И геморру меньше и по бобосу впишешься. А если ты бабла решил срубить по быстрому - так не хорошо это, Джа не обобряет.

Поделиться сообщением

• 0

А одну - две растихи в качестве первого опыта поднять не судьба? И геморру меньше и по бобосу впишешься. А если ты бабла решил срубить по быстрому - так не хорошо это, Джа не обобряет.

@Partisan бро а для тебя кто больше 2 растих гровит,тот значит должен барыжить?? :hochuprimer: 

Я вот закончил Аут и перехожу на Индор,это что означает что и я хочу бабки срубить,кто барыжит с теми плохо заканчуется))  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...