доброго времени суток мною уважаемые гроверы.Вот тема такаяю НЕзнаю с чего начят начну ка я с покура. Вобщем тама такая.В связи срочным выездом моей любимой бабули за границу на 3 месяца.просит приглядеть за квартирой заодно и за её любимыми цветами ну типа пополивать.И вот я решил не упускать возможность воспользоватся её апартаментами в часности кухни.там есть выход к душникУ.Кухня 7 кв.метров.дверь на кухню закрывается.Свет проводка таймеры вентеляторы всё есть тут вопросов нет.Лемит который я могу потратить на вытяжку и на фильтр.2500 грн.сколько я могу посадить растений на 7 кв метрах чтоб 100% было безопасно чтоб на цветении не воняло соседям особенно сцу уже за верхних соседей тепло то подымается к верху и запах тоже.посоветуйте с вытяжкой и что как закрыть заткнуть чтоб не штыняло по округе запахом.
Вопрос
oleg_79 13
доброго времени суток мною уважаемые гроверы.Вот тема такаяю НЕзнаю с чего начят начну ка я с
покура. Вобщем тама такая.В связи срочным выездом моей любимой бабули за границу на 3 месяца.просит приглядеть за квартирой заодно и за её любимыми цветами ну типа пополивать.И вот я решил не упускать возможность воспользоватся её апартаментами в часности кухни.там есть выход к душникУ.Кухня 7 кв.метров.дверь на кухню закрывается.Свет проводка таймеры вентеляторы всё есть тут вопросов нет.Лемит который я могу потратить на вытяжку и на фильтр.2500 грн.сколько я могу посадить растений на 7 кв метрах чтоб 100% было безопасно чтоб на цветении не воняло соседям особенно сцу уже за верхних соседей тепло то подымается к верху и запах тоже.посоветуйте с вытяжкой и что как закрыть заткнуть чтоб не штыняло по округе запахом.
семки авто фем горшки 5 литров.
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас