Перейти к публикации
  • 0

ЧТО НЕ ТАК? Вторая растиха мрет. Помогите бразы!

Marcus

Вопрос

Вот такая проблема. что это может быть? 7 день, не растет, семядоли желтеют а край листа по всему периметру темнофиолетовый. Температура до 30, поливал один раз за все время, стояла под парником, потом открыл, влажность в парнике была 70%, 2-3 дня назад убрал парник, Со второй растихой такие проблемы, сначала был регуляр, и так же все было. теперь этот, и рядом вторая растиха тоже растет очень медленно и вот так гнется. (очень маленькие листья  у всех трех растих)

post-13281-0-91908100-1384366274_thumb.j

post-13281-0-55131200-1384366888_thumb.j

Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/

Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вы такие все забавные!!!

Поделиться сообщением

• 0

А ты такой умный. Я если бы не знал к чему это ведет то не писал бы сюда, это кажется что проблем нет, но это прогрессирует быстро, и я не хочу проебать еще семки

Первый раз - ананас. сорт Ананасовый экспресс, (земля, ЭСЛ) https://jahforum.org/topic/5677-pervyi-raz-zemlia-avtomatne-znaiu-kakoi-imenno-so/

Led освещение и Удобрения от green house seeds, (auto magnum + auto ak) https://jahforum.org/topic/18650-auto-magnum-buddha-seeds-auto-ak-led-300w-ghs-powder-feeding/

Поделиться сообщением

• 0

А свет какой Бро?  Какое расстояние до него?

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Какой грунт, РН, свет?

Поделиться сообщением

• 0

Мне напоминает сериал скорую помощь)))

Они там каждую серию привозили умирающего и все спрашивали друг друга одно и тоже Давление/ пульс/ дыхание....

Забавная ситуация.

Поделиться сообщением

• 0

Они там каждую серию привозили умирающего и все спрашивали друг друга одно и тоже Давление/ пульс/ дыхание....

Забавная ситуация.

В точку))))

Поделиться сообщением

• 0

Забавная ситуация.

В точку))))

Тока я не помню чтоб в скорой помощи пока 1 пытаются помочь, рядом стоялаб парочка и каментами сварливами сопровождали сей процесс.

У человека грув не складывается и он не понимает еще что на что влияет.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

никакими стимуляторами роста и корневой не поливал?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0
Вот такая проблема. что это может быть? 7 день, не растет, семядоли желтеют а край листа по всему периметру темнофиолетовый. Температура до 30, поливал один раз за все время, стояла под парником, потом открыл, влажность в парнике была 70%, 2-3 дня назад убрал парник, Со второй растихой такие проблемы, сначала был регуляр, и так же все было. теперь этот, и рядом вторая растиха тоже растет очень медленно и вот так гнется. (очень маленькие листья у всех трех растих)

Долго держал в парнике, да и дырочек наверно в нем не делал, растиха задыхалась там.

Полей грамм 200 воды см в 5 по кругу от растихи, и дня через 3 еще 200. Должна оклематся при условии что остальное в боксе нормально (свет, влажность....)

Поделиться сообщением

• 0

Свет ЭСЛки, на расстоянии 7-10 см , но бокс маленький а эслки большие поэтому на таком расстоянии, ближе мне кажется обжигает), сегодня 11 дней, ничего не меняется. Влажность 30-40, темпа от 28-33. я начинаю думать что может проблемы в грунте? Раньше растил на Сад чудес лимон или роза, в этот раз решил взять пальму, потому что многие здесь писали, что пальма очень подходит. На лимоне и розе росли, а вот здесь такая фигня. Вообщем Стеблик у ростков Фиолетовый!! Это признак чего? Вот фотки еще. Поливал Корневином только. До этого такая же проблема была с регуляром, а щас эти. Я серьезно не понимаю в чем может быть дело. До этого в этом боксе вырастил 2 штуки ананасовых экспресса. Сейчас условия от тех двух циклов отличаются следующим: Больше света поставил, землю поменял, горшок побольше. Все больше ничего. А не растет ничего. Может быть проблема в грунте? Регуляр в этом же грунте был, и не рос

Вот как они выглядят. Обратите внимание у обоих стеблик фиолетовый. и у регуляра до них та же проблема была, Может дело в земле?

post-13281-0-71904800-1384767010_thumb.j

post-13281-0-68626600-1384767026_thumb.j

post-13281-0-80211800-1384767043_thumb.j

post-13281-0-29892200-1384767067_thumb.j

post-13281-0-60201600-1384767138_thumb.j

post-13281-0-46366800-1384767189_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

земля сто пудово не причем , у самого такая и всё збс ( хотя хз че скрывается за этикеткой..) как корневин разводил ?!

керамзит сыпал не дренаж ?

Пш мерил ? Когда растишки мелкие они очень восприимчивы к плохой воде

добавь еще тару с водой , влажность маловата

фиолетовый стебель это недостаток фосфора , но не думаю что он может появится в столь раннем возрасте...

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

земля сто пудово не причем , у самого такая и всё збс ( хотя хз че скрывается за этикеткой..) как корневин разводил ?!

керамзит сыпал не дренаж ?

Пш мерил ? Когда растишки мелкие они очень восприимчивы к плохой воде

добавь еще тару с водой , влажность маловата

фиолетовый стебель это недостаток фосфора , но не думаю что он может появится в столь раннем возрасте...

Ну понятно что это недостаток фосфора, но не сейчас, сейчас это что то другое, если у тебя никогда такого не было и земля сейчас хороша, это не значит что может попасться негодная, вот я и спрашиваю было ли такое у кого нибудь, потому что больше мне не на что подумать, только ПШ либо земля. ПШ давно мерил был 6.8 надо снова проверить. вдруг и пш

Поделиться сообщением

• 0

что за электронный пш? чем поливаешь, в каком объеме и как часто? ппм воды не измерял?

влажность низкая, на первых неделях роста нужно около 70% влажности в воздухе

фиолетовый цвет стебля - это норм, ничего страшного

Поделиться сообщением

• 0

может быть перелил + дренаж плохой ? при чем тут земля, вторая растиха же живет себе норм

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...