Перейти к публикации
  • 0

Первый гров

OrlandoO

Вопрос

Ребят это мой первый гров и я хоте бы более правильно подобрать семки для выращивания в открытом грунте(Нужно что-то мощное:)Проживаю в южной части Рф в Ростовской обл.

Выращивать собираюсь в открытом грунте.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@OrlandoO, на календаре середина НОЯБРЯ! Какой "открытый грунт"? :sho:

А до весны еще куча времени. Не трать его зря, изучай теорию!

Нужно что-то мощное:)

:errorsseeds: Там все МОЩНОЕ  :yatta:  :eyes:
Ребят это мой первый гров

А в профиле написано "от 2 до 5 лет"  :fool:

Зачем врать?

Поделиться сообщением

• 0

Полностью согласен, поддерживаю !!!! ТЕОРИЯ

Поделиться сообщением

• 0

Ребят это мой первый гров и я хоте бы более правильно подобрать семки для выращивания в открытом грунте(Нужно что-то мощное:)Проживаю в южной части Рф в Ростовской обл.

Подожди весны) я вот в середине апреля буду засаживать 

https://errors-seeds.com.ua/product/afghan-kush/

Поделиться сообщением

• 0

Парни дело говорят. Читай пока. А до тепла можно и дома, если есть вариант, какой-нить автоцвет вырастить. Даже 2 раза. Можная сатива Kali Mist, мощная индика LSD есть. Какой эффект нужен именно тебе, ты уж сам определяйся.

Поделиться сообщением

• 0
А до тепла можно и дома, если есть вариант, какой-нить автоцвет вырастить.

Лучше всеже неспешить и почитать канапедию. Без начальных знаний нихрена не выростит. Только новые темы!  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Лучше всеже неспешить и почитать канапедию. Без начальных знаний нихрена не выростит. Только новые темы!  :yes:

Бро, я пока орешки ждал, более 50-ти статей прочесть успел  :positive:  Тут, думаю, от желания и стремлений человека зависит.

Поделиться сообщением

• 0

@Deeque:drujba: Таже история. :respect:

Я вообще зарегился на форуме после 5-го грова. До этого только читал и "конспектировал". :upset:

А то "палец-о-палец" еще не стукнули, а уже флудят... :mlya:

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я пока орешки ждал, более 50-ти статей прочесть успел  :positive:  Тут, думаю, от желания и стремлений человека зависит.

Чтению теории я уделяю давольно так и много времени,А эта тема была создана с целью какие семки будут лучше для моего региона(Так-как я хочу заказать семки уже сейчас)

Поделиться сообщением

• 0

Топ-5 сортов-монстров

Jack Herer - сорт, названный в честь легендарного производителя, Джека, может сделать все это. Этот штамм не только ценится за мощный лекарственный эффект. Это растение может быть выращено в закрытом помещении, на открытом воздухе, в SOG, ScOG, в гидропонных системах и в почве с потрясающими результатами. Jack Herer можно легко манипулировать, чтобы сделать из него громадный куст, который будет производить обильный урожай.

Big Bud - многие гроверы устали от этого штамма в связи с его огромными шишками и способностью вырастать до огромных размеров. Это растение является конопляным монстром! При этом, его относительно легко выращивать, поэтому он очень удобен новичкам.

Agent Orange - этот сорт выращивается на открытом воздухе и в помещении и производит большие урожаи, пахнущих цитрусами бутонов. Этот осрт очень поднимает настроение и стал популярным для лечения депрессии и печали. Agent Orange как известно, производит очень большие, плотные соцветия.

Crystal - этот монстр производит бутоны с обилием кристаллов ТГК (отсюда и название). Урожайность этого "белого" сорта является абсолютно выдающейся.

Heavy Duty Fruity - этот чудовищный штамм производит огромные колы с резким запахом фруктов. Это растение растет большим в закрытом помещении и на открытом воздухе. Многие гроверы утверждают, что Heavy Duty Fruit является лучшим в любой категории сортов.Его легко выращивать, он производит большие урожаи.

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62506

Читай форум тут все уже давно описано!

Поделиться сообщением

• 0

Парни купил семки(На сумму 2к руб)Кинул на хранение в системный блок.С ними там ничиво не случиться?Просто будет давольно так обидно если они накроються.

Поделиться сообщением

• 0

в холодильник их...там им точно ничего не случиться :perfect: Если не скуриш :eyes: или не сожреш :feedme:

Мне от жизни нужно 100 со знаком % :rasta_cool:

Мне показали,меня заинтересовало,вот что из этого ПОЛУЧАЕТСЯ...

https://jahforum.org/topic/9027-dnat-400kokosgrov-nomer-2istoriia-4-devitcsorta-sme/ :jahwatering:

Поделиться сообщением

• 0

в холодильник их...там им точно ничего не случиться :perfect: Если не скуриш :eyes: или не сожреш :feedme:

Они были спрятаны в системник с учетом таво что их там не найдут,нужно безопасное место :positive:

Поделиться сообщением

• 0
Они были спрятаны в системник с учетом таво что их там не найдут,нужно безопасное место

Как у Вас все сурьезно...  :giggling:

Если такое палево, зачем тогда сейчас орехи заказал? И заказал бы весной, под посадку. Безпалевно и вопросами хранения занимались бы другие... :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

Они были спрятаны в системник с учетом таво что их там не найдут,нужно безопасное место

Как у Вас все сурьезно...  :giggling:

Если такое палево, зачем тогда сейчас орехи заказал? И заказал бы весной, под посадку. Безпалевно и вопросами хранения занимались бы другие... :tyanet:

Орешки решил заказать сразу пока есть возможность,так как мало ли что будет осенью :positive:

Поделиться сообщением

• 0
так как мало ли что будет осенью

Наверное, хотел сказать "весной" ?! :hm:

Удачного грова!  :drujba:  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

так как мало ли что будет осенью

Наверное, хотел сказать "весной" ?! :hm:

Удачного грова!  :drujba:  :peace:

Хотел сказать весной :positive:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...