OrlandoO 0 Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ребят это мой первый гров и я хоте бы более правильно подобрать семки для выращивания в открытом грунте(Нужно что-то мощное:)Проживаю в южной части Рф в Ростовской обл. Выращивать собираюсь в открытом грунте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @OrlandoO, на календаре середина НОЯБРЯ! Какой "открытый грунт"? А до весны еще куча времени. Не трать его зря, изучай теорию! Нужно что-то мощное:) Там все МОЩНОЕ Ребят это мой первый гров А в профиле написано "от 2 до 5 лет" Зачем врать? Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WIzard 46 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Полностью согласен, поддерживаю !!!! ТЕОРИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tanir4ik 1 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Ребят это мой первый гров и я хоте бы более правильно подобрать семки для выращивания в открытом грунте(Нужно что-то мощное:)Проживаю в южной части Рф в Ростовской обл. Выращивать собираюсь в открытом грунте. Подожди весны) я вот в середине апреля буду засаживать https://errors-seeds.com.ua/product/afghan-kush/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deeque 13 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Парни дело говорят. Читай пока. А до тепла можно и дома, если есть вариант, какой-нить автоцвет вырастить. Даже 2 раза. Можная сатива Kali Mist, мощная индика LSD есть. Какой эффект нужен именно тебе, ты уж сам определяйся. Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 15 ноября, 2013 А до тепла можно и дома, если есть вариант, какой-нить автоцвет вырастить. Лучше всеже неспешить и почитать канапедию. Без начальных знаний нихрена не выростит. Только новые темы! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Deeque 13 Опубликовано: 15 ноября, 2013 А до тепла можно и дома, если есть вариант, какой-нить автоцвет вырастить. Лучше всеже неспешить и почитать канапедию. Без начальных знаний нихрена не выростит. Только новые темы! Бро, я пока орешки ждал, более 50-ти статей прочесть успел Тут, думаю, от желания и стремлений человека зависит. Индор, ЭСЛ, Auto Fast Bud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 15 ноября, 2013 @Deeque, Таже история. Я вообще зарегился на форуме после 5-го грова. До этого только читал и "конспектировал". А то "палец-о-палец" еще не стукнули, а уже флудят... Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OrlandoO 0 Опубликовано: 15 ноября, 2013 А до тепла можно и дома, если есть вариант, какой-нить автоцвет вырастить. Лучше всеже неспешить и почитать канапедию. Без начальных знаний нихрена не выростит. Только новые темы! Бро, я пока орешки ждал, более 50-ти статей прочесть успел Тут, думаю, от желания и стремлений человека зависит. Чтению теории я уделяю давольно так и много времени,А эта тема была создана с целью какие семки будут лучше для моего региона(Так-как я хочу заказать семки уже сейчас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goray 617 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Ребят это мой первый гров и я хоте бы более правильно подобрать семки для выращивания в открытом грунте(Нужно что-то мощное:)Проживаю в южной части Рф в Ростовской обл. Выращивать собираюсь в открытом грунте. Топ-5 сортов-монстров Jack Herer - сорт, названный в честь легендарного производителя, Джека, может сделать все это. Этот штамм не только ценится за мощный лекарственный эффект. Это растение может быть выращено в закрытом помещении, на открытом воздухе, в SOG, ScOG, в гидропонных системах и в почве с потрясающими результатами. Jack Herer можно легко манипулировать, чтобы сделать из него громадный куст, который будет производить обильный урожай. Big Bud - многие гроверы устали от этого штамма в связи с его огромными шишками и способностью вырастать до огромных размеров. Это растение является конопляным монстром! При этом, его относительно легко выращивать, поэтому он очень удобен новичкам. Agent Orange - этот сорт выращивается на открытом воздухе и в помещении и производит большие урожаи, пахнущих цитрусами бутонов. Этот осрт очень поднимает настроение и стал популярным для лечения депрессии и печали. Agent Orange как известно, производит очень большие, плотные соцветия. Crystal - этот монстр производит бутоны с обилием кристаллов ТГК (отсюда и название). Урожайность этого "белого" сорта является абсолютно выдающейся. Heavy Duty Fruity - этот чудовищный штамм производит огромные колы с резким запахом фруктов. Это растение растет большим в закрытом помещении и на открытом воздухе. Многие гроверы утверждают, что Heavy Duty Fruit является лучшим в любой категории сортов.Его легко выращивать, он производит большие урожаи. https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/?p=62506 Читай форум тут все уже давно описано! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OrlandoO 0 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Парни купил семки(На сумму 2к руб)Кинул на хранение в системный блок.С ними там ничиво не случиться?Просто будет давольно так обидно если они накроються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tomasmorgan 39 Опубликовано: 19 ноября, 2013 в холодильник их...там им точно ничего не случиться Если не скуриш или не сожреш Мне от жизни нужно 100 со знаком % Мне показали,меня заинтересовало,вот что из этого ПОЛУЧАЕТСЯ... https://jahforum.org/topic/9027-dnat-400kokosgrov-nomer-2istoriia-4-devitcsorta-sme/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OrlandoO 0 Опубликовано: 19 ноября, 2013 в холодильник их...там им точно ничего не случиться Если не скуриш или не сожреш Они были спрятаны в системник с учетом таво что их там не найдут,нужно безопасное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Они были спрятаны в системник с учетом таво что их там не найдут,нужно безопасное место Как у Вас все сурьезно... Если такое палево, зачем тогда сейчас орехи заказал? И заказал бы весной, под посадку. Безпалевно и вопросами хранения занимались бы другие... Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OrlandoO 0 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Они были спрятаны в системник с учетом таво что их там не найдут,нужно безопасное место Как у Вас все сурьезно... Если такое палево, зачем тогда сейчас орехи заказал? И заказал бы весной, под посадку. Безпалевно и вопросами хранения занимались бы другие... Орешки решил заказать сразу пока есть возможность,так как мало ли что будет осенью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 20 ноября, 2013 так как мало ли что будет осенью Наверное, хотел сказать "весной" ?! Удачного грова! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OrlandoO 0 Опубликовано: 20 ноября, 2013 так как мало ли что будет осенью Наверное, хотел сказать "весной" ?! Удачного грова! Хотел сказать весной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
OrlandoO 0
Ребят это мой первый гров и я хоте бы более правильно подобрать семки для выращивания в открытом грунте(Нужно что-то мощное:)Проживаю в южной части Рф в Ростовской обл.
Выращивать собираюсь в открытом грунте.
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас