MustD1e 0 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Всем доброго времени суток. Я тут сделал гроубокс. Есть 2 лампы ЭСЛ по 125 ватт. На рост 6400, вега 2700. Вопрос такой: на цветение ставить одну лампу 2700 или добавить 2700 к 6400 ? Бокс на одно растение 45x51x100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Ты что растить собрался автик? Фем? Бро на вегу ставь 125 6400 и добавь одну теплую ЭСЛ ватт на 45 для развития корневой На цвет надо 150ватт теплого света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Если с темпой справишся ставь обе, если нет то вега 6500К на цвет 2700К. Вот, что то про эсл 120Вт вроде не слышал, они точно 120Вт входной мошьности, а не аналог накаливания? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MustD1e 0 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Если с темпой справишся ставь обе, если нет то вега 6500К на цвет 2700К. Вот, что то про эсл 120Вт вроде не слышал, они точно 120Вт входной мошьности, а не аналог накаливания? Да лампы ЭСЛ по 125 ватт. Заказывал в магазине http://greenstore.com.ua/Energo-Sberegayuschie-Lampyi.html Вроде качественные. Еще плохо они такие здоровые. Как сделать отражатель =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Из алюминиевой пивной банки или любой жестяной банки. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mr. Smart 105 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Ээээ... бро - а можно узнать объем бокса и венту? И... почему на такой "дикий" свет 1 растение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MustD1e 0 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Объем бокса я написал выше. Венты я ставлю два на вытяжку один на вдув, по 9 см. И еще один в боксе на обдув. А что можно на 125 ватт 2 растения? Я не учу, я спрашиваю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Броганж 71 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Не бро бокс маленький!! Одно рости!!! А лампа хорошая если бокс на 70 переделаешь можно 2 Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 ноября, 2013 два на вытяжку один на вдув.. и все? пассива нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goray 617 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Венты я ставлю два на вытяжку один на вдув, по 9 см. Лучше ставь наоборот: 1 на вытяжку и два на вдув! Входное давление должно быть больше! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MustD1e 0
Всем доброго времени суток. Я тут сделал гроубокс. Есть 2 лампы ЭСЛ по 125 ватт. На рост 6400, вега 2700. Вопрос такой: на цветение ставить одну лампу 2700 или добавить 2700 к 6400 ? Бокс на одно растение 45x51x100.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас