KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Посадил автики - 7 штук. ведра по 7л, грунт Терравита с агроперлитом на глаз, дренаж - пенопласт на дне. режим 18-6 свет мгл400 4300К и эсл 240 6500К. =) Быть добру!© Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 ноября, 2013 будет будет ауто гров... не понравилось автики на 12/12 - на 18/6 куярить буду щаз! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 15 ноября, 2013 ОК, бро - тока мож на вегу 20/4 есть смысл поставить? Быстрее будет... 8-) Быстрее пол покажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 15 ноября, 2013 ...удачного авто грова ....у меня вега 18\6 а как зацветут на 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Массянь, хочу весь цикл на 18/6 протянуть) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 15 ноября, 2013 А я ток недавно 18-6 сделал А так фсе 20 -4 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Kpenkuu'OpeIIIeK братко удачного старта)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Охуенчик, посоны! 7 из 7 100% всход! щас попрут расти потихой! через 3 дни от посадки. отсчет пошел - седни первый день жизни буит. Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 ноября, 2013 ....удачного роста всходам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 ноября, 2013 даст Джа! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Ишо б фсе деффки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Удачки Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Kpenkuu'OpeIIIeK братко как там растихи)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 23 ноября, 2013 ды подрастли чутка, втора пара листьев начала рости, я землит досыпал по семядоли... завтра можт сфотаю Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 23 ноября, 2013 ды подрастли чутка, втора пара листьев начала рости, я землит досыпал по семядоли... завтра можт сфотаю Kpenkuu'OpeIIIeK братко ждемс фото,мои тоже малеха подросли,я вчера фото обновил)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 ноября, 2013 11 дней от семки... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 ноября, 2013 с новым началом братка! почти вместе высадились) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 ноября, 2013 спасибо! даст джа без косяков рости будет) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 315 Опубликовано: 26 ноября, 2013 даст джа без косяков рости будет) Kpenkuu'OpeIIIeK братко будим надеяться)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Я буду стараться) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 ноября, 2013 И коды ж про финансы тут думать ? .Дебет - кредит Тут ппм пш нпк - во где баланс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 27 ноября, 2013 у тебя уже один косяк большой... в 11 дней они уже тормозят в росте... вот так в 11 дней должна выглядеть растиха лампу ниже опускай, ставь обдув на растих что бы их трясло... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 27 ноября, 2013 дык одиннадцать дней от посадки в землю... там дня три-четыре это рассада, так дней 6 им, НАДЕЮСЬ ЧТО В 11 ДНЕЙ ОНИ ТАКЖЕ БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 ноября, 2013 ...а корневин не помешал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас