Перейти к публикации
  • 0

Мазар:-)

Вопрос

Подскажите пожалуйста отцы гровинга:-) растет у меня авто мазар фем, сколько дней от семени до харвеста? Кто растил подскажите'! Не могу найти точную инфу:-(

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

у меня около 80 дней рос! а вообще эьо сугубо индувидуально,свет земля,удобры-(условия тоесть),смотри по трихомам это капельки на шишечных листиках,как покоречневеют-готово!

Поделиться сообщением

• 0

бро все зависит от того как ты будеш растить,стресы оттягивают харвест поетому пологатся на паспортный срок нет смысла,начни растить и все будет понятно со сроками + -))))Удачи)))

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

Окай:-) спасибо бразы:-) завтра сделаю репорт:-) на связи...

Поделиться сообщением

• 0

Таки зависит от того, на каком сроке ты на цвет переведеш, есть груверы с ходу ставят 12\12....   А так все в твоих руках. Как 12\12 сделал, так и зацвела, размер бокса важен ..., можно и год на веге держать ))))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.11.2013 в 22:15, mTv сказал:

Таки зависит от того, на каком сроке ты на цвет переведеш, есть груверы с ходу ставят 12\12.... А так все в твоих руках. Как 12\12 сделал, так и зацвела, размер бокса важен ..., можно и год на веге держать ))))

Показать больше  
У него автик)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
  В 16.11.2013 в 05:33, aleksZMey сказал:

В 15.11.2013 в 22:15, mTv сказал:

Таки зависит от того, на каком сроке ты на цвет переведеш, есть груверы с ходу ставят 12\12.... А так все в твоих руках. Как 12\12 сделал, так и зацвела, размер бокса важен ..., можно и год на веге держать ))))

Показать больше  
У него автик)))

Показать больше  

О как...., (((    Сорри бразы..., косяк с меня )))) Че написал, к теме не относится.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Я где то на 102 день от всхода срезал https://jahforum.org/topic/5360-avtotcvety-ot-shaitana-ili-kak-ia-zaporol-semki/?fromsearch=1 , курить можно было, ну да день на 70 накуривал гдето после 85 перестала набирать массу и тут уж хочешь тяжелее дольше держишь, мазар тебя порадует несомненно)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

бразы как я выше написал все зависит от того как))))

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю 3 недели подержать на веге 18\6, а потом 6 недель цвет 12\12, потом 4 дня 8\16, и трое суток темноты! Подойдет?

Поделиться сообщением

• 0

бро автоматам 18\6 самое оно или 20\4,зачем усложнять?

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

А чем я усложняю? Его же нужно переводить на 12/12? А перед сбором я где то вычитал что хорошо пару суток без света подержать, типо они доходят до нужной кондиции:-) подскажите если че не так:-(

Поделиться сообщением

• 0

Лучше на 19/5 держи весь цикл. Для авто мазар перевод на другое время не нужен, она сама зацветет. По этому и авто...

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.11.2013 в 14:19, Slava80 сказал:

Лучше на 19/5 держи весь цикл.

Показать больше  

Привет бро :drujba: От куда инфа? :hochuprimer:  Форум перекурил вдоль и поперёк, не натыкался на такое мнение

Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем

https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...