Пионер 0 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста отцы гровинга:-) растет у меня авто мазар фем, сколько дней от семени до харвеста? Кто растил подскажите'! Не могу найти точную инфу:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vbnzq197526 5 Опубликовано: 15 ноября, 2013 у меня около 80 дней рос! а вообще эьо сугубо индувидуально,свет земля,удобры-(условия тоесть),смотри по трихомам это капельки на шишечных листиках,как покоречневеют-готово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 15 ноября, 2013 бро все зависит от того как ты будеш растить,стресы оттягивают харвест поетому пологатся на паспортный срок нет смысла,начни растить и все будет понятно со сроками + -))))Удачи))) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пионер 0 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Окай:-) спасибо бразы:-) завтра сделаю репорт:-) на связи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 15 ноября, 2013 Таки зависит от того, на каком сроке ты на цвет переведеш, есть груверы с ходу ставят 12\12.... А так все в твоих руках. Как 12\12 сделал, так и зацвела, размер бокса важен ..., можно и год на веге держать )))) Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Таки зависит от того, на каком сроке ты на цвет переведеш, есть груверы с ходу ставят 12\12.... А так все в твоих руках. Как 12\12 сделал, так и зацвела, размер бокса важен ..., можно и год на веге держать )))) У него автик))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Таки зависит от того, на каком сроке ты на цвет переведеш, есть груверы с ходу ставят 12\12.... А так все в твоих руках. Как 12\12 сделал, так и зацвела, размер бокса важен ..., можно и год на веге держать ))))У него автик))) О как...., ((( Сорри бразы..., косяк с меня )))) Че написал, к теме не относится. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Я где то на 102 день от всхода срезал https://jahforum.org/topic/5360-avtotcvety-ot-shaitana-ili-kak-ia-zaporol-semki/?fromsearch=1 , курить можно было, ну да день на 70 накуривал гдето после 85 перестала набирать массу и тут уж хочешь тяжелее дольше держишь, мазар тебя порадует несомненно))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 16 ноября, 2013 бразы как я выше написал все зависит от того как)))) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пионер 0 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Я думаю 3 недели подержать на веге 18\6, а потом 6 недель цвет 12\12, потом 4 дня 8\16, и трое суток темноты! Подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 16 ноября, 2013 бро автоматам 18\6 самое оно или 20\4,зачем усложнять? Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Пионер 0 Опубликовано: 16 ноября, 2013 А чем я усложняю? Его же нужно переводить на 12/12? А перед сбором я где то вычитал что хорошо пару суток без света подержать, типо они доходят до нужной кондиции:-) подскажите если че не так:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Slava80 0 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Лучше на 19/5 держи весь цикл. Для авто мазар перевод на другое время не нужен, она сама зацветет. По этому и авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yps 33 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Лучше на 19/5 держи весь цикл. Привет бро От куда инфа? Форум перекурил вдоль и поперёк, не натыкался на такое мнение Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Пионер 0
Подскажите пожалуйста отцы гровинга:-) растет у меня авто мазар фем, сколько дней от семени до харвеста? Кто растил подскажите'! Не могу найти точную инфу:-(
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас