Перейти к публикации
  • 0

Мазар:-)

Вопрос

Подскажите пожалуйста отцы гровинга:-) растет у меня авто мазар фем, сколько дней от семени до харвеста? Кто растил подскажите'! Не могу найти точную инфу:-(

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

у меня около 80 дней рос! а вообще эьо сугубо индувидуально,свет земля,удобры-(условия тоесть),смотри по трихомам это капельки на шишечных листиках,как покоречневеют-готово!

Поделиться сообщением

• 0

бро все зависит от того как ты будеш растить,стресы оттягивают харвест поетому пологатся на паспортный срок нет смысла,начни растить и все будет понятно со сроками + -))))Удачи)))

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

Окай:-) спасибо бразы:-) завтра сделаю репорт:-) на связи...

Поделиться сообщением

• 0

Таки зависит от того, на каком сроке ты на цвет переведеш, есть груверы с ходу ставят 12\12....   А так все в твоих руках. Как 12\12 сделал, так и зацвела, размер бокса важен ..., можно и год на веге держать ))))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Таки зависит от того, на каком сроке ты на цвет переведеш, есть груверы с ходу ставят 12\12.... А так все в твоих руках. Как 12\12 сделал, так и зацвела, размер бокса важен ..., можно и год на веге держать ))))

У него автик)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Таки зависит от того, на каком сроке ты на цвет переведеш, есть груверы с ходу ставят 12\12.... А так все в твоих руках. Как 12\12 сделал, так и зацвела, размер бокса важен ..., можно и год на веге держать ))))

У него автик)))

О как...., (((    Сорри бразы..., косяк с меня )))) Че написал, к теме не относится.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Я где то на 102 день от всхода срезал https://jahforum.org/topic/5360-avtotcvety-ot-shaitana-ili-kak-ia-zaporol-semki/?fromsearch=1 , курить можно было, ну да день на 70 накуривал гдето после 85 перестала набирать массу и тут уж хочешь тяжелее дольше держишь, мазар тебя порадует несомненно)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

бразы как я выше написал все зависит от того как))))

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

Я думаю 3 недели подержать на веге 18\6, а потом 6 недель цвет 12\12, потом 4 дня 8\16, и трое суток темноты! Подойдет?

Поделиться сообщением

• 0

бро автоматам 18\6 самое оно или 20\4,зачем усложнять?

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

А чем я усложняю? Его же нужно переводить на 12/12? А перед сбором я где то вычитал что хорошо пару суток без света подержать, типо они доходят до нужной кондиции:-) подскажите если че не так:-(

Поделиться сообщением

• 0

Лучше на 19/5 держи весь цикл. Для авто мазар перевод на другое время не нужен, она сама зацветет. По этому и авто...

Поделиться сообщением

• 0

Лучше на 19/5 держи весь цикл.

Привет бро :drujba: От куда инфа? :hochuprimer:  Форум перекурил вдоль и поперёк, не натыкался на такое мнение

Мой первый гров Whaite Widow и Critical+ фото/фем

https://jahforum.org/topic/8361-indor-vpervye-whaite-widow-fem-i-critical-fem/page-5

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...