Listok 1 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Озадачил такой вопрос: а курят ли листья у подруг?или только бошки с шишками?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 16 ноября, 2013 @Listok, это по желанию. Знаю людей, которые даже бумагу курят, в которую был стафф завернут! Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 16 ноября, 2013 дело сугубо личное,кто курит кто нет, масло делают,кексы разные,потом зачем курить бутер когда есть медок)) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Listok 1 Опубликовано: 16 ноября, 2013 @Listok, это по желанию. Знаю людей, которые даже бумагу курят, в которую был стафф завернут! @Listok, это по желанию. Знаю людей, которые даже бумагу курят, в которую был стафф завернут! дело сугубо личное,кто курит кто нет, масло делают,кексы разные,потом зачем курить бутер когда есть медок)) понятно) спасибо за инфу ребятцы у меня просто знакомый, хочет с растущего куста срезать большие листья,которые загораживают свет так и спрашивает курят ли листья и эффект еесть какой либо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 16 ноября, 2013 если знакомый растит автоматы то не стоит срезать))) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Listok 1 Опубликовано: 16 ноября, 2013 если знакомый растит автоматы то не стоит срезать))) да автоматы) а почему? из за срока жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 16 ноября, 2013 стресуют автики, ботва у автоматов не прет))) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Listok 1 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Понял) скажуа вот гляньте заодно как у меня дела идут)цветет во всю как думаете сколько еще ему жить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vintik 155 Опубликовано: 16 ноября, 2013 бро да она цветет у тя от силы две недели,ещо как минимум 8 недель)))0 Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Listok 1 Опубликовано: 16 ноября, 2013 бро да она цветет у тя от силы две недели,ещо как минимум 8 недель)))0 спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 16 ноября, 2013 На голяках и петрушка машкей покажется. Курят конечно. Вот кончились у меня бохи..., недельку попостился и листики в самый раз пошли. я про автики говорю. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goray 617 Опубликовано: 16 ноября, 2013 а вот гляньте заодно как у меня дела идут) цветет во всю как думаете сколько еще ему жить?) Все гуд, еще пару месяцев до харва! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Listok 1
Озадачил такой вопрос: а курят ли листья у подруг?
или только бошки с шишками?)
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас