kriss 17 317 Опубликовано: 16 ноября, 2013 Всем приветы други)) Закончил я Аут на Даче и решил там же замутить Индор ,был построен бокс,Высота 210 см Ширина 200 см Глубина 150 см,свет два ДНАТ 600,вдув выдув пасивный,темпа днем +27-30,ночь +22-24,свет 19/5)) Горшки для растишек 20 литров,грунт универсальный+перлит+вермикулит+добавлял еще в землю лущеный горох штук по 10 на ведро,удобра куриные какахи+голубинные,6 Ноября были отправлены в плавание на 12 часов орехи,Auto Bomb Feminised 5 штук от братко Shajtan + 2 Auto Big Devil Feminised + 2 Auto Dr. Grinspoon Feminised + 2 Auto Jack Herer Feminised + 3 Auto Black Jack Feminised и посажены прямо в горшки,9 Ноября три Auto Bomb Feminised скинули каски,остальные все взошли 10 Ноября,кроме Auto Black Jack Feminised,не знаю почему может руки кривые,хотя все остальные же взошли,может проблема в орехах вообщем не знаю)) 3 Auto Bomb Feminised 7 дней от снятия каски)) 2 Auto Bomb Feminised 6 дней от снятия каски)) 2 Auto Dr. Grinspoon Feminised 6 дней от каски)) 2 Auto Big Devil Feminised 6 дней от каски)) 2 Auto Jack Herer Feminised 6 дней от каски)) Ну и общий вид,у девок ночь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 17 ноября, 2013 респект тебе за здоровый бокс! светы добавь ещё 600вт на твою площадь минимум 1200 вт надо... будет сильно не хватать! мощность выдува (активного) суммарная мощность ламп делить пополам - получится скока кубо в час над чтоб протягивало все это! выдув активный сделай лучше! Быть добру! © Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 17 ноября, 2013 респект тебе за здоровый бокс! светы добавь ещё 600вт на твою площадь минимум 1200 вт надо... Kpenkuu'OpeIIIeK братко так там две ДНАТ по 600)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjaman-ua 66 Опубликовано: 17 ноября, 2013 С новым началом!Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 17 ноября, 2013 С новым началом!Удачи! @ganjaman-ua братко спасибо)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Оооо!! Ну с началом братка! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Оооо!! Ну с началом братка! братко Ну спасибо)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 17 ноября, 2013 @kriss хуя се боксище скрог или сог будет? здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 17 ноября, 2013 @kriss хуя се боксище скрог или сог будет? @ХЕДИН братко хочу заплетать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 17 ноября, 2013 @kriss главное чтоб всё удалось с таким спиральным загибанием, а то я пробовал так делать, но не фига не получилось здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 17 ноября, 2013 @kriss главное чтоб всё удалось с таким спиральным загибанием, а то я пробовал так делать, но не фига не получилось @ХЕДИН братко будим пробовать,может у меня получиться)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 17 ноября, 2013 @kriss получится конечно, просто я с ленью подходил к спиральному загибания здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 ноября, 2013 А я так всегда и гну... А зачем гнуть то хочешь? Стресс лишний у тя ж высота позволяет, мож не стоит, просто боковые ветки растягивать? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 17 ноября, 2013 А зачем гнуть то хочешь? Стресс лишний у тя ж высота позволяет, мож не стоит, просто боковые ветки растягивать? братко это просто планы,а там будем посмотреть)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 ноября, 2013 @kriss,лучше мути досвет братка;-) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 17 ноября, 2013 @kriss,лучше мути досвет братка;-) братко думаешь 2 ДНАТ 600 мало будит?? Мне кажется им хватает))Растут они не хило,сейчас собираюсь петлять на Дачу,позже скину фото посмотрим как изменились за сутки,к тому же я их кормил 14 Ноября какахами 25% от полной дозы)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 ноября, 2013 два ДНАТ 600, Удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 ноября, 2013 @kriss,думаю когда всё вырастет понадобится досвет по бокам, потому как такой лес непросветишь)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 17 ноября, 2013 @kriss,думаю когда всё вырастет понадобится досвет по бокам, потому как такой лес непросветишь)))) братко на будущее согласен,пришел только с дачи полет норм)) Вчерашнее фото)) А это сегодня,растишка одна и таже)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 ноября, 2013 @kriss главное чтоб всё удалось с таким спиральным загибанием, а то я пробовал так делать, но не фига не получилось ага, это на картинке красиво, а на деле не всё так просто, но ЛСТ это тема >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 17 ноября, 2013 @kriss главное чтоб всё удалось с таким спиральным загибанием, а то я пробовал так делать, но не фига не получилось ага, это на картинке красиво, а на деле не всё так просто, но ЛСТ это тема @Jago братко будим пробовать а вось получиться,а нет будим гнуть места в любом случаи хватит высота 210 см)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 17 ноября, 2013 да у тебя там с местом порядок, достаточно боковые ветки в стороны разводить и будут пышные ёлки >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 ноября, 2013 респект тебе за здоровый бокс! светы добавь ещё 600вт на твою площадь минимум 1200 вт надо... Kpenkuu'OpeIIIeK братко так там две ДНАТ по 600)) Два по 600 - ничтяг! удачи тебе! автикам за глаза такой высоты! фотики если будешь гровить - их гнуть даже в твоем руме придется) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 ноября, 2013 ещё вонять будет адово!)))) фильтр не делал? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 716 Опубликовано: 18 ноября, 2013 хорошие условия, слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения