elldorado 257 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Супер Бро... Каждому РАСТА такой бокс и будет МИР... Жду новых фото. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Супер Бро... Каждому РАСТА такой бокс и будет МИР... Жду новых фото. @elldorado братко спасибо,надо сходить по фоткать на Дачу,думаю завтра будит фото)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Супер Бро... Каждому РАСТА такой бокс и будет МИР... Жду новых фото. @elldorado братко спасибо,надо сходить по фоткать на Дачу,думаю завтра будит фото)) Бро ждем фото. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Всем привет други как и обещал вчера фото,вчера девок подкормил куриными - голубиными какахами в полную дозу,растем)) 3 Auto Bomb Feminised 20 дней от снятия каски)) 2 Auto Bomb Feminised 19 дней от снятия каски)) 2 Auto Big Devil Feminised 19 дней от каски)) 2 Auto Dr. Grinspoon Feminised 19 дней от каски)) 2 Auto Jack Herer Feminised 19 дней от каски,и все таки бразы это сбой в генах(( Auto Jack Herer Feminised и Auto Big Devil Feminised 10 дней от каски)) И общее фото)) А это для разнообразия огурцы)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 29 ноября, 2013 четко! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVEROGROWER 155 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Хорошо растут! Бомба с Дэвилом как близняшки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Kpenkuu'OpeIIIeK Sterloc братки спасибо,девки почти все показали пол,Грина и Бомбу начал тренировать,остальнный через пару дней на тренировку)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocket 13 Опубликовано: 29 ноября, 2013 привет браза, отличные девочки я хотел спросить поподробнее по поводу подвязки. С какого дня начал, и как именно подвязывал? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Привет Бро! Больших тебе шышег! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 29 ноября, 2013 Привет Бро! Больших тебе шышег! @Godess_T братко спасибо ,рад тебя видеть)) я хотел спросить поподробнее по поводу подвязки. С какого дня начал, и как именно подвязывал? ) @rocket братко если ты имеешь в виду когда растягивать,так каждый по разному я своих уже начинаю тренировать)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 29 ноября, 2013 я совоих только с 4 недели гнуть начинаю вместе с кольцеванием, а так дааа каждый по разному времени гнёт здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rocket 13 Опубликовано: 29 ноября, 2013 @kriss хуя се боксище скрог или сог будет? @ХЕДИН братко хочу заплетать)) post-5446-0-02029500-1378188901.jpg насколько я понял по этой схеме резиночками крепить к горшку или как? может фоточка у кого завалялась что бы нагляднее понять моим уже 2 недели, тоже кольцевать буду . спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 29 ноября, 2013 насколько я понял по этой схеме резиночками крепить к горшку или как? может фоточка у кого завалялась что бы нагляднее понять моим уже 2 недели, тоже кольцевать буду . спасибо Да кто как может тот так и крепит то на шурупы,резинки леска,проволока,нить и т.д а так ты понял правильно.Мир бро https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 ноября, 2013 kriss бро хорошо растут большого урожая и беспаливного гроувинга! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 30 ноября, 2013 @kriss,....хорошо растут тока у Джека вряд ли в генах дело ....может с корнями чет , ну я б на это думал , может Триховит купи http://agr-souz.ru/bio-preparaty/trihofit.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 30 ноября, 2013 Братка прут будь здоров!! Очень здорово!! Ай шайку ит)+ Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 30 ноября, 2013 @kriss,....хорошо растут тока у Джека вряд ли в генах дело ....может с корнями чет , ну я б на это думал , может Триховит купи http://agr-souz.ru/bio-preparaty/trihofit.html @массяня братко я думаю что ген,вот смотри,земля вся одна и та же,вода для полива + удобра одинаковая,вот смотри фото тоже Джек и с ним все норм,вот теперь и думаю в чем проблема)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 30 ноября, 2013 ,,@rocket,@lsdgash братки спасибо всем)) Жду сегодня посылочку с вкусняхами для девок)) Plagron bat guano состав. Смесь органических удобрений NPK (4-16-3). 4% общего азота (N), из которых 4% органических связанного азота, 16% водорастворимых пятиокиси фосфора (P2O5), 3% водорастворимого оксида калия (К2О). Plagron bat guano разработан специально для натурального роста, цвета растений и для улучшения вкусовых качеств урожая. Plagron bat guano содержат все легко усваиваемые питательные вещества. Plagron bat guano Используйте в качестве добавки. Вы можете использовать его раз в неделю, добавив экстракт в поливную воду, гарантируя тем самым, что растения будут получать все естественные ферменты и микроэлементы. И вот такой увлажнитель прикупил жду посылку)) Тип устройства увлажнитель, Тип увлажнителя ультразвукой, Мощность 35 Вт ,Управление электромеханическое, Пульт ДУ нет ,Расход воды 400 мл/ч ,Время работы (макс.) 14 ч ,Дополнительно Регулируемая интенсивность выработки пара. Настройка скорости Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 ноября, 2013 (изменено) kriss братко ставь увлажнитель на таймер с светом. Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Grower76 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 30 ноября, 2013 kriss братко ставь увлажнитель на таймер с светом. братко так и сделаю)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.cas 3 Опубликовано: 30 ноября, 2013 kriss братко ставь увлажнитель на таймер с светом. братко так и сделаю)) а сколько стоит такой увлажнитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 30 ноября, 2013 @mr.cas браза 354 грн)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 716 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Хороший садик, бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 317 Опубликовано: 1 декабря, 2013 Хороший садик, бро! @Shajtan братко спасибо ,други вчера получил Plagron bat guano завтра обильный полив чистой водой,и в следуйщий полив Plagron bat guano,все растихи показали пол)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Гуавно летучих мышей тема на цвет 95% фосфор, остальных вкусняшек добавить не забудь. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения