mcbentley 42 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Приветствую всех, заглянувших в мой репорт! За спиной имею 2 неудачных опыта взращивания в системнике под КЛЛ "Космос" 45 и 55 вт 2700к, а так же КЛЛ "Feron" 45 вт 6500к. Лампы оказались не потребным говном, ибо все два цикла растихи разивались слабо и часто болели, чахли, поздно зацветали. Впрочем, тут может быть причиной и кривизна рук. Собрав все силы и деньги в кулак собрал кухонный шкаф габаритами: В: 560 мм Ш: 370 мм Г: 580 мм На данный момент имеется 2 шт. 120 вдув и 2 шт. 120 выдув. В ближайшее время вставится стекло, ограждающее ДНАТ от помещения с растишками. Соответственно, будет 120 вдув и 120 выдув в зоне ДНАТ. Будет 120 вдув и 120 выдув в зоне растишки. Еще имеются кулеры компьютерные на 80 мм 2 шт, их подключу позже. Лампа ДНАТ 150, дросель 150 и ИЗУ. Замочил неизвестную семку из AutofemMix от Grass-o-Matic, заказанную с "Семяныча", закатал в ватные тампоны, поместил в контейнер и кинул под батарею. Пока в тумбе стоит уродец из системника. Я очень надеюсь, что уродец вскоре превратится в красавицу, ибо ей уже 40 дней, а выглядит она чахло и хочется за последний месяц ее жизни выжать из нее все соки при помощи ДНАТ. Сейчас чахлый цветок стоит в 17 см от лампы. Темпа там на открытых лучах 29 градусов. Ну что же, удачи, всем добра и мира. Молю ДЖА, чтобы в этот раз он помог мне вырастить достойный урожай. Комментируйте, предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sullen 14 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Удачи тебе с Маришкой! Слушай, а где бокс стоит, на балконе? При таких габаритах и с 150 ватной лампой не плохая темп-ра. Влажность воздуха измерь, обязательно. Будешь стекло ставить...чем толще стекло, тем меньше света будет пропускать, тонкое стекло лопнет, а колённое, кварцевое хрен где найдёшь, разве что на заказ. И лампу ближе к рефлектору подними, а то весь свет в бока бьёт, а если ещё пару КЛЛ 6500к по бокам добавишь, если остались они у тебя, то вообще будет супер...не то, что маришка, там ананасы зацветут ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFaaNN12 13 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Бро подписываюсь на твой репорт очень похожие у нас ситуации правда у меня шкаф побольше ну и днат на 100 ват помощнее вобщем буду следить удачи тебе и больших шиш! https://jahforum.org/topic/7611-polar-light-2-auto-fem-dnat-250-v-sistemnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apokal174 28 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Удачи бро! Уже большой опыт за плечами, в этот раз все точно получится! Ты так же 1 кустик посадиш, а то места в боксе на целых 2) Бро Mundshtuk - мой новый друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Симпатичный боксик)) буду следить бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 19 ноября, 2013 да я тож послежу и ты потом заходи ко мне в бдущий репортик)) https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Бро удачи в грове всё будет опыт не пропьёшь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Ребята, спасибо всем за теплые слова и поддержку. Прям не ожидал ) Jahforum - добрейшее место в сети. Ну что же, в очередной раз убеждаюсь, что будущее не предопределить и часто все что кажется плохим в конце оборачивается хорошим ) Мой товарищ, тоже гровер, с опытом индора и аутдора переехал в другой город, а мне оставил свою красавицу, которую я по быстрому в коробке перевез к себе в бокс, растиха даже понять не успела, как оказалась на новом месте. А Маришка и правда красавица: Ей всего-то 21 день, а уже цветет и пахнет. Кстати, с запахом буду решать в ближайшее время, ибо фон стоит уже не слабый. Сорт Auto SugaGom. Росла она до этого в аналогичных условиях на ДНАТ 150, только бокс поменьше, удобрялась на 19 день слабым раствором GHE. А посмотрите как вымахала: Запах такой, что я занюхиваюсь.. Шиши цветут. Есть и небольшой трабл с листочками нижними. Отсыхают и желтеют что-ли. Но в целом растиха выглядит супер бодро, думаю ничего страшного нет. Что же, всегда стоит верить в лучшее и хорошее. Стекло с мусорки я уже спиздил, щас поеду за стеклорезом и герметиком. Лампу я поднял как можно выше к рефлектору - дальше держатель уже не гнется. Надо наверное рефлектор опустить. А и SCROG то же будет. Клянусь не губить растишку, а заботиться о ней, не переливая )) Теперь то я понимаю, что решает ДНАТ, а КЛЛ "Космос" это полное фуфло ) Кстати, темпа днем в боксе 28, у макушки 34. Ночью в боксе 23 градуса. Ближе к выходным докручу в бокс 2 КЛЛ ебучего "Космос" по 45 и 55 вт на 2700к, а так же наиебанейший "Feron" 45 вт 6500к. Если температура позволит. Надеюсь с установкой стекла пару градусов собью. Так же докручу вентики на обдув. Пока из вдува дует так что весь куст качается ) Всем мир ЗЫ: И совсем забыл. Одну из двух замоченных семок я отдал товарищу, который мне этот куст отдал. А вторую проклюнувшуюся семку я кинул в горшок и под лампу. Жду всходов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inf_minf 23 Опубликовано: 19 ноября, 2013 А хватит ли им места в одном боксе, не будет ли дружественная девочка заслонять весь свет? Единственно что не нравится, как она кончики листьев опускает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 19 ноября, 2013 с пожелтением нижних листов на стволе можешь не заморачиваться, они почти всегда так себя ведут здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Радости полные штаны. С первого раза стекло порезать не удалось, только пальцы ) Со второго тоже не получилось. Но третье стекло как по маслу ) Осталось только герметиком по краям заложить. Замутил сетку. Кривовато вышло, из-за того что юзал подручные материалы, но роль свою сетка выполняет. Поднял чуток лампу ближе к отражателю. Отражатель нужен другой.. От сетки до стекла 10 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 20 ноября, 2013 @mcbentley здравия, высота конечно для шиш маленькая пипец здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 20 ноября, 2013 В 20.11.2013 в 12:45, ХЕДИН сказал: @mcbentley здравия, высота конечно для шиш маленькая пипец Показать больше чем богаты - тем рады ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Отличный бокс и ростение я вот тоже недавно высадил, пока рос тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 20 ноября, 2013 В 20.11.2013 в 14:35, коноп сказал: Отличный бокс и ростение я вот тоже недавно высадил, пока рос тут. Показать больше Спасибо ) Не, брат, у тебя в разы все серьезнее ) Есть репорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sullen 14 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Баа)...тебе куст подогнали...супер). Уже потихоньку наворотил бокс... слушай, а как со светом, когда спать укладываешь не проникает в бокс? снаружи чем то прикрываешь вентиляционные отверстия или как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 20 ноября, 2013 В 20.11.2013 в 15:11, mcbentley сказал: В 20.11.2013 в 14:35, коноп сказал: Отличный бокс и ростение я вот тоже недавно высадил, пока рос тут. Показать больше Спасибо ) Не, брат, у тебя в разы все серьезнее ) Есть репорт? Показать больше Да я в первый раз, решил в боксе вырастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 20 ноября, 2013 В 20.11.2013 в 15:14, sullen сказал: Баа)...тебе куст подогнали...супер). Уже потихоньку наворотил бокс... слушай, а как со светом, когда спать укладываешь не проникает в бокс? снаружи чем то прикрываешь вентиляционные отверстия или как... Показать больше Ога, подгон по-братски, сам танцую ) Спит он с 03:00 до 07:00 - света и так не особо много в это время суток. Отверстия вентов повернуты в стену и в противоположную стену от окна. Так что думаю не попадает туда свет. Ну мож по-типа лунного оттенка что-нить ) Скорее всего придется мутить вентиляционные решетки, ибо из этих щелей свет ебахает в комнату не слабо)) Ну и уплотнитель на двери необходим. Про фильтр я молчу. Денег пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sullen 14 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @mcbentley, Нее, братка, лунный свет не катит...хотя куст уже пол показал, а так при веге не значительные источники света могут сделать из куста мужика, насколько я знаю темнота должна быть исключительная. фильтр от пылесоса попробуй поставить (квадратные, плоские, типа матерчатые) ...на вентиляцию влияют, но не особо, где-то на пол градуса темп-ра поднимется, но за то свет не пропускают и походу пыль на них оседает, переодически вынемаешь, отрехнул и на место. не понравится возьмёшь решётки, хотя свет они тоже пропускают. Вообще, не плохо было бы сверху бокса сделаеть ещё один боксик (по размеру, высотой 20 см.) пихнул бы туда всё и лампу с рефлектором и баласт со всеми изушками. Основной бокс...на потолке проделываешь квадратное отверстие и в плотную вкручиваешь стекло и ксту будет место больше и темп-ра упадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 22 ноября, 2013 В 22.11.2013 в 11:21, sullen сказал: @mcbentley, Нее, братка, лунный свет не катит...хотя куст уже пол показал, а так при веге не значительные источники света могут сделать из куста мужика, насколько я знаю темнота должна быть исключительная. фильтр от пылесоса попробуй поставить (квадратные, плоские, типа матерчатые) ...на вентиляцию влияют, но не особо, где-то на пол градуса темп-ра поднимется, но за то свет не пропускают и походу пыль на них оседает, переодически вынемаешь, отрехнул и на место. не понравится возьмёшь решётки, хотя свет они тоже пропускают. Вообще, не плохо было бы сверху бокса сделаеть ещё один боксик (по размеру, высотой 20 см.) пихнул бы туда всё и лампу с рефлектором и баласт со всеми изушками. Основной бокс...на потолке проделываешь квадратное отверстие и в плотную вкручиваешь стекло и ксту будет место больше и темп-ра упадёт Показать больше Спасибо за наставления ) Тюнить бокс точно не буду, а вот с фильтром попробую. все приборы (баласт, изу, венты, проводка) вынесены на заднюю стенку бокса. внутри только лампа, куст, стекло и скрог ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sullen 14 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Да незачто, братка...я как бы со своей целью, корыстной так сказать) у меня в комнате ниша тех же размеров, что твой бокс, и вот пытаюсь вписать туды шкафчик, не знаю как поведёт себя он...вот и тренируюсь на твоём)) а до этого растил в кладовке 1,5х1,5х3метра, под 600ДНАТом...ну его на фиг такие плантации растить, чуть не загнулся от курева) @ХЕДИН упамянул о высоте, и вот тоже как-то смущает высота,.. ну что, будем надеятся, что сетка сделает своё дело. Как темп-ра, держится так же?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @sullen у моего "северного сияния" над скрогом уже 30 см шиши выглядывают, лампа 400 Вт ДНаТ у меня где то на 60-70 см выше скрога, считай 40 см осталось до лампы, а там темпа около 40С в 10см от лампы здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sullen 14 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @ХЕДИН, да вот я тоже думаю, что 60см высота - очень мало...ладно горшки можно поменьше (низкие по высоте) поставить, четыре квадратных и растить только лаврайдеры, но всё равно низко, а для других сортов уже места нет точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХЕДИН 36 Опубликовано: 22 ноября, 2013 @sullen вот смотри у меня 2 разных сорта автофемок, один хоббит автоАК(АК47+ловрайдер) рост с загибом 40см, без загиба 54см, а "северное сияние" сейчас в росте с загибом почти 80 см без загиба 1,05м и это автик в 14л земли, это пипец здоровчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 23 ноября, 2013 Поставил 3 КЛЛ из системника, общей мощностью 145 вт. 100 вт 2700к, 45 вт 6500к. До отражателей руки не дошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас