gothic 12 Опубликовано: 18 ноября, 2013 В новом боксе к большим шишкам отправляются две десантницы в лице вышеперечисленных девченок!Бокс из QSB 4мм. Высота 125 смШирина 110 смГлубина 40 смСвет: ДНАТ 400W в култубе PRIMA KLIMA 420мм.Вентиляция: 3 комп. кулера на 120мм и один на 9мм.Два из которых на вдув, один на выдув и 1 на култуб.Так же куплены два канальника DOMOVENT 125мм, планируются ставится сегодня ещё не решил на что или вместо чего.Грунт: Полiськi с кокосовой стружкойДренаж: Дырки в ведрах + внизу пенопласт 2-3см.Ведра: 12л. у Auto Mango fem. 16л. у Auto bluebarry fem.Если что забыл то дополню, фотки буду стараться обновлять по чаще.Всем больших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 18 ноября, 2013 бро мелкату лучше вокруг поливать а не под корень и стены надо в белый цвет покрасить или пенофолом обклеить а так все ок))))Удачного грова))))) Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borze 99 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Удачи бро, + № 1 - https://jahforum.org/topic/4681-1st-auto-fast-bud-easyryder-esl-30vt-kh-2/ № 2 - https://jahforum.org/topic/7893--2-auto-northern-lights-dnaz-150-vt-esl-60-vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothic 12 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Всем привет кто читает Прошло два дня, в бокс было добавлено: 2 канальных вентилятора 125мм один на вдув, другой на култуб, вент с култуба был поставлен на вдув сверху, думаю бредовая идея и переставить его на выдув. Советуем Так же добавлю фоток под ДНАТом по этому все фото желтые Тут нам по моему 5 дней от корня. за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothic 12 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Слева поставил Манго, под лампу в центр переставил Блюбери. Блюбери выглядит побольше, но листья какие-то желто-зеленые хотя он стоял все дни от семки слева от дната! Что это может быть? Манго поменьше, но на вид весь зелененький без желтизны! И ещё подскажите почему на взрослой дамочке кончики листьев желтые?Всем Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothic 12 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Доброго времени суток, всем кто сюда заходит! Ростем потихоньку, тут нам 12-13 дней после прорастания, блюбери отрывается немного от манго, ну и корень она пустила больший за одинаковое время в ватных дисках. Пока не чем не удобрял, корневин не лил тоже, купил в аптеке сульфат магния 25г пакетик порошковый, или надо было в ампуле брать? Можно ли замешать порошок и в каких пропорциях, для дождика из пульвика? Температура кстати со светом 28, ночью 24 градуса. Задаем вопросы, советуем, критикуем, в общем жду всех у себя в гостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothic 12 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Кому-то хоть интересно? Или я тут сам с собой общаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пальчиков 11 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Друг много кто заходит и просто смотрит,почему должно быть интересно?репорт ты ведешь для себя,вместо бортового журнала,я по своему время посадки и тому подобное считаю,да и так приятно самому посмотреть как движка шла если что нечего личного п.с. стеночки бы покрасил=) и если вопрос какой так там тема есть вопрос-ответ там парни в беде не оставят Don’t worry, don’t hurry, take it easy. https://jahforum.org/topic/6110-nlavfem-wwavfem-dnatmgl-250esl-kokos/ мой первый и завершенный репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothic 12 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Всем привет новые фотки с полей, манго отстает от блюбери очень сильнона первой стадии, не знаю с чем это связано условия одни и те же, при том что манго стоит прямо под светом, а блюбери сбоку.Сейчас нам 16й день от каски. На ночь начал давать минимальную дозу сульфата магния по листу.И Бабушка мификал меч от шайтаныча подходит к круглой дате в 2 месяца:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothic 12 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Привет всем! На днях покрасил бокс белой эмульсионкой матовой.Сегодня девочкам 19й день, Манго по прежнему болеет, а после сульфата магния ещё и первый листья пожелтели и сморшились.Блубери чувствует себя великолепно и отрывается в росте в разы.Вот фотки покрашенного бокса и растих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothic 12 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Прошло три дня, сегодня удобрил в пол дозы блубери 0.25мл на литр воды, манго без удобрях - и так ели живая :(Сегодня нам 22 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Интересно! Удачи! я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothic 12 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Прошло 5 дней, ситуация не меняется Манго отстает сильно, в отличии от блубери которая давно показала пол и вовсю начинает зацветать... У Манго подсохли и следующие листья после первой пары нормальных вторые соответственно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 321 Опубликовано: 11 декабря, 2013 Бывает такое что однаковые условия, а ростишки по разному ростут не беспокойся полей водичкой и жди. Удачи тебе Бро. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothic 12 Опубликовано: 17 декабря, 2013 И так все привет! За время отсутствия в 1 неделю произошли изменения, так после второй подкормки дешевым удобрением Мастер элит с нпк 5-3-6, 0.75% от дозы у Блубери пожелтели нижние листья! =( Читал что этот сорт прихотлив к удобряхам и итак давал меньше положенной дозы,ещё почему-то красный ствол и ветки, видно чего-то дефицит или наоборот передоз?!? Опытные подскажите? Зато прикормив Манго такой же дозой, но 1 раз (после стресса боялся вообще её кормить) она пошла на поправку и начала пускать листья и наконец усики появились, нижние две пары листьев у Манго отсохли и отпали так и не понял из за чего! Вот смотрим фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrFeelgood 6 Опубликовано: 25 декабря, 2013 Красный ствол это фосфор нехват,купи флору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothic 12 Опубликовано: 26 декабря, 2013 Уже заказал на НГ моим растихам акционный пакет от пробиотеч (гров+микро+блум) и в подарок реаниматор от них же! Завтра придут удобряхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothic 12 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Вот сегодняшние фотки, у Блубери заметно пожелтели лопухи, а Манго пошла в рост, но у неё заметно крутит листья вниз, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampaesl 5 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Что у тебя с влажностью? С мангой трабл - это скорее из-за того, что не кормишь. Дай каких нибудь вкуснях, может оклимается, мир Попробуй еще мангу подвязать, или как нибудь закрепить, а то ствол сломается под тяжестью этой шишары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothic 12 Опубликовано: 27 декабря, 2013 Барометра нет, а по поводу "Манго" так это мификал сворд от шайтана, сегодня утром его захарвестил. Манго на первых фотках это маленькая растишка которая сейчас ожила, а вторая Блюха которая стартанула, теперь заболела=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lampaesl 5 Опубликовано: 28 декабря, 2013 В 27.12.2013 в 19:17, gothic сказал: Барометра нет, а по поводу "Манго" так это мификал сворд от шайтана, сегодня утром его захарвестил. Манго на первых фотках это маленькая растишка которая сейчас ожила, а вторая Блюха которая стартанула, теперь заболела=( Expand Показать больше А почему ты решил не гнуть? Ведь вырастет такая же дылда как и манго!! Хотя... уже поздно, по моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothic 12 Опубликовано: 8 января, 2014 Всех с праздниками) Купил вот такие удобряхи перед новым годом Лью по таблице Лестора только у меня нет Мега Бадса который у него присутствует в таблице! Вот собственно жертвы опытов:) Манго уже все пушистая, а Блюха совсем истощала и стоит лысая без лапухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothic 12 Опубликовано: 25 января, 2014 День добрый! Всем Джа бразы! Давненько не скидывал фотки, вот что имеем на данный момент. Слева Блюха справа Манго, также докупил присадки от пробиотек МегаРутс и МегаБадс. Здесь получается нам уже пошла первый день 11 недели если считать по календарю Майя) в смысле с 15 ноября от семени) Думаю сколько ей ещё стоять? Через недельку лить рипен? Шиши что-то совсем маловаты для их возраста. Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothic 12 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Доброго всем дня! Сегодня нам уже 3 чистых месяца, Блюха уже на рипене неделю, манго только первый раз пролил рипеном, уже пахнет во всю, думаю ещё пару дней рипен 6мл/л Блюхе и минимум неделю Манго дальше водичка пару тройку дней и может буду ещё чем-то стрессовать. В общем вот такие фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения