Доброго времени суток, нужен совет.Собираюсь прикупить такую хрень:
Нейтрализатор запаха Ona "Polar Crystal" в блоках. Нейтрализатор запаха Ona "Polar Crystal" гель.
Идёт эта штуковина в нескольких видах спрей,блок,жидкий,гель.Если кто использовал подскажите :
1.В какой форме эффективней использовать.(склоняюсь к гелю)
2.Способна ли эта штуковина,справится с запахом БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ угольного фильтра.( в ближайшие время буду растить что то из этих сортов( auto AK49 fem>Auto Northern Lights fem(уже в наличии)хотел бы ещё взять бетибоу,блубери и манго что из них попробовать.)Растил супер сканк без вентиляции,без обдува,кароч он очень сильно пахнет в том месте было пох,сейчас запах нужно замаскировать практически в ноль.
Задам все вопросы в одной теме)):Вент хочу поставить вот такого типа(см.картинки) и к нему угольный фильтр замутить,Размер бокса высота 1метр ширина 600,глубина 500,
1.подскажите справятся венты такого типа???
2.Какой нужен фильтр по мощности?
3.Вент нужен чисто для фильтра,освещение обдувать,охлаждать мне не надо.
Вопрос
Grafail 5
Доброго времени суток, нужен совет.Собираюсь прикупить такую хрень:
Нейтрализатор запаха Ona "Polar Crystal" в блоках. Нейтрализатор запаха Ona "Polar Crystal" гель.Идёт эта штуковина в нескольких видах спрей,блок,жидкий,гель.Если кто использовал подскажите :
1.В какой форме эффективней использовать.(склоняюсь к гелю)
2.Способна ли эта штуковина,справится с запахом БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ угольного фильтра.( в ближайшие время буду растить что то из этих сортов( auto AK49 fem>Auto Northern Lights fem(уже в наличии)хотел бы ещё взять бетибоу,блубери и манго что из них попробовать.)Растил супер сканк без вентиляции,без обдува,кароч он очень сильно пахнет в том месте было пох,сейчас запах нужно замаскировать практически в ноль.
Задам все вопросы в одной теме)):Вент хочу поставить вот такого типа(см.картинки) и к нему угольный фильтр замутить,Размер бокса высота 1метр ширина 600,глубина 500,
1.подскажите справятся венты такого типа???
2.Какой нужен фильтр по мощности?
3.Вент нужен чисто для фильтра,освещение обдувать,охлаждать мне не надо.
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас