Перейти к публикации
  • 0

нужна помощь друзья!

Вопрос

всем доброго времени суток!я в гровинге новичек еще ни разу не пробовал что то выращивать.хотел заказать семки,закинул wmz пришел домой да вот незадача нехватает 50 центов друзья кто может выручить,займите 60 центов до пятницы плиз ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!?WMZ Z391094575399

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

А мне просто фатально не хватает новой машины и частного дома с автономной системой обеспчения(небольшой ветряк,солнечные батареи на всю площадь крыши,скважина и пару десятков соток земли где-нить в экологически чистой зоне)Не подсобит кто-нить раз уж такая телега поехала?))

Поделиться сообщением

• 0

хД)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

А мне просто фатально не хватает новой машины и частного дома с автономной системой обеспчения(небольшой ветряк,солнечные батареи на всю площадь крыши,скважина и пару десятков соток земли где-нить в экологически чистой зоне)Не подсобит кто-нить раз уж такая телега поехала?))

У нас на Алтае , есть поселение, как раз то что тебе нужно, только люди страаааанные..................

Поделиться сообщением

• 0

всем доброго времени суток!я в гровинге новичек еще ни разу не пробовал что то выращивать.хотел заказать семки,закинул wmz пришел домой да вот незадача нехватает 50 центов друзья кто может выручить,займите 60 центов до пятницы плиз ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!?WMZ Z391094575399

Непонемаю я таких людей.... :fool:  :no: 

Просить не стыдно? Ты же нормальный, здоровый (надеюсь!) чел. 

Скажи, встрял куда-то, тачку чью-то стукнул или мусора крепят, что бабос позарез к вечеру нужен.... А то 60!!! центов...  :facepalm:  Пипец, целое состояние.... :mlya:

Друзья - знакомые есть? У родителей одолжи...  :mlya: Нет слов... 60 центов... аж целых 5 грн.!!! 

Позволь спросить, а кушать до пятницы ты тоже не будеш? Низачто не поверю, что у взрослого (надеюсь! :yes: ) чела нет такой "крупной" суммы! :tyktovashe:

Куда тебе гровить... :noflud:

Как ты вообще жывешь, что у тебя такие "голяки" бывают? 

Поделиться сообщением

• 0

У нас на Алтае , есть поселение, как раз то что тебе нужно, только люди страаааанные..................

Холодно у вас однако.Больше склонялся к Черновицкой области или Ивано-Франковской)Хотя где-нить на юге от Телецкого озера я бы вполне поселился))Люди вообще по природе своей странные.Просто странности у каждого свои)

Поделиться сообщением

• 0

Да там французы поселились подальше  от других.

Поделиться сообщением

• 0

Знач будем освобождать окресности Телецкого озера и спасать экосистему от жабоедов))Я так понимаю эт один из самых теплых районов Алтайского края?

Поделиться сообщением

• 0

Знач будем освобождать окресности Телецкого озера и спасать экосистему от жабоедов))Я так понимаю эт один из самых теплых районов Алтайского края?

Нет , район телецкого , ну очень холодный , особенно по ночам.Горы, ледяные туманы с них сползают и жалеешь , что не по зимнему одет.Дичка там вообще не растёт.Но, не путай Горный Алтай и Алтай, на Алтае всё растёт - аграрный край.

Поделиться сообщением

• 0

Зато красиво тайга и озеро в горах)))

А так то на Алтае виноград растёт)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,про винишко прочитал? :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Хмм,после такой рекламы готов съездить на Алтай,как минимум,на экскурсию))Хотя в моем представлении,практически идеальным,аграрным регионом России вродь как Краснодарский край считается,не?)

Поделиться сообщением

• 0

@aleksZMey,про винишко прочитал? :yes:

Не писал же бываю у вас на радон приезжаю) , экскурсовод рассказывал) и про маньжурский орех)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

парни Всем Привет я тут начинающий может Кто подскажет какой сорт нужен в россии в перемском крае и в какое время надо высадить.Всем зарание спосибо

Поделиться сообщением

• 0

парни Всем Привет я тут начинающий может Кто подскажет какой сорт нужен в россии в перемском крае и в какое время надо высадить.Всем зарание спосибо

Оо.. Земеля) сорт шаман знаю что сумеет вызреть , автики все успеют , надо на них основной упор делать)

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...