Перейти к публикации

Error-Seeds Auto Blue Pyramid started

Рекомендованные сообщения

ну что ж,после тысячи вопросов выкладываю свой репорт,первый гров,начнём :

Имя - Колян

Статус - Первенец

post-17349-0-68739400-1385149076_thumb.j

Тип: Автоцветущий

Разновидность: Sativa / Indica

Средний рост: 40-90 см.

Средний урожай: 20-100 гр.

Цветение: Автоцветущий

Полный цикл: 60-67 дней

THC: 15%

CBD: 1.4%

Итак,создаю репорт на 22й день,так что немного о начале:

Начинал я с нищеты так сказать,бокс 40х50х90

Горшок - 5л.

Земля - Грунтовая смесь "Важка",песок,гумус,чернозём,минералы,PH - 7.0

Удобрения закупим по выростанию и выкуриванию форума

Каску скинул за двое суток ,свет - две лампы 32w в настольный лампах,фольга на стенах,всё)

Вот наши первые дни

post-17349-0-57932000-1385149203_thumb.j

6 дней:

post-17349-0-75649200-1385149249_thumb.j,у Коляна появляется верниляция,пенофолом оббили,влажность повышаем

16й день - наконец таки приезжает ДНаТ 100ватт

18 дней - первое удобрение ,корневин

20 дней:post-17349-0-13138000-1385149254_thumb.j

21 день - сульфат магния перед сном,первые половые признаки

появился сосед - Лёха

post-17349-0-28928900-1385149472_thumb.jpost-17349-0-39447000-1385149474_thumb.j

А вот и  дом Коляна кстати :

ВСЕМ МИР,приму все советы и пожелания)

post-17349-0-25543300-1385468206_thumb.j

1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен.         

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

Ты за что девочку Коляном обозвал?)Плохая примета))Что с влажностью?Леха это еще одна растиха при 160вт света?Я б на твоем месте дал Николетте больший горшок(уже не стоит пересаживать-стрессанешь) и растил бы одну,но жирненькую.Успехов

Поделиться сообщением

да вот имя придумано было при посадке ещё)и судя по тому что выросла девочка то думаю и второй не подведёт,он в отличии от наставника уже в грунте замешанном с перлитом и с первых дней на ДНаТе как каску скинет,влажность измерять нечем,тарелка и лоточек испаряются за 5 дней,температура в боксе 

день - 32-34

ночь - 24-28

проветриваю по 5 минут бокс каждый день

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

Темпа высокая.Если влажность не ахти-эт не оч хорошо.Проветриваешь?Зачем?Поставь еще один кулер на выдув.Можно даж паровозиком рядом с тем что уже есть.А где вдув?

Поделиться сообщением

вдув на фото не видно,в нижнем углу

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

отражатель из зеркала, не оч хорош, или это не зеркало на потолке

Поделиться сообщением

В 23.11.2013 в 11:20, adsotona сказал:

отражатель из зеркала, не оч хорош, или это не зеркало на потолке

Показать больше  

это так потолок отражает

,щас там уже пивная банка вкручена

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

Ну что же,продолжаю свой репорт,идёт день 26,20/4 режим идёт офигенно,вчера впервые удобрил органо-минеральной "Волшебной смесью" npk 3-1-2

Так же на днях практиковал LST,уж очень маловато света он получает у стеблей,результат естьpost-17349-0-89786800-1385455113_thumb.jpost-17349-0-51794800-1385455118_thumb.j

может кто чё по состоянию подскажет,буду рад!

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

28 дней

post-17349-0-17996400-1385651679_thumb.j

А в боксе у нас пополнение  :rasta_laugh:

post-17349-0-70128200-1385651714_thumb.j

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

Да вроде все ровно бро! Вот только мелковата она у тебя( Разогнаться корням негде было! Все равно держи первый + на удачу!) Лампа на каком расстоянии от растихи висит? И обдув желательно ей замутить, ствол крепче и толще будет!

Поделиться сообщением

В 28.11.2013 в 15:37, buton4ik сказал:

Да вроде все ровно бро! Вот только мелковата она у тебя( Разогнаться корням негде было! Все равно держи первый + на удачу!) Лампа на каком расстоянии от растихи висит? И обдув желательно ей замутить, ствол крепче и толще будет

Показать больше  

Йо,да вот и правда не самый большая растёт(ну и высота на пару см меньше так как применял LST),лампа 25 см от растихи,обдув всё никак не найду лишний кулер(

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

итак,уже идёт 32й день нашей растихи,выглядит абсолютно здоровой,режим 20/4 соблюдается с рождения,LST выгнул уже на 90 градусов ,вот собственно она сейчас :

post-17349-0-50193000-1386009344_thumb.j

post-17349-0-36057800-1386009346_thumb.j

И!!!недавно скинул каску второй,как тут я заметил у него маленького соседа,подскажите-обьясните как так?)))))))

(слева на краю горшка)

post-17349-0-50791100-1386009409_thumb.j

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

Бро, врядли это конопля! В грунте наверное что-то было, так что ожидай пополнение огурцов :demon2:

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 18:48, buton4ik сказал:

Бро, врядли это конопля! В грунте наверное что-то было, так что ожидай пополнение огурцов :demon2:

Показать больше  

дело всё в том,что горшок был заготовлен за неделю до посадки и пролит тоже,а расти начало одновременно с семкой,буду ждать результат,интересно)))) :feedme:

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

В 02.12.2013 в 19:19, Omunit сказал:

В 02.12.2013 в 18:48, buton4ik сказал:

Показать больше  

дело всё в том,что горшок был заготовлен за неделю до посадки и пролит тоже,а расти начало одновременно с семкой,буду ждать результат,интересно)))) :feedme:

Показать больше  

Света больше стало-вот и вылез бурьян.

Поделиться сообщением

Цитата
Колян
Показать больше  

Как вы яхту назовете, так она и поплывет

mt_3694.jpg

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

В 03.12.2013 в 12:27, boris_new сказал:

Цитата
Колян
Показать больше  

Как вы яхту назовете, так она и поплывет

mt_3694.jpg

Показать больше  

тоесть ты навсегда будешь борисом-новичком,я правильно понимаю ход твоих мыслей?

оптимистичный пост для моего репорта,спасибо

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

продолжаем репорт и имеетя один вопрос,где то видел картинку о стигмах и про "too late" харвест,так как стигмы начинают темнеть и "ссыхаться",хоть моя то ёлка ещё не цветёт,итак,взгляните пожалуйста

34 день: 

post-17349-0-67739000-1386193840_thumb.jpost-17349-0-32808000-1386193842_thumb.j

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

Как это не цветет?)Как по мне очень даже.Ты беспокоишься что она перезрела на 34-м дне?)

Поделиться сообщением

нет,просто интересуюсь как всё протекает,первый гров - спрашивать не стесняюсь,хуже не будет))

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

В 04.12.2013 в 23:50, Omunit сказал:

нет,просто интересуюсь как всё протекает,первый гров - спрашивать не стесняюсь,хуже не будет))

Показать больше  

Та только формировать начала...Следи за процессом - очень увлекательно.Все равно мне кажется конечный результат и внешний вид, будет сильно отличаться от того что мы видим сейчас...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 05.12.2013 в 00:42, black the one сказал:

В 04.12.2013 в 23:50, Omunit сказал:

Показать больше  

Та только формировать начала...Следи за процессом - очень увлекательно.Все равно мне кажется конечный результат и внешний вид, будет сильно отличаться от того что мы видим сейчас...

Показать больше  

ещё как увлекательно,тут спору нет)часто рассматриваю )

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

идёт 37й день,сегодня второй раз удобрил Волшебной Смесью,видно что малышке мало места,следующий гров обновится горшками 

сегодня куплена ювелирная лупа х30 с подсветкой...просто не оттащить от куста теперь,захватывающе!

post-17349-0-43351600-1386434437_thumb.j

post-17349-0-73824100-1386434453_thumb.j

и хочу поинтересоваться,читал о Поконе и цветении,посоветуйте когда и какой именно Покон да и режим,всем спасибо и Мир!

2й  / AK 47 / DWC

Поделиться сообщением

@Omunit, новичок на английском newbie, так что не стоит цепляться к нику boris_new.

Я своим постом ничего плохого тебе сказать не хотел, кроме того любом человеку, нужно оставлять в своей жизни место для юмора и самоиронии, а ставить минус к картинке из детского мульифильма, который целиком и полностью посвящен борьбе со всякого рода препятствиями не смотря на "Беду", это просто маразм.

Я на всякий случай объясню, что весь форум каждый день только и занимается борьбой со всякого рода препятствиями

начиная от того что выращивание марьи нелегально, заканчивая тем, что люди изобретают способы как зайти на форум, пока его блочит гебня и провайдер.

Попробуй посмотри этот мультфильм из моего поста, поймешь что он во много раз добрее и смешнее чем тебе кажется.

ох уж это молодое поколение везде видит злобу

П.С.

Я не воспользовался христианской моралью и поставил тебе минус в том же посте, а тепер об этом сожалею, так делать однозначно не стоило.

мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен]

мой репорт:  [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен]

мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе]

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...