Omunit 72 Опубликовано: 22 ноября, 2013 ну что ж,после тысячи вопросов выкладываю свой репорт,первый гров,начнём : Имя - Колян Статус - Первенец Тип: Автоцветущий Разновидность: Sativa / Indica Средний рост: 40-90 см. Средний урожай: 20-100 гр. Цветение: Автоцветущий Полный цикл: 60-67 дней THC: 15% CBD: 1.4% Итак,создаю репорт на 22й день,так что немного о начале: Начинал я с нищеты так сказать,бокс 40х50х90 Горшок - 5л. Земля - Грунтовая смесь "Важка",песок,гумус,чернозём,минералы,PH - 7.0 Удобрения закупим по выростанию и выкуриванию форума Каску скинул за двое суток ,свет - две лампы 32w в настольный лампах,фольга на стенах,всё) Вот наши первые дни 6 дней: ,у Коляна появляется верниляция,пенофолом оббили,влажность повышаем 16й день - наконец таки приезжает ДНаТ 100ватт 18 дней - первое удобрение ,корневин 20 дней: 21 день - сульфат магния перед сном,первые половые признаки появился сосед - Лёха А вот и дом Коляна кстати : ВСЕМ МИР,приму все советы и пожелания) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ты за что девочку Коляном обозвал?)Плохая примета))Что с влажностью?Леха это еще одна растиха при 160вт света?Я б на твоем месте дал Николетте больший горшок(уже не стоит пересаживать-стрессанешь) и растил бы одну,но жирненькую.Успехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 22 ноября, 2013 да вот имя придумано было при посадке ещё)и судя по тому что выросла девочка то думаю и второй не подведёт,он в отличии от наставника уже в грунте замешанном с перлитом и с первых дней на ДНаТе как каску скинет,влажность измерять нечем,тарелка и лоточек испаряются за 5 дней,температура в боксе день - 32-34 ночь - 24-28 проветриваю по 5 минут бокс каждый день 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 22 ноября, 2013 Темпа высокая.Если влажность не ахти-эт не оч хорошо.Проветриваешь?Зачем?Поставь еще один кулер на выдув.Можно даж паровозиком рядом с тем что уже есть.А где вдув? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 22 ноября, 2013 вдув на фото не видно,в нижнем углу 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adsotona 13 Опубликовано: 23 ноября, 2013 отражатель из зеркала, не оч хорош, или это не зеркало на потолке https://jahforum.org/topic/8609-chto-mozhno-vsunut-v-40kh40kh120sm/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 23 ноября, 2013 В 23.11.2013 в 11:20, adsotona сказал: отражатель из зеркала, не оч хорош, или это не зеркало на потолке Показать больше это так потолок отражает ,щас там уже пивная банка вкручена 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Ну что же,продолжаю свой репорт,идёт день 26,20/4 режим идёт офигенно,вчера впервые удобрил органо-минеральной "Волшебной смесью" npk 3-1-2 Так же на днях практиковал LST,уж очень маловато света он получает у стеблей,результат есть может кто чё по состоянию подскажет,буду рад! 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 28 ноября, 2013 28 дней А в боксе у нас пополнение 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 28 ноября, 2013 Да вроде все ровно бро! Вот только мелковата она у тебя( Разогнаться корням негде было! Все равно держи первый + на удачу!) Лампа на каком расстоянии от растихи висит? И обдув желательно ей замутить, ствол крепче и толще будет! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 28 ноября, 2013 В 28.11.2013 в 15:37, buton4ik сказал: Да вроде все ровно бро! Вот только мелковата она у тебя( Разогнаться корням негде было! Все равно держи первый + на удачу!) Лампа на каком расстоянии от растихи висит? И обдув желательно ей замутить, ствол крепче и толще будет Показать больше Йо,да вот и правда не самый большая растёт(ну и высота на пару см меньше так как применял LST),лампа 25 см от растихи,обдув всё никак не найду лишний кулер( 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 2 декабря, 2013 итак,уже идёт 32й день нашей растихи,выглядит абсолютно здоровой,режим 20/4 соблюдается с рождения,LST выгнул уже на 90 градусов ,вот собственно она сейчас : И!!!недавно скинул каску второй,как тут я заметил у него маленького соседа,подскажите-обьясните как так?))))))) (слева на краю горшка) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Бро, врядли это конопля! В грунте наверное что-то было, так что ожидай пополнение огурцов Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 2 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 18:48, buton4ik сказал: Бро, врядли это конопля! В грунте наверное что-то было, так что ожидай пополнение огурцов Показать больше дело всё в том,что горшок был заготовлен за неделю до посадки и пролит тоже,а расти начало одновременно с семкой,буду ждать результат,интересно)))) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 2 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 19:19, Omunit сказал: В 02.12.2013 в 18:48, buton4ik сказал: Бро, врядли это конопля! В грунте наверное что-то было, так что ожидай пополнение огурцов Показать больше дело всё в том,что горшок был заготовлен за неделю до посадки и пролит тоже,а расти начало одновременно с семкой,буду ждать результат,интересно)))) Показать больше Света больше стало-вот и вылез бурьян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 3 декабря, 2013 Цитата Колян Показать больше Как вы яхту назовете, так она и поплывет мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 3 декабря, 2013 В 03.12.2013 в 12:27, boris_new сказал: Цитата Колян Показать больше Как вы яхту назовете, так она и поплывет Показать больше тоесть ты навсегда будешь борисом-новичком,я правильно понимаю ход твоих мыслей? оптимистичный пост для моего репорта,спасибо 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 4 декабря, 2013 продолжаем репорт и имеетя один вопрос,где то видел картинку о стигмах и про "too late" харвест,так как стигмы начинают темнеть и "ссыхаться",хоть моя то ёлка ещё не цветёт,итак,взгляните пожалуйста 34 день: 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabawka85 121 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Как это не цветет?)Как по мне очень даже.Ты беспокоишься что она перезрела на 34-м дне?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 4 декабря, 2013 нет,просто интересуюсь как всё протекает,первый гров - спрашивать не стесняюсь,хуже не будет)) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 5 декабря, 2013 В 04.12.2013 в 23:50, Omunit сказал: нет,просто интересуюсь как всё протекает,первый гров - спрашивать не стесняюсь,хуже не будет)) Показать больше Та только формировать начала...Следи за процессом - очень увлекательно.Все равно мне кажется конечный результат и внешний вид, будет сильно отличаться от того что мы видим сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buton4ik 278 Опубликовано: 5 декабря, 2013 Не переживай бро! Все ровно идет! Первый репорт https://jahforum.org/topic/10035-pervyi-reportzimniaia-razdachaauto-super-budrumzemliadnatflora/#entry228105 Аут 2014 https://jahforum.org/topic/15743-pozdnii-vostochno-ukrainskii-autdor-2014-foto-fem-n/ Индор фото-фем 2014 https://jahforum.org/topic/16011-raznotravie-devchushek-ot-errors-seeds-v-bagpot-ot-bro-khrusch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 5 декабря, 2013 В 05.12.2013 в 00:42, black the one сказал: В 04.12.2013 в 23:50, Omunit сказал: нет,просто интересуюсь как всё протекает,первый гров - спрашивать не стесняюсь,хуже не будет)) Показать больше Та только формировать начала...Следи за процессом - очень увлекательно.Все равно мне кажется конечный результат и внешний вид, будет сильно отличаться от того что мы видим сейчас... Показать больше ещё как увлекательно,тут спору нет)часто рассматриваю ) 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omunit 72 Опубликовано: 7 декабря, 2013 идёт 37й день,сегодня второй раз удобрил Волшебной Смесью,видно что малышке мало места,следующий гров обновится горшками сегодня куплена ювелирная лупа х30 с подсветкой...просто не оттащить от куста теперь,захватывающе! и хочу поинтересоваться,читал о Поконе и цветении,посоветуйте когда и какой именно Покон да и режим,всем спасибо и Мир! 1й / Auto Big Bud / DWC / Днат400 / окончен. 2й / AK 47 / DWC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 9 декабря, 2013 @Omunit, новичок на английском newbie, так что не стоит цепляться к нику boris_new. Я своим постом ничего плохого тебе сказать не хотел, кроме того любом человеку, нужно оставлять в своей жизни место для юмора и самоиронии, а ставить минус к картинке из детского мульифильма, который целиком и полностью посвящен борьбе со всякого рода препятствиями не смотря на "Беду", это просто маразм. Я на всякий случай объясню, что весь форум каждый день только и занимается борьбой со всякого рода препятствиями начиная от того что выращивание марьи нелегально, заканчивая тем, что люди изобретают способы как зайти на форум, пока его блочит гебня и провайдер. Попробуй посмотри этот мультфильм из моего поста, поймешь что он во много раз добрее и смешнее чем тебе кажется. ох уж это молодое поколение везде видит злобу П.С. Я не воспользовался христианской моралью и поставил тебе минус в том же посте, а тепер об этом сожалею, так делать однозначно не стоило. мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас