Перейти к публикации

Завис

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу что трип был от спайсов, короче происходило это на работе :perfect: мы с друганом любили покурить гидры, но тут он принёс этой химаты, из известного нам было только то что ему сказал барыга что мощная фигня, не придав этому особое значение так как настрой был на дубасится в слюни мы как обычьно зарядили бутылку, насыпали по количеству как травы ну напаосв на 6 (буду описывать только свои ощущения) после первых двух напасов по бошке вломило как кувалдой, без боли но приход был очень быстрый и резкий, друган сказал что его ппц прёт и он не будет больше, я подумал ну ладно и добил ещё 2 напаса, только мы дошли до нашего помещения и сели смотреть телек, как буквально через минуту время замерло и понеслись приход за приходом, каждый мощнее предыдущего раза в 2 и так длилось минут 10, поняв что мне пи**ец я попёр к себе в помещение и сел на диван, пространство меня подвадило я не мог сфокусироватся и меня это немного злило, тем временем волны нарастали всё интенсивнее и сильнее, появилась паника что просто прёт :oops: как, тело меня уже не слушалось просто не мог им управлять и я прилёг в надежде что меня попустит, но меня всё накрывало и накрывало и тут начали мелькать мысли всё братан это конец, (друга на хрен вырубило у телека он мне потом рассказал но сейчас не об этом) лежу я короче и понимаю что мне реально  :oops: и нет ни малейшего намёка на попуски, время стало нереальным, просто его не стало, я слушал радио и смотрел в потолок осознавая что не могу шевелится, говорить и тут понеслось :sho: я всё это уже где то видел и возможно смотрел на тубе что, кто то покурил и его замкнуло и он так и остался в своём сознании, на тот момент я не мог определить что реально что нет и начала преобладать паника, что умру, я закрыл глаза и вдруг начал осознавать что всё это только что делал :sho: да именно лежал, смотрел в потолок, потом закрывал глаза и всё по новой, подумал боже нет этого не может быть это не реально, в тот же момент мысль как будто отдало эхом, я опять себе нет, нет этого не может быть и тут осознаю что заперт в своём сознании и моё тело мне больше не принадлежит, эти мысли меня пугали прост не истово, думал что останусь таким овощем навсегда и были мысли опять же что про это или читал или смотрел, я опять сказал себе нет этого не может быть меня просто прёт, но моё сознание было сломлено и играло со мной как с ребёнком :fool: не знаю сколько пробыл в таком состоянии, всё было замкнуто и моё сознание повторяло всё снова и снова, и тогда понял что скорее всего уже умер и поэтому не могу ощущать тела, наверное это и есть конец когда тело умерло а мозг ещё работает и я полетел к свету, я понимал что это будет без конечно и начал смиряться со своей судьбой, сколько так летал не знаю поскольку как отписал раньше время просто перестало существовать, затем как будто вспомнил концовку (на тот момент решил что уже про это где то слышал) в концовке у типа взрывалась голова, но уже успокоился и смирился и просто летел всё дальше и дальше и  ждал что это будет чертовски больно, когда свет меня полностью обволок, мне вдруг стало нестерпимо пи***то и офигенно я понял что меня отпускает, открыл глаза и первым делом мысли как там друг ? Не одевая обуви попёр к нему на своё удивление он был в поряде и начал рассказывать что со мной было, сначала говорит ты начал орать и довольно таки громко, нет, нет, потом колотил себя в грудь кулаками (после этого мы называли спайс кинг-конг) при этом просто не реально побледнев, говорит уже за водой хотел бежать опрыскивать но я успокоился, дыхание стало ровное и спокойное и он попёр смотреть дальше телек, как он сказал его самого вкрыло не реально, но не будем забывать он хапнул всего 2-а напаса против моих 4-х вот так я познакомился со спайсом :fool:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да, тоже сталкивался со спайсом. Этот чертов "синдром дежа вю" сильно напрягает. Ну ее нах эту дрянь химическую.

Поделиться сообщением

Да, тоже сталкивался со спайсом. Этот чертов "синдром дежа вю" сильно напрягает. Ну ее нах эту дрянь химическую.

Совершенно с тобой согласен.

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Такой приход,называеться "ПОРТАЛ".У меня тоже когда-то такое было,мне казалось,что я умер и меня тянет в глубину ада.Видел всё в жгуче-оранжевом цвете.Такое ощущение было,как буд-то меня вдавливало в песочную стену.

Поделиться сообщением

• 8 months later...

Уххх...Честно скажу,сидел на этой химии 2 года,и эти 2 года были просто адовые,отношения с близкими(как с родителями,так и с друзьями) уже не те,все видят в тебе спайсовую тварь которая только и может убиваться этой химической дрянью,слава богу те времена прошли,кто остался запомнил,кто ушёл,ну так тому и быть!Курите НЕЛЕГАЛ!Мир всем бразы!

Такой приход,называеться "ПОРТАЛ".У меня тоже когда-то такое было,мне казалось,что я умер и меня тянет в глубину ада.Видел всё в жгуче-оранжевом цвете.Такое ощущение было,как буд-то меня вдавливало в песочную стену.

и да может не в тему,братка,а ты не можешь дать консультацию по траве,выращиванию и т.д!Форум хороший,но инфомации много,и просто не воспринимаешь информацию,интересен Outdoor!буду примного благодарен!или хотя бы выжимку по форуму,что стоит почитать начинающему гроверу и т.д!спасибо за внимание! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 9 months later...

Жесткая хуйня! У меня такое было от кислоты,думал что всё,умер,потом начал бегать по квартире и обнимать всех друзей,мол прощайте чуваки я умер )

Поделиться сообщением

• 4 months later...

Когда ганджубасной химки первый(и единственный) раз покурил на фоне выпитой водки тоже были ощущения что отъезжаю, всё пиздец! Часа два торчал в ванной комнате не в силах оторваться от бортика ванны за который неистово рыгал, было чувство что запущен процесс полного форматирования мозга, уже скоро будет 100%, и тогда я точно либо отъеду либо стану овощем без сознания и памяти. При этом было 100500 разных сюжетов - глюков в голове, всё в перемешку, описывать даже смысла нет.

Лютая хуетень!

Поделиться сообщением

Спайс-это тоже самое химическое оружие)

Америкосы изобрели, а китайцы реализуют, и получается геноцид населения, в основном это тупые малолетки покупают эту дрянь и думают, что это так же безопасно, как марья)

Но после нескольких месяцев курения этой дряни начинают пробовать "соли", после которых мозг сжижается за несколько лет употребления(знаю такого человека), а чтобы снять отходняки от "соли" используют спайс, то есть сперва залезают на спайс и думают, что в любой момент бросят, а потом появляется "соль" и уже забывается мысль бросать спайс, а появлятся мысль, что сто пудова скоро брошу соль, но эти марафоны продолжаются до тех пор, пока пися к попе не подкрадётся, а уже поздно...

Химия-зло!!!

Марья-мир!!!

Всем Мира!)

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Химку не пробовал, теперь и пробовать страхово)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...