Перейти к публикации

Сортируем сорта по класиффикации ИНДИКА, САТИВА

Рекомендованные сообщения

Предлогаю всем поситителям, особенно ГУРУ, поделится с публикой такими вещами как куда относится тот или иной сорт марии: Sativa или Indica.

ИНДИКА:
Большинство разновидностей Индики берут начало из Южной Азии и Индийского региона. Сорта Индики - компактные и приземистые, с плотными, тяжелыми, душистыми почками. Почки Индики стремятся расти в группах, с небольшим расстоянием между группами. Сорта Индики - раннецветущие разновидности, обычно с периодом цветения 6 - 9 недель. Индика не стремится быстро прибавлять в росте, как только начинает цвести. Индика может прибавить в высоте к концу периода цветения от 50 до 100% от высоты до начала цветения.   Эффект Индики обычно классифицируют как каменый что означает, что он более сконцентрирован в теле (физические ощущения). Это может повысить физические ощущения такие, как например, вкусовые, тактильные (прикосновение) и звуковые. Характеризуется непринужденным эффектом умственным и физическим, в больших количествах возможен снотворный эффект.

САТИВА:

Сатива обычно произрастает в экваториальных регионах - Тайланд, Камбодж, Ямайка, Мексика, и т.п. Даже в тех же условиях, Сатива вырастает более высокой, чем Индика. Почки Сативы в основном больше, чем почки Индики, так как они растут вдоль ветки. Тем не менее, после сушки они обычно весят меньше из-за своей малой плотности. Почки Сативы также имеют резкий специфический запах, как при росте, так и после сушки. Сатива отдает много сил цветению, особенно много сил ей нужно между 9-12 неделями цветения. Тем не менее, ей нужен значительно меньший период времени для цветения, чем Индике. Таким образом, общее время необходимое для Сативы, почти такое же, как и для Индики (иногда менее в зависимости от продолжительности светового дня). Сатива обычно растет и во время цветения, часто увеличиваясь на 200%, 300% или более от высоты до начала цветения. Дело в том, что вокруг экватора даже в зимний и летний периоды нет больших различий в продолжительности светового дня. Следовательно, Сатива в ее исконной среде растет и цветет одновременно. По этой причине в закрытом грунте нельзя допускать, чтобы Сатива слишком сильно росла перед началом цветения. Несмотря на более низкий вес почек и потенциально более продолжительное время цветения, Сатива ценится многими гроверами за ее необычайно высокий  эффект по сравнению с Индикой, и вероятность того, что Вы уснете гораздо меньше. Характерные черты - тонкие листья, широкая структура стебля, растения довольно высокие.  Как говорят в народе, сатива - смешная и энергичная; индика - грузящая, раслабляющая. 

Просто не все знают что ждать от того или иного сорта. А так будет информация - к примеру:
СОРТ БЛЭК ДЖЕК - это больше ИНДИКА чем сатива . Гузит часа 2 просто релакс - включаешь ДИП и улетаешь к чертовой бабушке - на другую планету. 

ПОПОЛНЯЙТЕ СПИСОК ТОВАРИЩИ РАСТОМЧАНЕ!!!!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

хорошая темка!!!у меня таже проблема,немогу определится что мне нужно,мне нравится жосткий суш,втык,короче нарэффект, какой мне нужно?

Поделиться сообщением

Гость

хинду куш -попробую ...когда то первый раз покурил именно индику ,колбасило оч сильно ....

Поделиться сообщением

брат здарова.смотри как курю.утро разгоняюсь pover plant .потом догон colambia gold(там сативка первой заходит)ну а ве4ер можна и убиться ][lsd или навыбор holland houp и день так ровно проходит.рецепт на сутки.все семена эросс сид.марихуана любит тепло....всем теплой зимы и сказо4ьных фантазий.....слава украинеmember=MadHunter25][/b],@MadHunter25,

Поделиться сообщением

Коламбия голд сажал в том году )больше сатива на мой взгляд но индика тоже есть ...

Тот кто курит план знает истину!!!!  :pray: 

Поделиться сообщением

короче как я понял если в хлам то мне нада Индика)

Поделиться сообщением

http://www.leafly.com/explore ой извините :giggling:  :giggling:  :giggling:

Большое спасибо вот это шикарный сайт  :yatta:

:lalala: Первый гров и без косяков, заходи удивись народ :yes:  https://jahforum.org/topic/9221-zemliadnat400autoakghe-flora/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...