Jago 3 505 Опубликовано: 17 января, 2014 ну рассада 7 дней, потом вега до включения режима 12/12 и 7-14 дней после включения, потом предцвет 7 дней от первых стигм и пошел цвет...ну как то так считаю я... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) В 17.01.2014 в 16:55, Jago сказал: ну рассада 7 дней, потом вега до включения режима 12/12 и 7-14 дней после включения, потом предцвет 7 дней от первых стигм и пошел цвет...ну как то так считаю я... Показать больше 21 день тогда Изменено 18 января, 2014 пользователем barbasol Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 19 января, 2014 Всем привет Продолжаем наш гров Прошла неделя предцвета. Компот попрежнему 2 2 2.5+1R+m/m ph 6.5 ppm 1111 Но наша Дама все это убирает за 2-2.5 дня. Я слеваю литра 3 там ппм(400-300) и заливаю новый роствор. ПО размерам до Туба осталось 30см 1неделя предцвета Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 19 января, 2014 @barbasol братко и что же будит дальше,дама то пышнее и пышнее))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 19 января, 2014 а если-бы ей солнышка! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 16:16, aaa1976 сказал: а если-бы ей солнышка! Показать больше @aaa1976 бро того солнышка что над головой ей предостаточно))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 19 января, 2014 Братва я сам в шоке, места нету катастрофически!!! НО! Есть задумка немного свет переделать если Дама в Туб полезет, дай Джа не понадобиться и она красиво впишется в бокс Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 381 Опубликовано: 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 16:22, barbasol сказал: Братва я сам в шоке, места нету катастрофически!!! НО! Есть задумка немного свет переделать если Дама в Туб полезет, дай Джа не понадобиться и она красиво впишется в бокс Показать больше @barbasol братко будим надеяться что твоя дама в ширь пойдет))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 19 января, 2014 Не устраивает меня одно, частая доливка роствора. Часто бывают такие ситуации что попадаю в бокс раз через два дня, заглядываю в ведро а там пусто. Долго не думая я решил добавить еще ведерко соединив с основным шлангом и хомутом что даст мне запас 2-2.5 дня Лень товарищи двигатель тех. прогресса Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoo64 55 Опубликовано: 19 января, 2014 А компресора, у тебя сейчас два работают ? https://jahforum.org/topic/11533-dwc-skunk1-narkkush-fotofem-big-devil2-sinevir-autofem/ Ворон кричит не потому, что предвещает беду, а потому, что в кустах враги. Помни, что человек тоже животное, только умное. Не всегда враг является врагом, а друг - другом. Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора. Жизнь течет изнутри вовне. Следуя этой мысли, ты сам станешь истиной. Когда видишь, что гремучая змея готовится к удару – бей первым. Как ловок должен быть язык белых, если они могут сделать правильное выглядящим как неверное, и неверное выглядящим как правильное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 18:58, Yoo64 сказал: А компресора, у тебя сейчас два работают ? Показать больше Ну да. Я забыл сказать. В том ведре что подключил к основному тоже два айратора и отдельно компресор Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 19 января, 2014 да, растихе явно мало одной миски >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 19 января, 2014 монстро) скорей бы расцвела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 19 января, 2014 Ого))) респект бро я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миклуха Маклай 20 Опубликовано: 19 января, 2014 В 19.01.2014 в 18:55, barbasol сказал: Не устраивает меня одно, частая доливка роствора. Часто бывают такие ситуации что попадаю в бокс раз через два дня, заглядываю в ведро а там пусто. Долго не думая я решил добавить еще ведерко соединив с основным шлангом и хомутом что даст мне запас 2-2.5 дня Лень товарищи двигатель тех. прогресса 100_4623.JPG100_4626.JPG100_4625.JPG Показать больше а ведёрко на штатив (капельница) шаровая молодцом!!! аппетит отменный...+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 20 января, 2014 barbasol писал: Лень товарищи двигатель тех. прогресса Показать больше Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 20 января, 2014 когда она зарастет по бокам,устремиться вверх а там надо минимум 60-70см запас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 20 января, 2014 В 20.01.2014 в 18:12, joohn сказал: когда она зарастет по бокам,устремиться вверх а там надо минимум 60-70см запас Показать больше Обоснуй!? Откуда такие выводы? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 21 января, 2014 По опыту наверное ) barbasol Бро отличные растихи . Конекти доп. бак на 50 литров МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 21 января, 2014 Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 21 января, 2014 @barbasol, Внатуре бля. Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 января, 2014 Твою ж дивизию ...и скоро тебя выселит) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 21 января, 2014 ахренеть куст.... @barbasol, напомни размеры бокса ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 21 января, 2014 В 21.01.2014 в 20:28, Jago сказал: ахренеть куст.... @barbasol, напомни размеры бокса ? Показать больше 90х100х150 Растишка 90х90х80 Туб под потолком, осталось уводить в сторону Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) можно хомутами поутягивать (не знаю сработает ли, на этой стадии), или подгибать ветви, время от времени Изменено 21 января, 2014 пользователем Kozha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения