gormon 3 049 Опубликовано: 26 января, 2014 Мама мия Бро!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CocuOk 8 Опубликовано: 26 января, 2014 Нравятся фотки, у меня гидра сначала 180см вверх, а потом вниз начала расти. Правда я сам виноват, света мало дал, и не загибал. У тебя места совсем уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 26 января, 2014 Да уж кустик шо надо))))) такой плотный, надо бы как-то продумать попадание света вовнутрь куста, чтоб и там было всё красиво)))) ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 26 января, 2014 Да уж кустик шо надо))))) такой плотный, надо бы как-то продумать попадание света вовнутрь куста, чтоб и там было всё красиво)))) Бро чета будем думать Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 26 января, 2014 Че тут думать Бро, мути рум.. мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 26 января, 2014 Че тут думать Бро, мути рум.. мир! Єххх....... Нету места В тесноте да не в обиде Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 27 января, 2014 Зацветаем Свет пришлось перенести в сторону, смотрим фото Затестил Ona gel Нейтрализует даже самые сильные запахи ! Этот продукт самый эффективный продукт ONA GEL .Потребовались годы, чтобы развивать этот продукт , который имеет превосходные свойства поглощения и дисперсии запахов.Нейтрализация ONA геля на окружающую среду происходит за счет естественного испарения .ONA GEL Apple обеспечивает полное удаление неприятных запахов в средних помещениях .Может использоваться : В комнатах для курящих, кухнях , туалетах, магазинах, офисах , квартирах, складах и вентиляционных системах . Везде , где присутствует нежелательный запах.ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ : ONA GEL Apple нейтрализует запахи таким образом, что он испаряется и вступает в контакт с молекулами нехоршего аромата. Снимите крышку и поставьте контейнер в месте, где есть хороший воздушный поток . работает. глянем на цветении Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 27 января, 2014 как эта вонючка работает ? просто открыл и всё или кудысь сыпать ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 27 января, 2014 как эта вонючка работает ? просто открыл и всё или кудысь сыпать ? просто открыл, можно наложить, главное чтоб оно испарялось Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 27 января, 2014 только прочитал свежий номерок Травы так там реклама нового дезика "оnа" и запах как ты взял новый, кстати чем пахнет ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 28 января, 2014 barbasol Бро, ну и как помогает вонючка? Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 28 января, 2014 только прочитал свежий номерок Травы так там реклама нового дезика "оnа" и запах как ты взял новый, кстати чем пахнет ? Яблоко barbasol Бро, ну и как помогает вонючка? думаю на пару з фильтром потянут Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 28 января, 2014 - Конопля - это дерево, просто ему не дают вырасти! Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 29 января, 2014 (изменено) Добавил есл 200ватт 6500к, а то темнота в углу На счет запаха, почти нет , кустик особо не излучает запахонов Закончился Pro Bio Tech, перехожу на Флору тоже 3-х компонетна 2 1.5 3+1R+1MB+mm Изменено 30 января, 2014 пользователем barbasol Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 29 января, 2014 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 30 января, 2014 barbasol Неплохо! + тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 31 января, 2014 2 месяца от прорастания. Мягко говоря мне становиться ссыкотно смотря на эти джунги. А дальше куда? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 292 Опубликовано: 31 января, 2014 2 месяца от прорастания. Мягко говоря мне становиться ссыкотно смотря на эти джунги. 100_4738.JPG100_4729.JPG100_4735.JPG100_4737.JPG @barbasol братко епать дебри ,и что же буди дальше))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарай 159 Опубликовано: 31 января, 2014 красотища, бро!! зачетный кустик, жги дальше! Угольный фильтр для гроубоксов за 150 грн - https://jahforum.org/topic/15046-ugolnyi-filtr-za-150-grn/ Stealth grow /A.Fast bud fem/системник/ЭСЛ/GHE - https://jahforum.org/topic/17129-stealth-grow-auto-fast-bud-fem-sistemnik-esl-ghe-flora-series/ Stealth grow - A. Bomb fem, A. Fast bud fem, ЭСЛ 3*32, системник - Завершен https://jahforum.org/topic/9969-a-bomb-a-fast-bud-esl-332-sistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 31 января, 2014 ёшкин дрын ...ну и куда дальше ? говорил сетку ставь, хрен такое дерево руками удержиш...може попасынкуй слегонца... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 31 января, 2014 ёшкин дрын ...ну и куда дальше ? говорил сетку ставь, хрен такое дерево руками удержиш...може попасынкуй слегонца... Я думал. Та там не подступиться уже, пусть наростает как есть. До потолка см 25 от верхушки. Думаеш не влезут и буду собирать шишки на потолку? Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 31 января, 2014 ставь сетку, ещё не поздно, придавишь малёха, попасынкуешь и будут шиши дай Джа каждому...моё имхо 25 см до лампы это очень стрёмно, пожжешь макухи з.ы. ещё раз глянул фотки...пасынкуй, оставляй самое перспективное.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 31 января, 2014 да здоровый а ещё подрастёт надо в клетку его сажать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 31 января, 2014 Та ладно вам ребята. Сетка-сетка думаю, Дама будет против Еще подкинет мне люлей за такое ущемления прав Лампы по бокам, ожог исключён из за холодины в боксе под лампами 21, ночь 16, над растихой потолок она в виде полусферы, сетку нада такую, ставить хз как. Мое ИМХО момент с сеткой пропущен, костяк растения сформирован, травматично будет ставить сетку Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения