Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ВСЕМ КУ НАЧНУ РЕПОРТ С ТОГО ЧТО В ПРОШЛЫЙ РАЗ Я ПРОБЫВАЛ РОСТИТЬ НА ГИДРЕ И НЕ ЧЕГО У МНЯ НЕ ВЫШЛО  СЕЧАС ЖЕ Я ПРИНЯЛСЯ РОСТИТЬ НА ЗЕМЛЕ БОКС У МЕНЯ ЗДЕЛАН И ХОЛОДИЛЬНИКА post-14882-0-16142300-1385234844_thumb.j ПО ВЕРЕ ВЫРОСТАНИЯ ПОЛКАpost-14882-0-32156500-1385234897_thumb.jПОДНИВЕТЬСЯ ВЫШЕ ВЛЕЗЛО ВСЕГО 3 ГОРШКА 1 НА 14ЛВТОРОЙ НА 8 И ТРЕТИЙ ГДЕТО НА 2 Л ВСЕ СЕМКИ ПРОРОСЛИ ОТЛИЧНО БЕЗЕБАНИ ПРОРАЩИВАЛ РАЗКАЛЫВАЯ ИХ И В КОРОБКУ ОТ БАЛВАНКИ 

Семена сорта AK 48 fem ВОТ ТАКИЕ КАМУ ИНТЕРЕСНО http://semyanich.biz/producers/nirvana/ak-48/ все растет все видно по фото

post-14882-0-15675200-1385235114_thumb.j

post-14882-0-89647100-1385235125_thumb.j

post-14882-0-26753600-1385235289_thumb.j

Поделиться сообщением

температура ночь ночь 19-25 день 25-32 влажность около 70% это я так думаю прибора нет пока скоро обзаведусь всем необходимым свет днат 250 ватт 5вентов комповских мощьные сблок с регуляторам 

Поделиться сообщением

Понаблюдаем, что из этого выйдет, спасибо!

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Бро, ты не боишься ее спалить?

Поделиться сообщением

Да, бро, что-то дюже близко Днат и без култюба. я так сжег у себя один раз пару дорогих ростков. уехал на сутки, и за это время влажность упала до 10% и все попадали, но двоих так и не отпоил(

Поделиться сообщением

Да, бро, что-то дюже близко Днат и без култюба. я так сжег у себя один раз пару дорогих ростков. уехал на сутки, и за это время влажность упала до 10% и все попадали, но двоих так и не отпоил(

это все верно.еще ошибка его в том что такой сорт,мощный сорт 2 семки в один такой маленький горшок да еше и грунта пожалел,но еще проблемма в ттом что он пропал по ходу и забросил начатое.

Поделиться сообщением

это все верно.еще ошибка его в том что такой сорт,мощный сорт 2 семки в один такой маленький горшок да еше и грунта пожалел,но еще проблемма в ттом что он пропал по ходу и забросил начатое.

Ну насчет растих в одном горшке я уж не стал дальше комментить, чтобы бро Spawn1488 совсем не осерчал за такое количество критики в одном сообщении))

А так, он видать исправляет допущенные ошибки и скоро появится с новыми фотками и возможным прогрессом!

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Зачем холдильник оббивать фольгой (или как там её) - ведь он сам по себе белый))))))))))

Блин, мне б кто ДАНаТ подогнал...

Поделиться сообщением

Лавр, а не проще купить?

Поделиться сообщением

Удачного грова)

:peace:

Духи с запахом канабиса, раста пепельницы, раста бонги  https://jahforum.org/topic/12910-dukhi-s-zapakhom-kanabisa-rasta-pepelnitcy-rast/

:rasta_cool: :rasta_cool:

Поделиться сообщением

• Создать...