aleksZMey 1 366 Опубликовано: 21 января, 2014 Привет Бро!!! Сори за флуд хотел спросить про ПШ! Если ПШ 8-10 то это лимонной к-той поливать надо? А если 5-6 то чем? Леля красавица! Ну не поливать кислотой, а добавлять в компот понижать пш, можно и лимонной можно и уксусной, но органические кислоты не стабильны быстро разлогаются лучше серная (обычный электролит для аккумуляторов) или ортофосфорная.Повышают пш соответственно шёлочью самый простой вариант сода, но там Na который чуть больше чем чуть чуть яд, можно аммиаком(нашатырный спирт) из плюсов содержащийся азот будет полностью усвоен ростением, но это же и минусс быстро опять закисляется грунт, ещё юзают известь гашоную незнаю какое количество необходимо, но так то кальцый необходим ростихе так, что возможно это наилучший вариант. Как то так. Удачи! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 21 января, 2014 Привет Бро!!! Сори за флуд хотел спросить про ПШ! Если ПШ 8-10 то это лимонной к-той поливать надо? А если 5-6 то чем? Тут вот можно прочитать http://bluebells.narod.ru/ground/izvest.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimJah 23 Опубликовано: 21 января, 2014 Ну не поливать кислотой, а добавлять в компот понижать пш, можно и лимонной можно и уксусной, но органические кислоты не стабильны быстро разлогаются лучше серная (обычный электролит для аккумуляторов) или ортофосфорная.Повышают пш соответственно шёлочью самый простой вариант сода, но там Na который чуть больше чем чуть чуть яд, можно аммиаком(нашатырный спирт) из плюсов содержащийся азот будет полностью усвоен ростением, но это же и минусс быстро опять закисляется грунт, ещё юзают известь гашоную незнаю какое количество необходимо, но так то кальцый необходим ростихе так, что возможно это наилучший вариант. Как то так. Удачи! Тут вот можно прочитать http://bluebells.narod.ru/ground/izvest. Спасибо вам друзья!!! Пойду за ваше здоровье штакет приделаю! Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 25 января, 2014 Бразы это какие то .... жрут мою Лелю? Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 26 января, 2014 Вот такой красавец мне сегодня позировал) А Леля всё болеет( с одной проблемой вроде справился, так другая напасть листики мелкие прям на кусту сохнут как есть зелёные, незнаю уже что делать в основном мелочь на нижних ярусах, но и погибла одна кола. Была маланькая вентеояция добавил, t° на грунте упала до 16° добавил до 19°, сейчас пробую просушить кокос может спресовался и типо перелива получилось, больше я уже незнаю, что делать. Ну ещё болезни и вредитеои остались затарил фитоверм и фитоспарин буду обрабатывать, если непоможет томвидимо где то принципиальная ошибка и поступлю радикально пересадкой в почву в 15л. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 января, 2014 я смотрел на подогрев кода между поддоном и горшком датчик 46 казал ночью На скроге 18 Фсет ки подогрев весчь А насчет болезни посля сибири ты сам у нас главный! Свирелька красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 26 января, 2014 А насчет болезни посля сибири ты сам у нас главный!Ну это ты брось, просто я активен на форуме вот и складывается такая видимость.Ты лучше проверь схемы правильно собрал 2 по 250Вт Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 января, 2014 Них не вижу Смотри шоб Дросселя по току похожи были Закрутел гляжу Нах взял изу такое и кондер Ить фсе проще! Дроссель последовательно Изу параллель А зачем параллелишь дросселя то? Лампа большая? 600 ватт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 27 января, 2014 Них не вижу Смотри шоб Дросселя по току похожи были Закрутел гляжу Нах взял изу такое и кондер Ить фсе проще! Дроссель последовательно Изу параллель А зачем параллелишь дросселя то? Лампа большая? 600 ватт?Ну не видишь и хай с ним, это два отдельных комплекта каждый на 250Вт, так то как из прожектора "солимпиадил" нв работе так и прикрутил, какие были комплектующие те и есть) я отверткой индикатором ткнул вроде отрабатывает, на одном вых пальцем контачишь и загорается на другом сразу горит с мерцанием. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 января, 2014 Потом увидел шо две Ежли скоммуниздил тода пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 27 января, 2014 Потом увидел шо две Ежли скоммуниздил тода пойдет Мня как то больше интересует сама схема как подключенно мну же не электрик как на заводе было собранно я так и перенёс провода только поменял, что то с схемами на форуме, что преведины как то... или я туплю) ну раз невидно на фото то и фиг с ним, протестирую на практике))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 января, 2014 Не страшно Я как то тупил на работе с двойным дросселем С третьего раза попал шоб не гудело В случае чего автомат сработает Там же нарисовано на изу L лампа B или че там дроссель балласт ну и N тип ноль Хотя фаза - ноль пох Дроссель последовательно фсегда с лампой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 27 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 27 января, 2014 Я завтра расколупаю тройную изу на работе Гляну шо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 27 января, 2014 э нефиг так заморачиватся))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 января, 2014 От некуй делать Интересно зачем там третий конец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 29 января, 2014 Всем здравствуйте! Леле сбился сосчёта 80 сишним дней примерно 14дней цвет, сдаюсь незнаю, что делать повышение компота ведёт к передозу по азоту при. компоте по кальку дефицит по азоту и сильно желтеют листья, но самое обидное сохнут мелкие ветоски и всбирается всё выше сохнут как при засухе, может объём корней не вытягивает столько зелёной массы, кокос у меня ещё же из какогото кооператива. Забабахал наконец то себе шкафчик 50*70*180(общая высота см) 2*250Вт света (мгл-лнат) выдув d*125мм W*180м.куб/ч, вдув 2пассивных d*100мм 1активный комп.куллер d*120мм. t°-32° без активного вдува, завтра чего нибуль с увложнением намучу и Лелю пастяну . Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimJah 23 Опубликовано: 30 января, 2014 Бро, я конеш не спец, но если корневая не спровляется то попробуй double-potting (двойной-горшок) как в библии гровера написано. Мир вам други!!! https://jahforum.org/topic/8204-osenniaia-razdacha-fotoperiod-white-russian-ot-shajtan/ первый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 31 января, 2014 50 на 70 Пару кустов еле еле По бокам темно будет Ставь хоть простые ЛД в углы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 31 января, 2014 50 на 70 Пару кустов еле еле По бокам темно будет Ставь хоть простые ЛД в углы Так мне больше и не надо пары за глаза) будет современем флора по углам цена вопроса у нас 2500р. и УФ будет, но не всё сразу, сейчас первоочередное ещё один вент на выдув нужен и Лелю как то вытянуть, такой куст блин запорол( Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 января, 2014 @aleksZMey,я че то не пойму, а че с кустом то??? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 31 января, 2014 Так пока светильники с 36 вт ЛД впендюрь Они есть и 2700 и 6400 Стоят копейки А потом поменять на флору У меня 36 вт 380 р У монтериков должны быть старые светильники Можно самому на площадке собрать или на рейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 31 января, 2014 @aleksZMey,я че то не пойму, а че с кустом то??? Уже и незнаю, что с ним всё передумал и перепробовал, как пш сдох, а следом на цвет перевёл так и началось Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 января, 2014 @aleksZMey,я или читал невнимательно или забыл.... если не сложно, чтоб мне в перечитывания не вдаваться, что там за беда? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 31 января, 2014 Толком и не опишешь( после смены компота показала дефицыт по всем основным элементам, тут всё понятно расскачал пш лакмусом померял пролил, вроде фосфор-калий пошёл по азоту нехватка осталась, ну и хай с ней решил, тут другая беда начали сохнуть мелкие листики на нижних побегах как при засухе сначала кончики как тряпочки потом весь лист как есть зелёный сохнет, затем вся веточка так и засохла одна кола( думал на ночьную темп. опускалась на грунте до 16° и вентеляция слабая и нехватка СО2 исправил, нефига не помогло, живут ещё какие то жучки в кокосе ч/з дренаж выползают черные маленькие с усиками и какие то точки(пузырьки) на стволе может жрёт кто обработал сначало листья-ствол настоем табака, потом вролил с перекисью, затем фитоферм, завтра почву какой нибуль химией пролью. Не фига как сохнут листики так и сохнут( может корневая не вытягивает и ростиха сбрасывает лишнее. Ускорилось желтение по азоту, пробовал повысить мг30 добавил, на верхушках сразу передоз, по кальку кормлю вылазит нехватка бешенная. ппм ростёт почти не чего не ест, воду тоже плохо пьёт(Короче пичально всё, одно успокаивает шишки пока вроде нарастают под 500Вт хорошо пошли за 2дня прирост больше чем до этого за неделю. Следующий цикл на земле-органика, устал я бороться) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас