Charon 212 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Бразы привет всем. вот мой репорт что обешал. буду рад советам, поправкам и наставлению :) После хорошо поседев на форуме и прочетав уйму инфы: рассада готова к пересадки с временого бокса: Новый гровтент и сетап Детки (надежда что девочки) Выдув: Филтров ешё нема, джель протев запаха. пару заслоек угля на покамесь, далше гляну. Пересадил, залил водой чтоб полилось аж с низу, излишки убрал. теперь соберась поливать ежедневно по немного возле куста и вокруг чуток болше. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Бразы ешё спят? или всё 100% правелно и всё ок? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcbentley 42 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Все нормально. Удачи тебе в грове. Каждый день уж не лей, маленькие они исчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Неплохое начало. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Спасибо бразы. да на начале им той воды что первый раз залил хватет, как почва высохнет на 2-3 сантиметра полью ешё Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Цветочки вроде прежились. теперь две недели грова без добавок. Собераюсь удобрять органиков. на веге 30 к однаму моча (да не приятно но зато натурал) , на цветении там зола плюс рыбьи бульён. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Не поливай возле куста наоборот отступи от ствола и лей к стенкам горшка, что бы корни росли тянулись к воде. Лампу максимально ниже опусти. Удачи! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Спасибо за совет! Завтра как дома буду опушю лампу ешё ниже, а нашёт полива так и зделаю. тока вот возле стебля совсем не лить а по стенкам лить стока чтоб немного с дырок вышло? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azanty 13 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Ну Бро с началом, удачного грова и мега харва :) Спасибо за совет! Завтра как дома буду опушю лампу ешё ниже, а нашёт полива так и зделаю. тока вот возле стебля совсем не лить а по стенкам лить стока чтоб немного с дырок вышло? Поливка так и должна происходить именно проливом, главное что бы дренаж был хороший и вода не стояла, если есть поддон то после поливки когда войда вытечет ты её сливай дабы её там не было :) Я вот думал делать бокс под мебель, потом прикинул и решил что овца выделки не стоит и остановился на гров-тенте, мне кажется самый офигенски оптимальный врянт :) Про свет тебе дельно отписали тем более у тебя леды, как можно ближе двигай, главное предварительно тепло на руку попробуй или градусником дабы растих не пекло и им было комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Дренах хороший плюс я проложил прослойку из шебня на дне горшков. нашёт полива понял, по стенкам лить пока не пойдёт с дырок и пока не сухая земльля не лить. Правелно ты про бокс, я собрал себе тент и не на радуюсь, стит как просто шкав под хлам да и стенки толстые и прочные. запах, свет и всё оста6тся внутри а выхлоп в окно и замаскирован. (скоро филтр буду мастерить если прослойки угля и джель не поможет). С светом да надо опускать. как дома буду опушю. Кстате когда растишки были поменше и свет был слишком близко то листья верхние в трубочки скручивались, как поднял свет всё ок стало. Через неделку как корешки окрепнут и кустики начнут расти обешаю фотки. :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
azanty 13 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Дренах хороший плюс я проложил прослойку из шебня на дне горшков. нашёт полива понял, по стенкам лить пока не пойдёт с дырок и пока не сухая земльля не лить. Правелно ты про бокс, я собрал себе тент и не на радуюсь, стит как просто шкав под хлам да и стенки толстые и прочные. запах, свет и всё оста6тся внутри а выхлоп в окно и замаскирован. (скоро филтр буду мастерить если прослойки угля и джель не поможет). С светом да надо опускать. как дома буду опушю. Кстате когда растишки были поменше и свет был слишком близко то листья верхние в трубочки скручивались, как поднял свет всё ок стало. Через неделку как корешки окрепнут и кустики начнут расти обешаю фотки. :) Тихо завидую, тем кто уже может растить, сам смогу только наверное месяца через 2 начать :( ну пока форум курю, глядишь так много полезного отложиться так просчитал на всё про всё 30 рублей надо, ну может немного больше, зато всё будет как мне нравиться Так что терплю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 27 ноября, 2013 И правельно, спешка здесь совсем не к чиму. Тока терпение и только терпение и упорство. Кстате от первой замочки семян и сейчас прошло гдето месяца два пока не пошол резултат и то могут малчики оказатся и всё заного но блин я в конце пойду в кино с печеньками на своём масличке вкусном :) Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 27 ноября, 2013 Ну ты уж не конкретно по стенке лей) почву надо всю промочить, вот только возле стебля она должна не проливаться, а пропитаться. см 3-5 отступи и начинай чем медленней тем лучше t° воды-компота не ниже комнатной лучше даже чуть выше 30-35° Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Прошла неделя: Апдейт - Поскажите пожалуста если чтото не так бразы, прешла ли время удобрить мочёй как советовали (я за органику) или ешё рано? Да и можно ли уже видеть намёк на пол деток или ешё рано? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Бразы не молчите, дайте оценку, Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 3 декабря, 2013 имхо.я бы не лил мочу хоть она и стерильная, дал бы простой селитры по чуть-чуть, тому и тому...Но это индор - и что то мне говорит что я заблуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 3 декабря, 2013 А почему нет да и вопрос в другом, когда начать удобрять и если вопше надо. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Бразы так удобрять или ешё недельку подождать? Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Я свои удобрил, слабым раствором гумата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Выглядят здаровыми, я вот думаю подождать и посматреть за листьями или просто взять и удобрить. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dezzzi7 6 Опубликовано: 4 декабря, 2013 имхо.я бы не лил мочу хоть она и стерильная, Моча стерильная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charon 212 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Собераюсь взять у своего пол годогоо шинка, свою думаю не стоит после всево что в ней... или не советуите и взять просто удобрение? Листики на кончиках пожелтели немного и опустились. наверно надо удобрить. сейчас фотку зделаю. Вот фотки, я смотрю есть пожелтение на кончиках... гляньте пожалуста. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 4 декабря, 2013 А почему не удобряешь? Растиха выглядит будто истощена. Бери удобры флоры например... на гроу маркете есть все. Да ростихам явно не хватает питательных элементов..! Начнеш удобрять сразу стрельнит в рост и цвет нормальный будет я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black the one 33 Опубликовано: 4 декабря, 2013 имхо.я бы не лил мочу хоть она и стерильная,Моча стерильная? Да, представь если внутри нашего организма стерильно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонифаций 60 Опубликовано: 4 декабря, 2013 Ну ты уж не конкретно по стенке лей) почву надо всю промочить, вот только возле стебля она должна не проливаться, а пропитаться. см 3-5 отступи и начинай чем медленней тем лучше t° воды-компота не ниже комнатной лучше даже чуть выше 30-35° Добрый совет!!!+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения