Перейти к публикации

Индор - Дичка - 280В Леды, Гров Тент, Органика На Цветении.

Рекомендованные сообщения

Бразы привет всем. вот мой репорт что обешал. буду рад советам, поправкам и наставлению :)

После хорошо поседев на форуме и прочетав уйму инфы:

рассада готова к пересадки с временого бокса:

post-18058-0-04138900-1385381779_thumb.j post-18058-0-23465300-1385381828_thumb.j

Новый гровтент и сетап

post-18058-0-31981900-1385381829_thumb.j

post-18058-0-12502800-1385381830_thumb.j post-18058-0-30326400-1385381832_thumb.j

post-18058-0-88615100-1385381832_thumb.j

Детки (надежда что девочки)

post-18058-0-09237400-1385381831_thumb.jpost-18058-0-69315800-1385381831_thumb.j

Выдув: Филтров ешё нема, джель протев запаха. пару заслоек угля на покамесь, далше гляну.

post-18058-0-55641200-1385381833_thumb.j

post-18058-0-14151900-1385381835_thumb.j

Пересадил, залил водой чтоб полилось аж с низу, излишки убрал. 

теперь соберась поливать ежедневно по немного возле куста и вокруг чуток болше. 

post-18058-0-07532500-1385381826_thumb.j

post-18058-0-14346100-1385381827_thumb.j

post-18058-0-18772500-1385381834_thumb.j

post-18058-0-33812400-1385381836_thumb.j

Свежий репорт атака клонов 4 - 

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Бразы ешё спят? или всё 100% правелно и всё ок?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Все нормально. Удачи тебе в грове. Каждый день уж не лей, маленькие они исчо

Поделиться сообщением

Неплохое начало. Удачи!

Поделиться сообщением

Спасибо бразы. да на начале им той воды что первый раз залил хватет, как почва высохнет на 2-3 сантиметра полью ешё

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Цветочки вроде прежились. теперь две недели грова без добавок. Собераюсь удобрять органиков. на веге 30 к однаму моча (да не приятно но зато натурал) , на цветении там зола плюс рыбьи бульён.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Не поливай возле куста наоборот отступи от ствола и лей к стенкам горшка, что бы корни росли тянулись к воде.

Лампу максимально ниже опусти.

Удачи!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Спасибо за совет! Завтра как дома буду опушю лампу ешё ниже, а нашёт полива так и зделаю. тока вот возле стебля совсем не лить а по стенкам лить стока чтоб немного с дырок вышло?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Ну Бро с началом, удачного грова и мега харва :) :tyanet:

Спасибо за совет! Завтра как дома буду опушю лампу ешё ниже, а нашёт полива так и зделаю. тока вот возле стебля совсем не лить а по стенкам лить стока чтоб немного с дырок вышло?

Поливка так и должна происходить именно проливом, главное что бы дренаж был хороший и вода не стояла, если есть поддон то после поливки когда войда вытечет ты её сливай дабы её там не было :)

Я вот думал делать бокс под мебель, потом прикинул и решил что овца выделки не стоит и остановился на гров-тенте, мне кажется самый офигенски оптимальный врянт :)

Про свет тебе дельно отписали тем более у тебя леды, как можно ближе двигай, главное предварительно тепло на руку попробуй или градусником дабы растих не пекло и им было комфортно.

Поделиться сообщением

Дренах хороший плюс я проложил прослойку из шебня на дне горшков. нашёт полива понял, по стенкам лить пока не пойдёт с дырок и пока не сухая земльля не лить. 

Правелно ты про бокс, я собрал себе тент и не на радуюсь, стит как просто шкав под хлам да и стенки толстые и прочные. запах, свет и всё оста6тся внутри а выхлоп в окно и замаскирован. (скоро филтр буду мастерить если прослойки угля и джель не поможет).

С светом да надо опускать. как дома буду опушю. Кстате когда растишки были поменше и свет был слишком близко то листья верхние в трубочки скручивались, как поднял свет всё ок стало.

Через неделку как корешки окрепнут и кустики начнут расти обешаю фотки. :)

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Дренах хороший плюс я проложил прослойку из шебня на дне горшков. нашёт полива понял, по стенкам лить пока не пойдёт с дырок и пока не сухая земльля не лить. 

Правелно ты про бокс, я собрал себе тент и не на радуюсь, стит как просто шкав под хлам да и стенки толстые и прочные. запах, свет и всё оста6тся внутри а выхлоп в окно и замаскирован. (скоро филтр буду мастерить если прослойки угля и джель не поможет).

С светом да надо опускать. как дома буду опушю. Кстате когда растишки были поменше и свет был слишком близко то листья верхние в трубочки скручивались, как поднял свет всё ок стало.

Через неделку как корешки окрепнут и кустики начнут расти обешаю фотки. :)

Тихо завидую, тем кто уже может растить, сам смогу только наверное месяца через 2 начать :( ну пока форум курю, глядишь так много полезного отложиться :madeitation: так просчитал на всё про всё 30 рублей надо, ну может немного больше, зато всё будет как мне нравиться :yatta:  Так что терплю :)

Поделиться сообщением

И правельно, спешка здесь совсем не к чиму. Тока терпение и только терпение и упорство.

Кстате от первой замочки семян и сейчас прошло гдето месяца два пока не пошол резултат и то могут малчики оказатся и всё заного но блин я в конце пойду в кино с печеньками на своём масличке вкусном :)

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Ну ты уж не конкретно по стенке лей) почву надо всю промочить, вот только возле стебля она должна не проливаться, а пропитаться. см 3-5 отступи и начинай чем медленней тем лучше t° воды-компота не ниже комнатной лучше даже чуть выше 30-35°

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Прошла неделя: Апдейт - 

Поскажите пожалуста если чтото не так бразы, прешла ли время удобрить мочёй как советовали (я за органику) или ешё рано?

post-18058-0-50098700-1385969175_thumb.j

post-18058-0-02690700-1385969182_thumb.j

post-18058-0-04987800-1385969188_thumb.j

post-18058-0-49009400-1385969193_thumb.j

Да и можно ли уже видеть намёк на пол деток или ешё рано?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Бразы не молчите, дайте оценку,

Charon - Харон

Поделиться сообщением

имхо.я бы не лил мочу  хоть она и стерильная, дал бы простой селитры по чуть-чуть, тому и тому...Но это индор - и что то мне говорит что я заблуждаюсь.

Поделиться сообщением

А почему нет да и вопрос в другом, когда начать удобрять и если вопше надо.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Бразы так удобрять или ешё недельку подождать?

Charon - Харон

Поделиться сообщением

Я свои удобрил, слабым раствором гумата.

post-19241-0-58877600-1386141263_thumb.j

Поделиться сообщением

Выглядят здаровыми, я вот думаю подождать и посматреть за листьями или просто взять и удобрить.

Charon - Харон

Поделиться сообщением

имхо.я бы не лил мочу хоть она и стерильная,
Моча стерильная? :hm:

Поделиться сообщением

Собераюсь взять у своего пол годогоо шинка, свою думаю не стоит после всево что в ней... или не советуите и взять просто удобрение? 

Листики на кончиках пожелтели немного и опустились. наверно надо удобрить.  сейчас фотку зделаю.

Вот фотки, я смотрю есть пожелтение на кончиках... гляньте пожалуста.

post-18058-0-97350200-1386144057_thumb.j

post-18058-0-06917400-1386144358_thumb.j

Charon - Харон

Поделиться сообщением

А почему не удобряешь? Растиха выглядит будто истощена.

Бери удобры флоры например... на гроу маркете есть все.

Да ростихам явно не хватает питательных элементов..! Начнеш удобрять сразу стрельнит в рост и цвет нормальный будет

я пришел с миром :madeitation:

Поделиться сообщением

имхо.я бы не лил мочу хоть она и стерильная,
Моча стерильная? :hm:

Да, представь если внутри нашего организма стерильно :)

Поделиться сообщением

Ну ты уж не конкретно по стенке лей) почву надо всю промочить, вот только возле стебля она должна не проливаться, а пропитаться. см 3-5 отступи и начинай чем медленней тем лучше t° воды-компота не ниже комнатной лучше даже чуть выше 30-35°

Добрый совет!!!+

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...