Bonaventur 5 Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) Всем добра. Бразы, систерс, использующие LED-лампы из Китая, скажите, насколько сильно шумят кулеры ваших ламп? Получил сейчас 150W-ую лампу и расстроен громкостью работы ее кулеров. Громкость сопоставима с работающей кухонной вытяжкой. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Bonaventur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 25 ноября, 2013 (изменено) страшно? ведь тебя предупреждали, сиди не рыпайся за тебя уже решили, ой да брось и не таких через бедро кидали - ушатали, угомонили)) ну а серьезно, у тебя 45 диодов по 3 вт или 135 диодов??? по 1 вт.. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем haninozuka91 Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonaventur 5 Опубликовано: 25 ноября, 2013 страшно? ведь тебя предупреждали, сиди не рыпайся за тебя уже решили, ой да брось и не таких через бедро кидали - ушатали, угомонили)) это что за поток бессознательного? ну а серьезно, у тебя 45 диодов по 3 вт или 135 диодов??? по 1 вт.. поправочка: 50 диодов по 3w, итого 150w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 25 ноября, 2013 @Bonaventur, ну попробуй разобрать отрубить кулера один или два) Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonaventur 5 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Тогда я бы создал топик "Как выключить кулеры", ага. Смысл стартпоста: узнать - они(лампы) в принципе шумят, или это мне так с производителем повезло. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 25 ноября, 2013 Это дешевые китайские лампы бро, меняй кулеры на noctua или что-нибудь на гидроподшипниках. Я бы поставил 2*140. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mundshtuk 626 Опубликовано: 25 ноября, 2013 @Castaman,Что верно,то верно.Чем больше диаметр карлсона,тем ниже уровень шума.Ноктуа-это одни из лучших.Ну еще могу посоветовать Сайс Джентл Тайфун.А самое бюджетное-Залман,правда он уже чего то сдает позиции.Титан с зеленой версией уже его потихоньку трахает.Мир! Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт Полезная проверенная инфа: http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf Крапива как удобрение: http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickAss 67 Опубликовано: 1 мая, 2014 страшно? ведь тебя предупреждали, сиди не рыпайся за тебя уже решили, ой да брось и не таких через бедро кидали - ушатали, угомонили)) это что за поток бессознательного? ну а серьезно, у тебя 45 диодов по 3 вт или 135 диодов??? по 1 вт.. поправочка: 50 диодов по 3w, итого 150w Это М.М :) подпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 4 мая, 2014 Бро.да не парься,ну шумит она и что.у меня стоит три кулера на ней.шумят конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrikki 0 Опубликовано: 17 мая, 2014 шум не самое страшное- лишь бы светили норм..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plann522 0 Опубликовано: 25 мая, 2014 твоя затея называется "тюнинг" (доп.опция)...обычно покупателям стандартных кулеров хватает...а если поставить дорогие то и ценик вырастит,а многим это не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a5550667 0 Опубликовано: 19 июня, 2014 Друзья, тема такая Имею: много ламп JCDR-ECO SMD Потребляемая можность: 3.0 Вт Аналог галогенной лампы: 35 Вт Цветовая температура: 6500 К (есть еще 3000 K, но думаю они не пойдут, так что подберу другие на цвет) Световой поток: 270 Лм Угол излучения: 120 грудусов Знаю что на одну растишку нужно 150 Вт. Вопрос следующий: как рассчитывать в данном случае? эти лампы являются аналоговыми 35 Ваток. т.е. 4-5 штук таких ламп будет достаточно? спасибо друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас