Броганж 71 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Отливай его водой удобрение ему не пошло а ты под днатами их не опрыскиваешь? Если я помог поставте (+)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лишрак 21 Опубликовано: 8 декабря, 2013 Да браток, пятна эти скорее всего от ожогов.Лучше вообще из пульвика не прыскать, особенно если под днатом растишь.Вижу у тебя листочки вверх загибаются, не из-за жары ли это случаем? Смотрите мой первый опыт-репорт https://jahforum.org/topic/9405-pervyi-opyt-malenkogo-grovera-esl125dnat150/ Второй гров- https://jahforum.org/topic/12101-ak-47-avto-esl105dnat-250biudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 9 декабря, 2013 Да браток, пятна эти скорее всего от ожогов.Лучше вообще из пульвика не прыскать, особенно если под днатом растишь.Вижу у тебя листочки вверх загибаются, не из-за жары ли это случаем? Не братишь, темпа 28, какая же жара? Тогда бы все листья загибались. Просто изначально ОООочень близко растихи стояли к лампам, плюс опрыскивал, плюс влага большая была, на утро еще были капли, и ДНаТ обжег листочки. Со всеми остальными рядами все в поряде! Отливай его водой удобрение ему не пошло а ты под днатами их не опрыскиваешь? Бро, а как ты смог определить, что удобрение не пошло, не видя фото ПОСЛЕ удобры. Тут ВСЕ фотки еще ДО удобрений. Ты, видимо, Нострадамус? Сейчас растихам классно после удобры. Фотки будут позже. Это не первый мой опыт и по поводу листьев... я же там писал, что вопрос "риторический" был, я прекрасно знаю, в чем дело с листьями. Отливать водой то, что просит удобры... спасибо за совет, но я только начал удобрять, и, поверь, буду дальше это делать :) Еще раз спасибо за совет, но он не верен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 декабря, 2013 да похоже на ожоги... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 9 декабря, 2013 2 недели позади, день пятнадцатый. Вчерашняя доза компота положительно сказалась на растихах, начинают по тихому идти в рост, через 3 дня полью 40% компотом. Юзаю исключительно 3 удобрения - Бона форте для декоративно-лиственных (пока вега), Бона форте для кактусов (на цвете будет) и Унифлор Бутон тоже для цвета, если не будет хватать фосфора и серы от Бона форте. Фоточки ниже, как всегда :) Общий вид сверху. Рядом моя котейка "Фифа" (Фиона). Она у меня порядочная деЙваЙчка, не пьет и не курит :) Собсна 3 фотки Мохан Рама А это неизвестный мне сорт. Гнуть не вижу смысла, очень уж толстый ствол и листья практически впритык от ствола. Не буду ее гнуть, места вроде хватает. Ну уж если будет ооочень высокая, то обязательно подогну ее. да похоже на ожоги... Да моя любимая девочка лазала по интернету и увидела где-то, как выглядят ожоги, только на другом растении. Сразу определила и сказала, чтобы я не волновался, что будет моя растиха в норме :) Прям, типа, успокоила, ёпта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 9 декабря, 2013 я у себя такие же седня нашел на тех листиках что с ЛЕДами соприкасались.... и в прошлый цикл были такие на растихах, тока тогда думал на передоз, а счас вот догнал наверняка что это за болячка... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 13 декабря, 2013 Доброго времени суток бразы и систы :) Давненько не был в своей теме, но на то были причины. Я не мог выкладывать фотки, так как ебаный Ростелеком обновлял свое оборудование и у меня с интернетом творилось хрен пойми что, но на отдаче было 0.05 мегабит\с :( Сегодня утром произвел ХОРОШИЙ полив (не поливал 2 дня, на третий все же не сдержался) и дал уже других удобрях. Мохан Рам калий просил безумно, ну так я и сделал 25% компот и дал, ну и вторую не обделил, неизвестную... Фотки как обычно ниже. Нам 18 дней!!! Девятнадцатый день начался, то есть утро, ну как-то так. Мохан Рам. Сиськи или яица еще не показывает. Неизвестный сорт. Он или она тоже молчат. Красавчик Иранский гранат :) По идее зимой он НЕ растет, а сбрасывает все листья, но мы ему сделали лето :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 14 декабря, 2013 День двадцатый. Неизвестный сорт молчит пока что. Mohan Ram девочка ))) показала сиськи. Листья начали заворачиваться еще ДО удобрений, так что это НЕ передоз. Калий уже начал давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коноп 31 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Отливай его водой удобрение ему не пошло а ты под днатами их не опрыскиваешь? Я опрыскивал, листья один в один такие же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Отливай его водой удобрение ему не пошло а ты под днатами их не опрыскиваешь? Я опрыскивал, листья один в один такие же. Перестал опрыскивать после ожогов. Да тут все нориально, не парься. Растиха просит Калий, Магний, Фосфор и, конечно же Железо :) Не волнуйся, все с ней будет в поряде, с твоей растишкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver 10 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Бро, не перечитывал весь репорт. но вижу основную ошибку. прочитай что такое транспирация. или на горшкове найди видос. подход будет более серьёзным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Бро, не перечитывал весь репорт. но вижу основную ошибку. прочитай что такое транспирация. или на горшкове найди видос. подход будет более серьёзным... Перед тем, как начать заниматься этим гровом, именно этим. Я изучил "библию гровера", перечитал уйму репортов, а что такое транспирация я помню еще из курса школьной биологии. Будь так любезен, обоснуй мне мою основную ошибку, а то я немного не втыкаю, что ты хотел этим сказать? Заранее благодарен тебе за то, что ты переживаешь за мой гров :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliver 10 Опубликовано: 14 декабря, 2013 пульвик исключи при включённом свете. а лучше скажет об этом горшков. на первых фото и не только видно, где растение страдало именно по этой причине. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 14 декабря, 2013 пульвик исключи при включённом свете. а лучше скажет об этом горшков. на первых фото и не только видно, где растение страдало именно по этой причине. удачи! Пасибо бро, но вот дело в том, что после этих ожогов я на протяжении уже двух недель НЕ опрыскиваю вообще! 1 раз прошелся сульфиком и понял, что его листья не просили. Ожоги есть только на первых листьях, точнее на однопалом и трехпалом. Далее все в норме. Еще есть в некоторых местах, но это от попадания капель во время полива с утра. Как бы тщательно я их не вытирал, на листочка все равно оставалась влага, ну это и логично, куда же ей деваться то? Собсна она на "лопухах" и, опять же, на нижних. Они все равно через пару недель опадут :) Спасибо, что ты это заметил, это огромный плюс тебе, но если БЫ ты прочитал весь пост, то уже это не писал бы :) И все равно спасибо тебе, хотя бы за то, что ты не прошел мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Нет возможности закинуть фотки пока что, что то творится у провайдера моего... но в двух словах. Мохан рах побледнел сильно, просит Азота. Сегодня дал 50% дозировку ему, на пару с его кентом (подругой, еще не знаю, не видно ничего). Запустил еще 1 мохан рам. Сегодня увидел росток, каска еще не слетела. Завтра, думаю, вылезет окончательно :) Фотки сделаю через пару-тройку дней, как вернусь с коммандировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 19 декабря, 2013 24 дня позади, дал сегодня на цветении 75% дозу компота. Бразы и систы, но вот в чем проблема. Видимо не хватка марганца у растихи, как с этим бороться, что ей дать? А то, по всему видимому, в моих удобрах не хватает чего. Сегодня завтра объезжу все магазы в поисках Флоры микро-блум-мато, чтобы полный состав им втыкать по самые, фффффить, помидоры :) Ну, а на данный момент что делать? Что ей дать, чтобы она чувствовала себя капельку лучше? При всем хреново только мохан раму, а неизвестная вроде бы в норме и по цвету. Выкладываю фотки пока что только МоханчеЕГА. Не пройдите мимо, подскажите, как ей дать марганец и в какой форме? Может "марганцовку" развести и по листу или в землю, тогда в какой дозировке? Заранее благодарен всем, кто откликнется. Да и, я в курсе, что азот просит так же :) Даю даю даю!!! А ей все мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 декабря, 2013 сомневаюсь что дело в марганце... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 19 декабря, 2013 сомневаюсь что дело в марганце... А в чем же тогда может быть дело? Ну калий, это понятно, азот тоже видно просит, ну эти пятна... это либо марганец, либо гниет. Гнить она не может просто так. Я не повышал дозы до космический размеров и все делаю по инструкции. Перед удоброй в 1л компота, сначала пол литра воды в землю. Полив был всегда раз в 2-3 дня, по ситуации и показаниям сухости земли pH метром. Так в чем же может быть причина? Подкинь мне мыслишек, я обдумаю, прикину и приду к выводу. Мир те бро :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 19 декабря, 2013 мир и тебе! не ожоги точно? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 19 декабря, 2013 Бро, возле ожогов всегда образуется радужка, в этом случае ее нет. При чем это не на 1 листе, а, мягко говоря, на каждом третьем. Я уверен на все 100%, что это не ожоги, иначе и на другой растихе они были бы. Как найду решение проблемы, обязательно отпишусь.Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 20 декабря, 2013 26 дней позади. Неизвестный сорт оказался пацаном. И, чтобы он не опылил мою девулечку, кстати я назвал ее Лика, я его срубил... Тем временем я на 100% в очередной раз убедился, что мои познания грова за, почти год (в январе год будет :-) ) увеличились, рука, как говорится, набилась, и я абсолютно верно определил болячки Лики. Побеседовав с моей малышкой, мы пришли к единому выводу, что надо ее, так сказать, "сверхудобрить". Лика, мне кажется, хочет в жизни хотя бы разок "нажраться". А я, как заботливый папаша, предоставлю ей "алкоголь" :) Пусть нажирается ради Джа, лишь бы под отцовским присмотром, а я с ней вискарем на пару. Решили "пьянку" устроить в понедельник с утра. А это ее "алкогольные" напитки :) По мимо алкоголя, я, как отец, решил ее порадовать еще и "кокаином" (Аммофор), но его не было, и пришлось взять "кокаин для бедных" (так в Мексике, Чили, Кубе и Венесуэле называют метамфетамин, кстати). А что делать? Ну синька, не синька, если нет наркотиков... А чтобы не передознуться "кокай", я решил купить весы ювелирные :) Теперь жду с нетерпением утро понедельника :) Скину фотки Лики после пьянки, будет весело ВСЕМ МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 декабря, 2013 с учетом того что суперфосфат начинает действовать примерно через месяц после внесения... то ей будет похрен на коку... и такое количество алкогольных напитков ей куда? Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Awdizzzz 44 Опубликовано: 20 декабря, 2013 с учетом того что суперфосфат начинает действовать примерно через месяц после внесения... то ей будет похрен на коку... и такое количество алкогольных напитков ей куда? Бро, все будет по калькулятору, не волнуйся за Лику :) Суперфосфата будет всего то 0.1г на литр. Он, скажем так, добавка к цветению. А сейчас Бона форта для декоративно цветущих + унифлор микро в 100% дозировке. Я уверен в себя и в то, что все будет хорошо. И да поможет мне великий Джа в моем интересном деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 декабря, 2013 ну если уверен значит все будет хорошо) Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленькийЛисто4ек 12 Опубликовано: 20 декабря, 2013 Мир братья)Попробую вырастить семена, буду рада напутствиям и советам, ибо это первый опыт, фото еще нет, так как, это только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас