Перейти к публикации

Первый серьезный подход к грову

Рекомендованные сообщения

А что за сорт? Автики? Фемики? У тебя такой громадный бокс? У меня в моем 100х100х52,5 помещается четко 3 горшка на 11л. Может быть даже на 12л поместились бы, но не стал проверять, решил, что 11л достаточно будет цветам...

После этого репорта, когда я его доведу до финиша и завершу, проведу еще 1 репорт, но уже в индоре. Думаю, начнется он в мае, а закончится в октябре... и на этом будет финиш репортажей :) Но с этого замечательного форума никуда не денусь!

Ты знаешь, я не знаю, что за сорт. Это, так сказать, тренировка по грову. Да, бокс и правда огромный, остальные ростки высажу в боксы поменьше. Набью руку и закажу себе семена отличного сорта) Кстати, ты мне можешь дать сайт хороший без обмана? Буду весьма благодарна)

Заказывал семки на семяныче впервые. Все пришло + бонус. Во-второй раз заказывал на seedb.org. Тоже пришли все + бонус, кстати Лика из этой партии. Сейчас заказал семки на  :errorsseeds: , вчера были отправлены мне из "неизвестного места". Думаю буду работать только с  :errorsseeds: . Все хвалят эти семки и цены у них реально ниже, чем у остальных. Пускай тут семки F2, но они не будут уступать в итоге F1, если все по науке растить. Сайтов много, но и ты пойми, что этот форум - это реклама + помощь от самих же рекламодателей! Мне кажется, что лучше заказывать прямо тут семки, ведь администрации нет смысла нас наебывать! Им же выгодно, чтобы мы опять тут заказали, а они еще и помогут с вопросами по росту :) Иными словами, тут лучше всего будет заказывать. Дешево и сердито!  :okay:  Мир :peace:

Чуть не забыл. Номер телефона, адрес и все остальное не надо выкладывать. Не слушай его, он перекурил :demon2:

Поделиться сообщением

Вот тебе спасибо за поддержку. Я на него не в коем случае не обижаюсь. Мне кажется, что он уже напоролся на проблемы и теперь не доверяет никому. И он прав, наверное) Контактные данные я не прошу и сама не дам) не глупая) Ну где же еще общаться на такие деликатные темы как не тут ( я имею ввиду про гровинг и марихуану) Ведь все это, как бы, все закона (

Отдельно тебе лично хочу сказать, что ты мне помогаешь в моем деле. Я читаю сообщения на форуме и черпаю информацию по выращиванию. Я ведь уже говорила, что начала с неделю назад. И ничего ровно не понимаю в удобрениях, например, потому взяла землю с огорода + удобрения в виде куриного помета + немного пепла. Если есть еще рекомендации от тебя, я буду благодарна и воспользуюсь ими) Спасибо тебе, добрый человек) Мир :positive: 

ПЫ.СЫ. Я вчера тоже так накурилась, думала, что сердечный приступ начался! Меня ребята холодной водой умывали) А вообщем, весело посидели)

Поделиться сообщением

Бразы и систры, возник вопрос такого плана... У меня сейчас же в боксе стоят 2 лампы ДНаТ по 400 ват, они у меня стоят, как на рост, так и на цвет, есть ли смысл мне купить 2 МГЛ и заменить их на время роста растих, а на цветении вернуть ДНаТки? И подойдет ли дроссель с изушкой от ДНаТа к МГЛ, ведь смысл то один и тот же, и то, и другое газоразрядные лампы? Огромная просьба НЕ ПУТАТЬ эпра с дросселем! Это 2 разные весчи, я на 100% знаю, что ЭПРА не подходит, а ври про дроссель и изу я не в курсе! Заранее благодарен Вам!

Подойдёт. Бро, а нахрена тебе 2 лампы ? Убери одну лампу и темпа снизится.  

Я тож думал на МГЛ вегу вести - не стал заморачиваться. Всё норм. Под ДНаТ 400. 

Я бы убрал, но тогда будет МАЛО света, это я уже прошел. Именно по-этому репа моя и называется "первый ВЕРНЫЙ выхлоп" :) А то, что будет мало света, это 100%, так как размеры бокса не соответствуют мощности лампы. А так как у меня было в наличие 3 дросселя, 3 изушки, 3 кондера по 45 микрофарад, я не видел смысла покупать новый дроссель с изухой и кондером под киловатную лампу... Мне проще было пойти и поторатить 450р. на еще 1 филипончеГ четырехсот ватный. В скором будущем (предположительно в следующем году) я буду переезжать в другое место жительства, и там я буду собирать новый бокс. Вот под него я и куплю уже все на 1киловат. А растихи у меня росли при темпе в 40 градусов (предыдущие) и не жаловались, но 28-29 днем и 24-25 ночью - это нормальная летняя темпа для них, мне кажется. Я уверен, что все будет "чики пуки" :) 

Спасибо тебе бро за совет и ответ по поводу дросселя, да поможет тебе, о великий Джа с БОМБА-шишами! :pray:

Честно говоря Днат 400 для 2х растих хватит с ГОЛОВОЙ)  

Я вырастил 2 автика АК 47 фемки, С средним выхлопом, на Днат 100  !!!  ДНАТ МАТЬ ЕГО СТО! 

Так что Днат 400 дня двух девок должно хватить с головой) 

Первый репорт! Satori Feminised без вентиляции :3  https://jahforum.org/topic/10025-pervyi-report-satori-feminised/

Поделиться сообщением

Честно говоря Днат 400 для 2х растих хватит с ГОЛОВОЙ)  

Я вырастил 2 автика АК 47 фемки, С средним выхлопом, на Днат 100  !!!  ДНАТ МАТЬ ЕГО СТО! 

Так что Днат 400 дня двух девок должно хватить с головой) 

Бро, ты может быть и не поверишь, но в данный момент у меня там всего 1 растиха осталась ) Вторая оказалась пацаном, и мы быстренько его скурили.

post-7533-0-13062500-1387975688_thumb.jp

Завтра с утра там еще 2 горшка с этим же сортом появятся. Правда 1 вылез и смог скинуть каску, а второй не может скинуть и начал гнуться, кажется мне, что ему пзц :(

По поводу света я уже отписывал, повторяться не буду. Скажем так, если тебе достаточно одной лампы, это хорошо. Мне вот две самое то кажется :) Вроде бы растиха не жалуется, а значит пусть две горят, все же свет халявный, спасибо неодимовым магнитам :)

Поделиться сообщением

ну если свет халявный,то я бы вообще Днат 600 повесил или 1000,много света не бывает,так что всё норм братан)))

Поделиться сообщением

Как же зае :censored: ли со своим: "много света"...

Ради прикола кипятил воду: 105 по максу набирала.

В ту сторону летишь, бро! Больших шишуль тебе и "краба" за "свои ошибки"!

Поделиться сообщением

Как же зае :censored: ли со своим: "много света"...

Ради прикола кипятил воду: 105 по максу набирала.

В ту сторону летишь, бро! Больших шишуль тебе и "краба" за "свои ошибки"!

Спасибо бро! Я за неимением градусника пробовал в турке провести процедуру эту. Не вышло, увы... Суперфосфат так и не "растворился". Эххх, жаль, что нельзя антифризом воспользоваться....

Поделиться сообщением

Привет, я тут лохонулась немного..хочу исправить) ты мне про бокс написал, так вот, бокса у меня так и нет, фото ростка в горшке 11 л.  Ума не приложу как мне бокс соорудить, нужно будет инфу искать. В принципе, нет ничего невозможного, даже для девушки) Сейчас обильно муштрую Бортовой журнал гровера и разные сайты. Изучаю технологии выращивания семян, удобрения, температуру. свет и т.д. А то получается, что напрягаю всех повсеместно, а стоит только выделить время и прочитать) Читать я люблю) 

Дай тебе Джа здоровых девочек и маслистых шишек да побольше :jahwatering: 

Поделиться сообщением

Завтра нам будет 5 недель, будет фото отчет :) К сожалению великому 2 семки мохан рама мертвы. Одна так и не смогла скинуть каску, я помог, но она не продолжала развиваться, а вторую я ставил под эслку, эслка стояла высоко и она вытянулась, после чего я ее переместил в бокс. Работа у меня сложная, нет времени слишком часто к боксу подходить, но когда пришел, увидел что растиха не стоит, а лежит... ну ничего страшного, подумал я, не в первой такое вижу... а она СЛОМАЛАСЬ в начале стебля. Сейчас конечно уже пожелтела и засыхает... значит дорастет только лишь Лика до харва... ну ничего, мой заказ с  :errorsseeds: уже в пути, осталось только 2 МГЛки купить и дождаться февраля :)

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем. Репорт продолжается...

Сразу прошу прощения за отсутствие фоток после полива, сел аккумулятор на фотике прямо во время фотосессии. Сейчас сделал новые фотки.

Сразу обращу ваше внимание на то, что дал намного больший состав микрухи и Лики это не очень понравилось. Срежу микро в 2, а то и в 3 раза на следующей стадии удобры. Несмотря на все это, она растет, шишки появляются новые. К сожалению, я сразу не задумывался о кальции, с фосфором и по-этому рост не такой обильный, как хотелось бы, но следующие девахи будут в тонусе.

Фото делал под днатом, не хотел ее тревожить и доставать. А тут на днях еще и свет вырубали, вообще засада, ни меня, ни жены не было дома и 2 часа ночи во время дня... сами понимаете. Ну дай Джа ей сил дойти до финиша... ибо уже в феврале харв.

post-7533-0-57002700-1388409464_thumb.jp

Уже с недели 2 перешел на полив раз в 3 дня. После следующего полива 1 января, перейду на раз в 4 дня. 

Чуть не забыл... Схема полива будет вода-компот-вода-компот и так до февраля, а там 10 дней чистого фосфора.

Лить буду Bona Forte для декоративно цветущих 2.1г\л + Унифлор микро 0,5г\л + Мел природный 0,05г\л + Суперфосфат 0,1г\л. Прошлая схема была таже, только микры было реально больше.

Всем МИР  :rasta_peace:

Поделиться сообщением

а мой помер... :dolf_ru_072:

Как так? Почему помер? Что ты с ним(ней) сделала? Опиши пожалуйста. Мир :peace:

Поделиться сообщением

Прошу всех простить меня, но закончить репу не выйдет. На то имеются 2 причины. Первая - меня отправляют в командировку и жена за не имением опыта просто идет в отказ и следить не будет. Вторая - просить никого не стану, доверяю только жене. Возможно я буду вести репорты в будущем, так как на почте лежат уже и ждут меня еще орешки от  :errorsseeds: , но на данный момент нет возможности продолжать это, а просить, ну сами понимаете, никого не стоит :) Так что запомнится мне Лика такой, какая есть... Завтра проведу хороший полив и, к сожалению, воткну в темное место. Приеду только лишь в феврале. На форуме буду появляться разве что с телефона. Еще раз прошу у всех прощения, но работа, есть работа, а моя должность обязывает меня ехать фиг знает куда и заниматься фиг знает чем :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...